Морской лев Уорда находится в нескольких милях от океана на автостраде Сан-Диего — NBC7 Сан-Диего

Бродячий морской лев, который бродил по обочине автострады недалеко от района Фэрмаунт-Парк в Сан-Диего, был спасен в пятницу утром, и спасатели морской дикой природы говорят, что это не первый раз, когда животное находят в странном месте.

«Мы не знаем, как он сюда попал, но это животное уже побывало в нашем спасательном центре», — сказал Эрик Ойден из спасательной группы SeaWorld в Сан-Диего. «Его спасли с Харбор-Айленд-Драйв в начале ноября и вскоре после этого отпустили. С тех пор он был в разных ситуациях и точках. Однако это совсем другое».



OnScene.TV

Ян. В пятницу, 7 января 2022 года, после того, как он каким-то образом приблизился к автостраде Фермаунт-Парк, заблудший морской лев остановился на обочине государственной трассы 94.

После прибытия морского льва на Харбор-драйв возле аэропорта его примерно на неделю доставили в SeaWorld, а затем выпустили обратно в море. В следующем месяце он посетил променад на пляже Мишн, недалеко от военно-морской базы в Теле и Пойнт-Лома в заливе Мишн.

По данным Калифорнийского дорожного патруля, самец морского льва весом 200 фунтов сменил множество голов, когда его заметили на правой стороне шоссе штата 94 в 9:40 утра в пятницу. Добрые самаритяне, путешествующие по автостраде, позвонили властям, чтобы пожаловаться на животное и его опасные действия.

«[We received] Были многочисленные призывы к попыткам пересечь дорогу для животных», — сказал Сальвадор Кастро, сотрудник по связям с общественностью CHP.

Свидетели, видевшие морского льва, пытались остановить движение, а ТЭЦ помогла предотвратить столкновение животного с автомобилем.

«Мы сделали несколько пропусков, чтобы замедлить движение, чтобы морской лев не испугался и начал двигаться обратно на полосы движения», — сказал офицер Кастро.

CHP вызвала SeaWorld, чтобы спасти морского льва, и его спасательная команда прибыла немедленно.

«Это уникальная ситуация, — вспоминает Отген. «Нам не часто звонят о морских львах на автостраде, так что это своего рода чрезвычайная ситуация. Мы приехали, как только смогли».

Члены спасательной группы SeaWorld использовали три сети, чтобы благополучно доставить бездомного морского льва в металлическую клетку.


OnScene.TV

Члены спасательной группы SeaWorld использовали три сети, чтобы благополучно доставить бездомного морского льва в металлическую клетку.

Тактически используя три большие сети, спасательная команда поймала морского льва, поместила его в большую металлическую клетку и использовала для безопасного переноса. Отген сказал, что это не первое их родео, поскольку в прошлом они спасали этого морского льва из странных мест.

Члены спасательной команды Sea World доставили животное в SeaWorld. Видео опубликовано в их Instagram. Морской лев был показан плавающим в их комфорте.

Непонятно, как морской лев забрался так далеко от моря и попал на автостраду.

Власти не сразу сообщили, были ли у животного какие-либо травмы.

В Пойнт-Лома морской тигр лежал посреди дороги, нанося ущерб дорожному движению. Люди на улице услышали песню Сила «Поцелуй розы».

READ  Итоги НФЛ: Брэди проклинает товарищей по команде за поражение от Стилерс; Ударные пакеры Jets | НФЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.