Мэри Миллер назвала решение об аборте на митинге Трампа «победой белой жизни»

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Депутат-республиканец потребовал решения Верховного суда Общенациональное право на аборт должно быть отменено Основан около 50 лет назад Строка мы пробираемся «Победа за жизни белых» на митинге, организованном бывшим президентом Дональдом Трампом.

«Президент Трамп, от имени всех патриотов MAGA в Соединенных Штатах, я хочу поблагодарить вас за историческую победу белых вчера в Верховном суде», — сказала делегат Мэри Э. Снайдер на митинге в Мендоне в субботу вечером. Миллер (справа) сказал. , штат Иллинойс, относится к лозунгу прежней кампании Трампа «Сделаем Америку снова великой».

Она начала аплодировать, а некоторые зрители держали в руках красные карточки «Спасем Америку».

Его комментарий вызвал широкое осуждение в социальных сетях, и команда Миллера быстро опубликовала объяснение того, что считалось «смешением слов».

Аборты вскоре будут запрещены в 13 штатах. Вот что может произойти дальше.

Представитель Миллера Исайя Вартман заявил Associated Press, что Республиканская партия Иллинойса неправильно прочитала подготовленную речь и должна объявить решение сепаратистского суда победой «права на жизнь».

«Как вы можете ясно видеть на видео… она смотрит на бумаги, смотрит на свою речь», — сказал Уордман.

Трамп — сторонник Миллера против представителя Республиканской партии Родни Дэвиса После того, как демократы перераспределили их, чтобы баллотироваться на места — провел акцию в преддверии нашумевшего во вторник матча штата.

Гонка в Иллинойсе превращается в войну в ответ на Республиканскую партию 6 января

Слова «белая жизнь» стали главной тенденцией в Твиттере в США.

«Я ретвитну этот отчет представителя Республиканской партии Мэри Миллер о белой жизни для вашего сведения». Написал Представитель Тед Лю (штат Калифорния).

READ  Китайский технологический гигант сообщил о первом в истории падении выручки

Другие отметили, что многих в толпе комментарии Миллера не обеспокоили. «Поскользнулся или нет, но публика услышала «белую жизнь» и не вздрогнула. Они аплодировали» твитнул, что Писатель Ахмед Баба пишет для Independent.

Комментарии Миллера вызвали негативную реакцию за пределами США. Джесси Филлипс, британский законодатель, член основной оппозиционной Лейбористской партии, написал в Твиттере: «Либеральная демократия никогда не должна считаться по умолчанию, что прогресс уже в банке и не требует устойчивой сильной безопасности».

Пятница, Миллер Высоко оценил решение Верховного суда В качестве «Счастливого успеха». Она сказала Строка мы пробираемся Он обвинил «ужасную индустрию абортов» в «невыразимом вреде для нашей страны» и в обмане американцев. Он поблагодарил Трампа за помощь в его свержении Строка «Назначая судей Верховного суда, жизнь будет уважаться»

Трамп, Обещали назначить оппозициюСтрока судьиНил М. Корш, Бретт М.. Номинирован Кавана и Эми Конни Барретт. 5 голосов против 4 за отмену приговора 1973 г.Судьи Сэмюэл А. С Алито-младшим и Кларенсом Томасом.

Верховный суд Роу против. Эмоциональная борьба продолжается даже после охоты

Это не первый раз, когда Миллера исследуют на наличие идей в его текстах. В прошлом году он был вынужден извиниться за то, что процитировал Адольфа Гитлера на шоу «Мамы для Америки» в Вашингтоне.

«Гитлер был прав в одном. Миллер сказал во время митинга, что «у молодежи есть будущее».

Позже Миллер выпустил один Отчет Извините, что цитирую нацистского лидера.

READ  Заседание ЕЦБ, Россия-Украина в повестке дня

«Я искренне извиняюсь за любые неудобства, вызванные моими словами, и сожалею, что использовал ссылку на одного из худших диктаторов в истории.

«Трехпроцентный грузовик» в Капитолии принадлежит мужу женщины-конгрессмена, «Гитлер был прав в одном»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.