Мы можем перестать говорить о возможности Президента Рока

Это был Дуэйн Джонсон ты говоришь Около Кандидат на пост президента США Он снова всегда отвечал на вопросы «может быть» о борьбе на ринге WWE. Так он сделал это обрамляющее устройство Для его биографии ситкома NBC, Молодой Рок.

Но когда он взлетает в начале рекламной кампании фильма DC о супергероях (или антигероях), черный АдамРоке говорит, что он официально баллотируется на пост президента «вне обсуждения».

Вот что он сказал CBS в интервью, которое полностью выйдет в эфир воскресное утро Показ в эти выходные:

«Это не обсуждается. Да, это не обсуждается.

«Я собираюсь сказать это, потому что для этого требуется немного стороны Б: я люблю нашу страну и всех в ней. Я также люблю быть отцом. И это самое важное для меня, быть отцом, номер один, особенно в этот критический период в моей жизни». Мои дочери». Потому что я знаю, каково это было быть в дороге и быть настолько занятой, что я отсутствовала много лет, когда росла моя первая дочь. в таком критическом возрасте в этот критический период ее жизни. Этим будет заниматься президент. Конечно, генеральный директор выглядит великолепно. Но первое, чем я хочу быть, это мой отец. Это оно.»

Плюс тренирующаяся суперзвезда WWE Симона — она ​​же Ава РейнУ Джонсона и его нынешней жены Лорен Хашиан две дочери: шестилетняя Жасмин и четырехлетняя Тиана.

READ  Гэвин ДеГроу был вынужден отменить мероприятие для мальчиков и девочек из-за болезни

И похоже, что им не придется делить своего отца с остальной Америкой… если не считать того, что они уже делают благодаря его актерской карьере, продюсерской работе, участию в футбольной лиге, поставкам модной текилы, спортивной одежды. дизайн, потенциальная вражда WrestleMania 39 с Романом Рейнсом и любые другие проекты, которые я снимал с тех пор, как начал писать это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.