Мэрайя Кэри выступает на Macy’s Parade — и реакция интернета веселая

Самоочищающаяся «Рождественская королева». Мэрайя Кэри выступила на параде Macy’s в честь Дня Благодарения в четверг, и Интернет наслаждается ее шоу.

В огромном розовом платье с зонтиком Мария спела свою знаменитую мелодию. «Все что я хочу на Рождество» Пока танцоры окружают ее.

Как обычно, Мэрайя во время выступления стояла неподвижно и не участвовала в танцах.

Спортивный журналист Ян Хейст написал: «Мэрайя Кэри теперь получает миллионы за то, что стоит там со своим зонтиком, и, честно говоря, я не сумасшедший. Безумное уважение».

«Мне нравится недостаток энергии, который Мэрайя Кэри привносит в свое выступление. Это единственное, на что мы все можем рассчитывать». Пользователь Twitter Ник Руссо Он сказал.

Мэрайя Кэри выступает на параде Macy’s в честь Дня благодарения.
NBC

«Мэрайи Кэри платят за то, чтобы она стояла там на параде в честь Дня благодарения и не притворялась, что на самом деле поет поведение королевы lmfao на минусовке». другой человек чирикать

Другие пользователи шутили, что поп-звезда, занявшая первое место в чартах, «вышла из спячки». «оттепель» Как раз к Рождеству.

Много веселья глумился над Марией чтобы синхронизировать ее выступление, но ее поклонники указали на твит Джона Ледженда С 2018 года по апелляции.

Забавный факт. На этом шоу мы все должны подпевать, потому что концерты не в состоянии справиться с требованиями к вокалу для живого выступления. Надеюсь, вам все равно понравилось. Знайте, что если вы придете на мои шоу, вокал будет на все 100 % жить!-сказал он в то время после взятия жары за то же самое.

«Не может быть, чтобы ни один артист не выступал вживую на этом шоу, но люди злятся на Мэрайю за это. Ты в порядке???» Другой пользователь Твиттера он сказал в ее защиту.

READ  Властелин колец: Обзор колец власти - настолько удивительно, что Дом Дракона выглядит как любитель | Властелин колец: Кольца власти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.