Мужской турнир NCAA: Хьюстон вышел в 16-й раунд

Через год после достижения финального четвертого места в мужском баскетбольном чемпионате NCAA Хьюстон делает еще один забег. На этот раз он делает это с пятью новыми стартовыми и измененным списком.

Куки, занявшие 5-е место, вышли в 16-й раунд с третьим матчем подряд. Выиграл 68-53 Пятый уровень Иллинойса в Питтсбурге в воскресенье днем. Хьюстон, который в итоге проиграл национальному чемпиону Бэйлору в прошлогоднем национальном полуфинале, вышел вперед, чтобы встретиться с победителем воскресной игры.

«Я думаю, что они стоят на плечах всех игроков, которые были до них», — сказал в телеинтервью тренер «Хьюстона» Келвин Сэмпсон, который в шестой раз в своей карьере вышел в 16-й раунд. «Они верят в нашу культуру. Мы говорим о поливе деревьев. Листья не поливаем; Мы — корни воды, а корни этого проекта — наша культура, и каждый из этих детей покупает ее. Именно поэтому мы преуспели.

Хьюстон (31-5), чемпион Американской конференции по легкой атлетике, не выиграл ни одного посева на турнире после «Финала четырех» 1984 года, когда Хаким Оладжувон и Клайд Трекслер были звездами Куков. Иллинойс (23-10) проиграл во втором раунде с первого места второй год подряд. В 2021 году Лойола Чикаго оплакивал его как семя №1.

Три из четырех последних команд в прошлом году вышли в 1/8 финала, а Гонсалес и Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе выиграли в субботу. Бэйлор проиграл Северной Каролине в субботу, а это означает, что действующий чемпион проиграл 16 раундов пять лет назад.

В прошлом году Сэмпсон потерял всех пятерых игроков стартового состава из-за переезда или травм. Квентин Граймс, ключевой игрок команды в прошлом году, теперь играет за «Никс». Младший защитник Маркус Сосер, набравший 20 очков в национальном полуфинале в прошлом году, получил травму в конце сезона, как и защитник второго года обучения Драмон Марк.

READ  Проигрыватель IKEA Swedish House Mafia поступит в продажу в следующем месяце.

Тем не менее, Хьюстон сохранил свою фирменную интенсивность обороны, и похоже, что у него семь защитников на земле вместо пяти. Кукерс ограничил Иллинойс до 34 процентов бросков вне поля. Хьюстон повела со счетом 11-0, продвинувшись вперед 65-49, не дойдя до игры.

В действии старший защитник Дас Мур не проиграл на открытой площадке, набрав 21 очко и 7 подборов. Кайлер Эдвардс, член команды финальных четырех Jamal Sheet 18 и Texas Tech 2019, набрал 15 очков, 6 подборов и 4 передачи.

Кофи Кокберн, 7-футовый и 285-фунтовый американский бигмен из Иллинойса, завершил свой последний матч в колледже с 19 очками и 8 подборами.

Разыгрывающий Виллановы Колин Гиллеспи был убит горем, когда пропустил турнир NCAA год назад в начале марта из-за разрыва промежуточной связки в левом колене.

Уроженец Пенсильвании ростом 6 футов 3 дюйма, он вернулся в Вилланову на пятый сезон после того, как NCAA освободила всех игроков после вспышки, и теперь он максимально использует свой последний сезон.

После того, как он привел Wildcats к их шестому чемпионату Большого восточного турнира, Гиллеспи набрал 20 очков и 4 передачи, выведя занявшего второе место Вилланову в 16-й раунд второго сезона с победой со счетом 71–61 над штатом Огайо, занявшим седьмое место, в Питтсбурге. Помощь Гиллеспи Эрику Диксону привела к трехочковому, который вывел Вилланову вперед со счетом 67–59 за 1 минуту 38 секунд до конца после того, как штат Огайо приблизился к 2 очкам. Он забил два штрафных броска на последних секундах и обеспечил победу.

В телеинтервью после матча «Большой Восток» Гиллеспи сказал: «Все дело в этом, и это отчасти причина, по которой я вернулся». «Мне больно, что я не смог сыграть с ними в прошлом году. Но, особенно после сезона, я рад снова играть с ними на поле.

READ  Jaguars выбирает Травана Уокера первым, Кенни Пикетт и Малик Уиллис идут туда-сюда

Пятилетний старший Джермейн Сэмюэлс набрал 17 очков и 8 подборов, а Калеб Дэниелс добавил 11 очков и 8 подборов к Вилланове, которая выиграла семь игр подряд и 12 из последних 13. Уайлдкэтс (28-7) столкнулись со следующим голом. 11 Мичиган (19-14) в Южной региональной игре в Сан-Антонио в четверг.

Под руководством тренера Зала славы Джея Райта Вилланова выигрывала титулы NCAA в 2016 и 2018 годах, последний раз, когда Гиллеспи был новичком. Он и Wildcats живы, что может стать третьим чемпионатом шоу с 2016 года.

Гиллеспи был лицом проекта в течение последних нескольких лет и в настоящее время занимает 13-е место в истории проекта и 10-е место по объему помощи.

17 очков, 6 подборов и 3 передачи Э. Дж. Литтла из штата Огайо могут стать его последней игрой в колледже перед тем, как он попадет на драфт НБА. Опекун первокурсника штата Огайо Малачи Бранхам показал выдающиеся результаты на экзамене NBA в первом раунде Borderline, набрав отличные 23 очка, в том числе 3 из 8 из-за пределов кривой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.