Молодые и беспокойные: Эшли и Дайан Корт Дэнджер, Виктор Ганц для Салли

Предоставлено: Говард Уайз/JPI.

Это была короткая неделя для Молодой и беспокойный С упреждающими видами спорта по четвергам и пятницам и немного более короткой коробкой Manabile. Тем не менее, есть о чем поговорить…

приоритеты

Я не знаю, почему Елена держится за Нейта в этот момент; Он продолжает уточнять свои приоритеты. Он был так благодарен за то, что снова обрел ее благосклонность, только чтобы противостоять ей в пользу того, чтобы тусоваться в офисе с Викторией в нерабочее время. Я даже не понимаю, что он имел в виду со всем заговором по привлечению канцлера Уинтерса под эгиду Ньюмана. Имейте смысл! То, как они заставили Викторию бросить напитки с Нейтом, заставляет задуматься, думали ли сценаристы собрать их вместе. Я не замечал между ними никакого сексуального напряжения — а вы бы почувствовали их, когда они были одни в офисе, можно было бы подумать — так что, кто знает?

Разрывается между двумя любовниками

Адам, возможно, говорил правду, рассказывая Салли о ее отношениях с Ником, но это не значит, что она будет слушать. Он явно привлек ее внимание предложением и речью в ее номере после свершившегося факта, но он все же произвел такой распущенный вид, что она никак не могла теперь изменить курс. Ник, со своей стороны, делает и говорит все правильные вещи со своей гладкой рыцарской рутиной и заставляет ее чувствовать себя в безопасности. Но это не может продолжаться бесконечно. И Хедайя думает, что это произойдет, когда Виктор узнает, что его сыновья дерутся из-за рыжей? Ничего хорошего. Фактически, СОД Недавно я дразнил, что Виктор начнет копаться в прошлом Салли! Гарантировано, что на нем будет много грязи. Хотите напоминание о том, что найти? забрать Дата Салли в картинках здесь.

READ  Король Чарльз умолял Уильяма и Гарри не делать его последние годы трагическими

Холодный День Благодарения

Если бы у Эшли было больше встреч с Дайаной, нам пришлось бы называть ее «Клэшли»… но насколько веселыми могут быть эти встречи?!? Эшли шутит, что Диана такая прямолинейная возрос, и Дайан умоляет Эшли проснуться и понять, что Такер использует ее… как раз в тот момент, когда входит Джек и хлопает дверью, чтобы взломать ее. После этого День Благодарения в Abbotts проходит весело: Дайан прибывает, как свинцовый воздушный шар, шепчет и пьет напитки, а Джек приветствует всех, включая Дайан, которая объявила себя частью семьи, к большому раздражению Эшли, по очереди благодарит. К счастью, мы получили мыльную дрожь И Эмоции разрываются, когда Ol ‘Smilin’ рвет, подавая тосты. Я готов к тому, что эта вражда поднимется еще на одну ступеньку, когда все ставки предопределены, и Эшли заявит Такеру, что «пришло время сбить эту суку». Выражение его лица указывало на то, что ему было весело Все это кто.
Такер Эшли Y&R

День Благодарения вдохновение

Неделя отдыха Шэрон состояла из того, что она помогала Челси, Ной рассердился на нее из-за выкидыша Одры, а Мария и Тесса рассказали, что их удочерение не удалось. Подробнее об этом на следующей неделе. Наконец, ежегодное мероприятие Шэрон по кормлению бездомных «Багровые огни» началось с дома, полного помощников и длинной очереди нуждающихся. И среди вышеупомянутых вопросов было немного тепла, когда Джонни сел с Челси.

это банан

Моим любимым событием на этой неделе было возвращение Даниэля. Лили светилась в его присутствии, как рождественская елка… и как будто кто-то выключил диммер, когда он оставил его в компании Билли. Позже Дэниел признается Филлис, которая очень рада его видеть, что он и Хизер в отчаянии. не говори так?!? Соответственно, у него также есть бизнес-идея, и он говорит Саммеру в превью, что хочет работать с Канцлером-Уинтерсом. Благодаря связи Лили и Лили в «Багровых огнях» надпись на стене флуоресцентной красной аэрозольной краской — Лили и Дэниел снова вместе. О, и для тех из вас, кто интересуется, как они наряжаются фруктами во время совместной пробежки, см.:
Daniel Lily Fruit Y&R Fashion

READ  Три знака зодиака с необработанными гороскопами на пятницу, 29 апреля 2022 г.

потрясенный

Виктор все это знает и все видит, за исключением случаев, когда дело доходит до Эбби, которой удается сбить его с толку, заявив, что она и Ченс были в отчаянии и что она не приедет на ранчо на День Благодарения. Просто подождите, пока он не встретит Ченса со своим: «Что ты сделал с моей дочерью?» Гнилой, только чтобы обнаружить, что это сделала Эбби. для него Ошиблись — обидели — обидели! Между тем, все разговоры о том, кто станет следующим любовным увлечением Ченса. Посмотрите, что может быть доказательством здесь.

Это только мое мнение. Оставляйте свои мысли о «Молодых и беспокойных» в разделе комментариев ниже, и желаем безопасных и счастливых выходных в День Благодарения!

Не пропустите это! нырнуть в Путеводитель по покупкам мыла в Черную пятницу в фотогалерее ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.