Мэр Грег Фишер получил ножевое ранение, полиция Луисвилля ведет расследование.

Полиция метро Луисвилля расследует нападение на мэра Грега Фишера в субботу в прямом эфире на Четвертой улице. По словам пресс-секретаря мэрии Джессики Веттингтон, этим вечером Фишер находился на Live Fourth Street, когда к нему подошел мужчина и ударил его ножом. Вашингтон сказал, что с мэром все в порядке. Полиция метро Луисвилля расследует инцидент и опубликовала фотографии подозреваемого, ответственного за нападение. LMPD заявила, что опубликует дополнительную информацию, когда она станет доступной. Всех, у кого есть информация о нападении, просят звонить по телефону 502-574-LMPD.

Полиция метро Луисвилля расследует нападение на мэра Грега Фишера в субботу в прямом эфире на Четвертой улице.

По словам пресс-секретаря мэрии Джессики Веттингтон, мужчина подошел к Фишеру, когда он был в прямом эфире на Четвертой улице, этим вечером, а затем ударил его ножом.

Вашингтон сказал, что с мэром все в порядке.

Полиция метро Луисвилля расследует инцидент и опубликовала фотографии подозреваемого, ответственного за нападение.

Этот контент был импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

LMPD заявила, что опубликует дополнительную информацию, когда она станет доступной. Всех, у кого есть информация о нападении, просят звонить по телефону 502-574-LMPD.

READ  Азиатские рынки растут, акции Южной Кореи растут в преддверии отчета CPI США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.