«Мы сделаем это».

Актеры Эштон Катчер и Мила Кунис собрали 16 миллионов долларов, чтобы помочь Украине в условиях российского вторжения. Они работают над сбором общей суммы в 30 миллионов долларов. (Фото: Си Фланиган/FilmMagic)

Эштон Катчер И Мила Кунис Они на полпути к своей цели собрать 30 миллионов долларов для народа Украины. Уроженец Украины Кунис иммигрировал в США в 1991 году.

В видео в Instagram, размещенном в аккаунте Катчера в субботу, пара рассказала о своих усилиях по сбору средств на благо страны. Русское вторжение.

«Обновление!! 15 миллионов. Мы на полпути к нашей цели. Спасибо за вашу поддержку!» Катчер подписал видео в своем аккаунте вместе с хэштегом «Поддержи Украину». С тех пор фонды выросли до более чем 16 миллионов долларов.

В видео, которое было поддержано Риз Уизерспун и другими, Кунис рассказывает о своем прогрессе.

«Мы просто хотели дать вам краткую информацию о нашей позиции по сбору средств. Мы на полпути», — сказал Кунис, родившийся в Черновцах, Украина, в 1983 году. «Мы очень взволнованы и хотим поблагодарить каждого из вас. Это были невероятные 48 часов».

Предоставив обновленную информацию о сборе средств, Кунис представил Райана Петерсена, создателя Flexport, и Брайана Чески, генерального директора Airbnb, чтобы больше рассказать о том, куда направляются пожертвованные деньги.

Катчер добавил, что более 30 000 человек уже сделали пожертвования на это дело.

«Мы на полпути, — сказал он. — Мы достигли 15 миллионов долларов, и мы движемся к 30 долларам. Мы собираемся сделать это». «В мире есть некоторые проблемы, для решения которых требуется деревня, и есть другие проблемы, которые берут на себя весь остальной мир. Это одна из тех других проблем».

READ  Джусси Смоллетт должна была быть приговорена за ложь полиции в розыгрыше преступления на почве ненависти.

То Это шоу 70-х Актеры впервые объявили Проект GoFundMe В четверг он пообещал пожертвовать до 3 миллионов долларов. Я упоминал Yahoo Entertainment ранее. В трогательном видео Кунис рассказала о своем украинском происхождении и своем решении помочь стране, в которой родилась.

Она сказала: «Я гордая американка. Мне нравится все, что эта страна сделала для меня и моей семьи. Сегодня Я никогда не гордился тем, что я украинец».

«И я никогда так не гордился тем, что женился на украинке», — добавил Катчер.

«События в Украине разрушительны», — сказал Кунис. «В этом мире нет места такому несправедливому нападению на человечество».

На странице сбора средств Кунис более подробно рассказала о своем решении принять меры.

«Гордые и смелые украинцы заслуживают нашей помощи в трудную минуту. Это несправедливое нападение на Украину и человечество в целом разрушительно, и украинский народ нуждается в нашей поддержке», — написала она. «Наша семья создала этот фонд, чтобы оказать немедленную поддержку, и мы выделим до 3 миллионов долларов. Поскольку мы являемся свидетелями мужества украинцев, мы также видим невообразимое бремя тех, кто выбрал безопасность. Бесчисленное количество людей оставили все, что они знали. и любовь позади в поисках Не имея ничего, кроме того, что они могут унести, эти украинские беженцы немедленно нуждаются в жилье и припасах».

По данным Associated Press, более 1,5 млн беженцев покинули Украину в соседние страны после вторжения России. упомянул в воскресенье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.