Морской лев Уорда находится в нескольких милях от океана на автостраде Сан-Диего — NBC7 Сан-Диего

Бродячий морской лев, который бродил по обочине автострады недалеко от района Фэрмаунт-Парк в Сан-Диего, был спасен в пятницу утром, и спасатели морской дикой природы говорят, что это не первый раз, когда животное находят в странном месте.

«Мы не знаем, как он сюда попал, но это животное уже побывало в нашем спасательном центре», — сказал Эрик Ойден из спасательной группы SeaWorld в Сан-Диего. «Его спасли с Харбор-Айленд-Драйв в начале ноября и вскоре после этого отпустили. С тех пор он был в разных ситуациях и точках. Однако это совсем другое».



OnScene.TV

Ян. В пятницу, 7 января 2022 года, после того, как он каким-то образом приблизился к автостраде Фермаунт-Парк, заблудший морской лев остановился на обочине государственной трассы 94.

После прибытия морского льва на Харбор-драйв возле аэропорта его примерно на неделю доставили в SeaWorld, а затем выпустили обратно в море. В следующем месяце он посетил променад на пляже Мишн, недалеко от военно-морской базы в Теле и Пойнт-Лома в заливе Мишн.

По данным Калифорнийского дорожного патруля, самец морского льва весом 200 фунтов сменил множество голов, когда его заметили на правой стороне шоссе штата 94 в 9:40 утра в пятницу. Добрые самаритяне, путешествующие по автостраде, позвонили властям, чтобы пожаловаться на животное и его опасные действия.

«[We received] Были многочисленные призывы к попыткам пересечь дорогу для животных», — сказал Сальвадор Кастро, сотрудник по связям с общественностью CHP.

Свидетели, видевшие морского льва, пытались остановить движение, а ТЭЦ помогла предотвратить столкновение животного с автомобилем.

«Мы сделали несколько пропусков, чтобы замедлить движение, чтобы морской лев не испугался и начал двигаться обратно на полосы движения», — сказал офицер Кастро.

CHP вызвала SeaWorld, чтобы спасти морского льва, и его спасательная команда прибыла немедленно.

«Это уникальная ситуация, — вспоминает Отген. «Нам не часто звонят о морских львах на автостраде, так что это своего рода чрезвычайная ситуация. Мы приехали, как только смогли».

Члены спасательной группы SeaWorld использовали три сети, чтобы благополучно доставить бездомного морского льва в металлическую клетку.


OnScene.TV

Члены спасательной группы SeaWorld использовали три сети, чтобы благополучно доставить бездомного морского льва в металлическую клетку.

Тактически используя три большие сети, спасательная команда поймала морского льва, поместила его в большую металлическую клетку и использовала для безопасного переноса. Отген сказал, что это не первое их родео, поскольку в прошлом они спасали этого морского льва из странных мест.

Члены спасательной команды Sea World доставили животное в SeaWorld. Видео опубликовано в их Instagram. Морской лев был показан плавающим в их комфорте.

Непонятно, как морской лев забрался так далеко от моря и попал на автостраду.

Власти не сразу сообщили, были ли у животного какие-либо травмы.

В Пойнт-Лома морской тигр лежал посреди дороги, нанося ущерб дорожному движению. Люди на улице услышали песню Сила «Поцелуй розы».

READ  Radio City Music Hall отменяет оставшиеся рождественские выступления Rockets

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.