Мнения кошек, собак и абортов

Глава PlayStation Джим Райан стоит перед логотипом компании.

картина: Котаку / Алекс Вонг (Гетти Изображений)

Внутреннее электронное письмо от президента PlayStation Джима Райана содержит несколько абзацев о кошках, но не содержит жесткой позиции в поддержку репродуктивных прав своих сотрудников и даже просит сотрудников «уважать» взгляды и мнения против абортов, что вызывает гнев у многих сотрудников PlayStation. и расстроен.

Как я уже заметил Блумберг ранее сегодня Это независимо проверено Котакуэлектронное письмо от президента PlayStation Джима Райана, посвященное недавно просочившемуся проекту Верховного суда Ссылаясь на то, что суд исключит дело Роу против Уэйда Д.язва Оно досталось сотрудникам PlayStation в четверг, 12 мая. Если суд действительно отменит это знаменательное дело, это позволит штатам начать запрещать аборты всех видов на всей территории Соединенных Штатов, что еще больше затруднит людям, ищущим аборты, возможность получить необходимую им помощь, которую они заслуживают. Однако, когда он открывает электронное письмо Райана с упоминанием об этом Сокрушительный удар по репродуктивным правам кажется неизбежнымБосс PlayStation избегает принимать чью-либо сторону, вместо этого просит сотрудников «уважать различия во мнениях» по обеим сторонам вопроса.

В письме, которое Блумберг увидел и Котаку Подтвердив, что оно было отправлено нанятым внутри компании сотрудникам, Райан пишет, что компания, ее сотрудники и ее игроки представляют собой «многогранное и разнообразное» сообщество и что все они имеют «много разных точек зрения». Он также написал, что сотрудники и компания «должны друг другу и миллионам пользователей PlayStation уважать различия во мнениях между всеми в наших внутренних и внешних сообществах. Уважение не равносильно согласию. компанией и ценным мировым брендом».

Котаку Связался с Sony и PlayStation по поводу письма, но не получил ответа до публикации.

Вместо того, чтобы занять позицию, пообещав использовать ресурсы своей компании, чтобы помочь сотрудникам, которым в будущем могут понадобиться аборты, или, по крайней мере, предложить красивое письмо в поддержку права на аборт, Райан потратил множество электронных писем, рассказывая о своих кошках. шутки в сторону.

Едва после разглагольствования Уничтожение безопасного и легального доступа к абортам в Соединенных ШтатахРайан хотел поделиться чем-то «забавным», чтобы «вдохновить всех осознать баланс, который может помочь снять стресс, вызванный неопределенными глобальными событиями». (Подчеркните, что сильного начальника крупной компании можно облегчить, поддерживая своих сотрудников и их права…)

Затем он провел доклад пять абзацев В электронном письме он рассказывает о первых днях рождения двух своих кошек, звуках, которые они издают, и о своей мечте когда-нибудь завести собаку. Блумберг Репортер Джейсон Шрайер Также сообщается через Twitter Райан пишет, что «собаки действительно лучшие друзья человека, они знают, где находятся, и выполняют полезные функции, например, кусают воров и преследуют мячи, которые вы в них бросаете». Котаку Он также отдельно подтвердил содержание этого письма и узнал, что Райан также писал о пропавших без вести и видящих его поездках в Японию. анатомический скандал

Прочитайте больше: Генеральный директор Tripwire «уходит в отставку» после поддержки закона против абортов

Как и следовало ожидать, некоторые сотрудники остались недовольны письмом. Блумберг Согласно сообщениям, внутренняя дискуссия по поводу электронного письма была негативной, многие поделились своим гневом и разочарованием по поводу тона сообщения и отсутствия позиции в поддержку репродуктивных прав. Сообщается, что один из сотрудников написал, что они «никогда раньше не злились на дни рождения». Предположительно, некоторые женщины в компании написали, что, по их мнению, их права были ущемлены или даже ущемлены из-за электронной почты Райана.

В то время как PlayStation и Джим Райан, похоже, не могут или не хотят оказывать более конкретную поддержку доступу к абортам и правам женщин в Соединенных Штатах, Bungie применила совершенно другой подход.

Кастрюля Разработчик провел последние полторы недели в Твиттере, публично поддерживая доступ к абортам и осуждая дело Роу. Уэйда, и даже противостоять разгневанным геймерам, которым не нравится идея студий, поддерживающих их сотрудников и их физические права. В этих условиях интересно отметить PlayStation планирует купить Bungie за 3,6 миллиарда долларов. (Котаку Я также обратился к Bungie за этой историей, но не получил ответа перед публикацией.) Мне любопытно, согласятся ли Sony и PlayStation с тем, что студия продолжит публично поддерживать право на аборт после завершения продажи.

READ  The Vagrant выйдет на PS5, PS4, Xbox One и Switch в июне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.