Митч Киллер, 4 релифных боулера, привели «Пиратов» ко второй победе подряд над «Доджерс».

Для того, чтобы «Питтсбург Пайрэтс» победили «Лос-Анджелес Доджерс» в четырех из пяти игр, как они это сделали в этом сезоне, все должно быть хорошо.

Во второй подряд победе «Пиратов» над сильнейшей командой Национальной лиги — победе со счетом 5:3 во вторник вечером перед шумной толпой из 52 686 человек на стадионе «Доджер» — потребовалось:

• Два всплеска силы в виде первопроходцев из двух команд Майкла Чавеса и Токупетты Маркано сделали ставку на то, что «Пираты» поведут со счетом 4:0 в конце второго тайма.

• Сцепление, пусть и неустойчивое, качается от новичка Митча Килера, который пытается завоевать доверие менеджера Дерека Шелтона, чтобы остаться в ротации. С этой целью он, возможно, нашел новое предложение, которое могло бы помочь в этом.

• Мощные рельефные пикники, включающие в себя четыре оборота из четырех кувшинов (кстати, ни один из них не был приглашен Дэвидом Беднаром). Тайлер Бед, Дуэйн Андервуд-младший, Крис Стрэттон и Уилл Кроу отказались от двухтактных ударов — ни одной пробежки. Они собрались, чтобы ударить шесть. Стрэттон ударил сбоку и стал восьмым, а Крю спасся во второй раз, финишировав со счетом 1-2-3 и заняв девятое место. Дополнительный бонус: ни один из четверых не сделал более 20 бросков, что может оставить их доступными в среду вечером.

• Мощный бросок новичка-правши Джека Свински, который забил Фредди Фримена из «Доджерс» в попытке увеличить счет один к двум и вести седьмую игру в одной игре. «Так надо было играть», — сказал менеджер Дерек Шелтон. «Это должно быть идеально. Это должно быть онлайн».

• Три сингла от кетчера Тайлера Хайнеманна, который был 1 против 17, вступивших в игру. Третьему предшествовала жертва Маркано и двойной RBI Брайана Рейнольдса в большом замке в девятом иннинге. Он был долгожданным соперником Рейнольдса, который был вторым среди 32 бывших игроков, которые отбивали спринтеров на результативной позиции.

READ  Основные моменты отчета о Гран-при Бахрейна 2022: Пьер Гасли задает темп для открытия тренировки 2022 года

Все это добавило к победе во второй серии «Бакканирс» (21-27) над «Доджерс» (33-16) за последние три недели, и осталась еще одна игра.

«Я не могу назвать точную причину», — сказал Чавис, когда его попросили объяснить успех «Бакканирс» против «Доджерс». «Но я могу сказать, что это показывает наши способности. Это требует всех, и было весело быть частью этого. Излишне говорить, что это начало сезона. У нас много мяча, чтобы играть».

Килер, который недавно был в игре, сделал свой первый старт с 13 мая и одержал свою первую победу в сезоне в качестве новичка. Но он прошел пять ударов и ударил еще один в пяти раундах. Он уступил только двум ударам — один после пенальти Трии Тернер — и нанес пять попаданий.

Но он был хорош, когда это было важнее всего. Муки Беттс , бывший игрок года MLS и нынешний домашний лидер NL (15), ушел с питчера на третью базу, а бегун, занявший второе место, — на четвертом.

На пятом Килер ударил Уилла Смита и Эдвина Риоса, глядя на свои последние 98 передач. Оба раза Килер вытащил свой новый бросок — грузило — чтобы принять третий удар.

«Это то, о чем мы говорили и над чем работали», — сказал Шелтон. «Митч говорил о том, с чем мы играли, он и Оскар (тренер Марин по стрельбе) начали говорить о том, с чем мы играли на поле боя. Он показал это, и это показалось действительно эффективным ходом.

«Важно то, что его четыре стежка (фастбол) остались со скоростью от 94 до 97 (миль в час). Его прыжки остались с 94 до 97».

READ  Живые обновления Gameday: FSU 7, Wake Forest 7

Килер сказал, что однажды попробовал это в Чикаго 18 мая, но ударил Уилсона Контрераса из Кабс на поле.

Он не использовал его интенсивно до вторника, когда он бросил его больше, чем любой другой бросок (35% случаев). Но он также добавил четыре струны, защелку, изгиб и изменение, чтобы сбить Доджерс с толку.

«Вы определенно не вернетесь на правильный путь», — сказал Килер, который снизил свой ERA до 5,77. «Просто продолжайте справляться с этим и продолжайте делать следующий шаг. Постарайтесь сохранить доверие и позволить моим делам работать в этом районе.

«Я все еще не чувствую, что мое вождение (подводное плавание) действительно хорошо. Некоторые из тех питчей, которые я пытался пройти, были бэкдорами, называемыми страйк-3. Я все еще не чувствую, куда я хочу, но я чувствую себя комфортно, так как у меня больше места на поле.

«Если вы оставите его в середине зоны или в зоне, у него будет достаточно движения, которое выведет спекулянтов из равновесия».

Бросок на подаче сдерживал матч, но было и больше побед, таких как попадание Маркано, дубль Рейнольдса RBI и бросок Суински, который восхитил Чилтона.

Менеджер похвалил свою молодую команду за то, что она «по существу здорова», и ему понравилось, как он отреагировал в очень напряженной атмосфере перед большой толпой.

«Вероятно, вы играете в хорошей атмосфере, как будто собираетесь играть весь год», — сказал он. «Чтобы наши маленькие дети могли делать это и выступать, это важно для нашего роста, поскольку мы продолжаем развиваться».

Джерри ДеПаула — автор Tribune Review. Вы можете связаться с Джерри по электронной почте [email protected] или через Twitter. .

READ  Джимми Гаропполо в вирусном клипе сказал: «Я не умею читать по губам».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *