Мишель Гайзен продолжает альпийскую гонку в Швейцарии, завоевав золото среди женщин

Но перед этим у Джезин было кое-что, что ей нужно было сделать. Она пробиралась сквозь послегоночный хаос и доброжелателей, пока не нашла Микаэлу Шиффрин, обняла ее и прошептала ободряющее на ухо.

Даже в самый лучший момент — успешная защита своей золотой олимпийской медали 2018 года в Альпах — 28-летняя Джезин может сочувствовать участнице, когда она находится на самом низком уровне. Американская звезда Шиффрин выступила в слаломной части многоборья. Ее третье несчастье на Олимпиаде У которого нет медалей для отображения за пять стартов. Если бы он был изолирован наверху, он был бы внизу, и, возможно, только другой элитный фигурист мог бы понять крошечную разницу между ними.

«Знаешь, колесо крутится», — сказал Джесин. «И [Shiffrin] Ему удавалось невероятно долго оставаться на вершине колеса, а теперь оно низкое. … Это нормально. «

Джезин сказала, что то же самое происходит с ее братом Марком и сестрой Доминик — фигуристами мира и бывшими олимпийскими фигуристами. Она смотрела его со своим бойфрендом Лукой де Алибрандини, двукратным олимпийским фигуристом Италии.

«Я сама это видела», — сказала она, имея в виду приступ мононуклеоза прошлым летом, который кровоточил в начале этого сезона Кубка мира. «Колесо, оно продолжает вращаться. Иногда оно там. Иногда оно там внизу. Так живут спортсмены и нормальные люди. И, конечно же, ей действительно тяжело, потому что она всегда была на высоте. Я уверен, что она придет в норму». и она будет очень сильной.» еще раз «.

Предвкушение – это трудная вещь на Олимпийских играх, это никогда не было так прямолинейно, как в последние одиннадцать дней в Национальном горнолыжном центре. Ожидания от Шиффрин, трехкратной олимпийской медалистки и одной из самых опытных фигуристок в истории, были ошеломляющими, и она поразительно не оправдала их. В итоге сборная США завоевала лишь одну медаль — Райан Кокран Сигел на чемпионате в супергиганте среди мужчин — Отобразить 10 одиночных гонок на этой Олимпиаде, самое низкое количество с 1998 года, а соревнования смешанных команд останутся только в субботу.

READ  Митч Киллер, 4 релифных боулера, привели «Пиратов» ко второй победе подряд над «Доджерс».

Ожидания от швейцарской команды здесь были более оправданными. Несмотря на ориентацию страны на Альпы и богатую историю этого вида спорта, она никогда не выигрывала более трех золотых медалей на одной Олимпиаде в Пекине. Ее мужчины полностью выбыли из пьедестала медалей совсем недавно, в 2002 году, а женщины — совсем недавно, в 2010 году. В 2018 году комбинированная золотая медаль MG стала единственной победой Швейцарии в Альпах.

Но здесь Бит Фойц выиграл свою первую олимпийскую гонку, мужской скоростной спуск, и оттуда накопились победы и медали. Пять швейцарских золотых медалей завоевали пять разных фигуристов: Фьюз, Марко Одерматт (мужской гигантский слалом), Коринн Саттер (женщины, скоростной спуск)И Лара Гут Бахрами (женские кроссовки Super G) И кратко. Только женская сборная Швейцарии завоевала три из пяти золотых и семь из 15 медалей.

В список швейцарок, завоевавших медали в Пекине, вошли Венди Холднер, завоевавшая серебро в четверг в комбинированном зачете Альп, отстав от своей подруги по команде Гизин более чем на секунду, и итальянка Федерика Бриньони, завоевавшая бронзу. На прошлой неделе 28-летний Холднер завоевал бронзовую медаль в слаломе.

«Абсолютно безумно», — сказал Гейзен о швейцарской медали.

На вопрос, превзошло ли выступление его ожидания, Пит Чур, женский тренер швейцарской альпийской команды, ответил: «Определенно».

«Я никогда не видел семь медалей для всей команды», — сказал он. Но они спокойны. Они работают нормально. Команда действительно довольна. Девочки в отличной форме…. Мы знали, что в каждой дисциплине у нас был шанс выиграть медаль. узнал, что. Тогда это просто: «Давайте посмотрим. Давайте сделаем это».

Секретные ингредиенты, которые выдвинули Швейцарию на вершину здесь? Мясо и вино. Вечером в четверг Чуор сообщил, что его команда контрабандой провезла из дома специальное вяленое мясо, называемое buendnerfleisch, в Китай вместе со своими лыжными ботинками, и Гисин сказала, что время от времени ей нравилось его вместе с сыром.

READ  «Тоттенхэм» — «Арсенал»: английская премьер-лига — в прямом эфире! | премьер Лига

Кроме того, накануне своего выступления за бронзу в женском чемпионате Super G, Джесин выпила бокал красного вина со своими товарищами по команде Лоиком Миллардом и Лукой Эрни и, вернувшись в тот вечер в свою комнату, обнаружила на двери табличку с надписью: «Винопитие. Конькобежный спорт».

«Конечно, вчера я снова выпила с ними бокал вина», — сказала она в четверг. «Кажется, это работает очень хорошо для меня».

Как и другие альпийские страны, Швейцария привлекает больше спортсменов, чем такие страны, как Соединенные Штаты, где лыжный спорт является нишевым видом спорта, ограниченным несколькими штатами в Скалистых горах и Новой Англии. Но даже по их меркам эта команда может быть такой же сильной, как та, которую швейцарцы привели на Олимпиаду через поколение или даже больше, особенно среди женщин. Это резко контрастирует с командой США, которая не попала в финал топ-10 среди женщин, за исключением девятого места Шиффрин в Super G.

«В случае с Микаэлой на нее оказывалось давление, чтобы она выступила для всей команды. Это нелегко. Для нее это было огромное давление. Я немного расстроен за нее», — сказал Чор. [winning] Эти семь медалей. Я рад, что не единственный. Это заставляет команду чувствовать себя полноценной».

Джезин заняла 12-е место в четверг после спусковой части комплекса и сказала, что ожидает, что Шиврин, занявшая пятое место после скоростного спуска, проявит большую нагрузку в слаломе — соревновании, в котором Шиффрин одержала рекордные 47 побед на Кубке мира по сравнению с только один для Гизина. Но после того, как Шиффрин выпрыгнула, Джессин, спустя семь фигуристок, успешно прошла одну из лучших слаломных гонок в своей жизни.

READ  Ига Святек выиграла Открытый чемпионат Франции, а в женском финале обыграла Коко Гауфф.

«Я понятия не имею, откуда это взялось», — сказала она.

Когда она потом подошла, чтобы обнять Шиффрин и предложить некоторое утешение, Джезин указала на их разрозненные рекорды в слаломе, а позже вспоминала: «Я сказала ей: «Мне жаль выиграть один слалом в моей карьере… [many] такие задиры, как я».

Однако остальная часть ночи принадлежала швейцарцам, так как вся эта Олимпиада до сих пор проходила на альпийских склонах, где было много красного вина и buendnerfleisch, а также золотых медалей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.