Мужчина живет в море 24 дня и питается кетчупом, чесночным порошком и кубиками специй

ВМС Колумбии спасли мужчину из Доминики, который говорит, что выжил в море в течение 24 дней на доу, питаясь кетчупом, чесночным порошком и кубиками специй.

47-летний Элвис Франсуа написал слово «помощь» по-английски на корпусе лодки, что, по словам официальных лиц, было ключом к его спасению.

В заявлении ВМС Колумбии в среду говорится, что парусник был замечен с воздуха в 120 морских милях к северо-западу от полуострова Ла-Гуахира, и Франсуа был доставлен в портовый город Картахена на проходящем контейнеровозе.

Франсуа сообщил колумбийским властям, что его испытания начались в декабре, когда парусники унесло течением в море, когда он проводил ремонт у острова Сен-Мартен на Нидерландских Антильских островах, где он живет.

«Я позвонил своим друзьям, и они пытались дозвониться до меня, но я потерял сигнал. Мне ничего не оставалось делать, кроме как сидеть и ждать», — вспоминает Франсуа в видео, опубликованном ВМС.

Он сказал, что жил на бутылке кетчупа, чесночном порошке и кубиках Магги.

в качестве менеджера. Карлос Урбано Монтес сообщил Associated Press в четверг, что Франсуа собирал дождевую воду куском ткани. Он сказал, что Франсуа находится в добром здравии, но сообщил чиновнику, что похудел.

На видео Франсуа сказал, что ему приходилось постоянно сливать воду из лодки, чтобы она не затонула. Он также пытался разжечь огонь, чтобы подать сигнал бедствия, но безрезультатно.

Наконец мимо пролетел самолет, и он указал на него зеркалом. Он сказал, что военно-морской флот сказал ему, что его видели, когда самолет снова пролетел мимо.

«В какой-то момент я потерял надежду и подумал о своей семье, но я благодарен береговой охране. Без них я бы не рассказал эту историю», — сказал Франсуа.

READ  Прямые обновления федеральных выборов: ранние результаты указывают на близкий результат

Урбано Монтес сказал, что парусник был брошен в море, когда его захватил торговый корабль «Франсуа».

Военно-морской флот сообщил, что Франсуа прошел медицинский осмотр на берегу, а затем был передан иммиграционным властям для возвращения домой в Доминику.

— Ассошиэйтед Пресс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.