Мэр Оттавы и «Караван свободы» договорились о вывозе грузовиков из жилых районов

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Оттава Мэр Джим Уотсон говорит, что он достиг соглашения с командой Freedom Caravan об удалении грузовиков из жилых кварталов на этой неделе.

В воскресенье офис Уотсона сообщил членам канадского совета, что путем «переговоров по неофициальным каналам» достигнуто соглашение о том, что колонна уберет грузовики, блокирующие жилые улицы. По сообщению СТВ Новости.

Протестующие «Каравана свободы» собираются возле моста мира в Баффало.
(Джон Мантелл)

Билл Махер о теме «Свободы» в Канаде: «Они не ошибаются», будучи в элите

«Мы разработали план по объединению наших протестных усилий вокруг Парламентского холма», — заявила Тамара Лич, президент Freedom Caravan, в письме Уотсону, добавив, что совет Freedom Caravan соглашается на просьбу ослабить давление на жилые районы. и что организаторы призывают водителей грузовиков к «покупке».

«Совет каравана свободы одобряет вашу просьбу об уменьшении давления на жителей и бизнес в городе Оттава», — написал Лич. «Мы составили план по объединению наших протестных усилий вокруг здания парламента. Мы будем усердно работать в течение следующих 24 часов, чтобы получить покупки от наших водителей грузовиков. Мы надеемся начать перестановку наших грузовиков в понедельник».

в "Караван свободы" Протест

Протест Каравана свободы
(Fox News Digital/Лиза Банатан)

Уотсон написала Пиявке, что жители «измучены и находятся на грани» и что блокада «балансирует на грани окончательного закрытия» некоторых предприятий.

«Я не верю, что эти неблагоприятные последствия для нашего общества и его жителей были предполагаемыми результатами вашего протеста», — написала Уотсон.

American Trucks критикует Facebook за удаление страницы, регулирующей свободное передвижение по столице: «цензура в лучшем виде»

Уотсон сказал, что хочет увидеть «явные доказательства» того, что грузовики съезжают с жилых улиц к понедельнику, и встретится с организаторами автофургонов, если они выполнят определенные условия.

READ  Северная Корея запустила первую предполагаемую межконтинентальную баллистическую ракету с 2017 года

Во-первых, «все грузовики должны быть вывезены из жилых районов к югу от Веллингтон-стрит, а также из всех других жилых районов, включая рынок, бейсбольный стадион «Оттава» в Ковентри и т. д.».

Во-вторых, они должны «согласиться не засыпать жилые районы, в настоящее время занятые грузовиками, другими транспортными средствами и/или протестующими».

В-третьих, они должны «согласиться не перемещать колонну грузовиков, автомобилей и / или протестующих в другие жилые районы города Оттава».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

Караван, который закрыл основные дороги и пограничные переходы в Канаде на 17 дней, заявил, что его первоначальный протест с 1600 грузовиками увеличился до 36 000 в течение первой недели, несмотря на Вашингтон пост Это приближает число к 8000. Дело привлекло внимание и поддержку международного сообщества, и есть вероятность, что американский водитель грузовика протестует против Начало Министерство внутренней безопасности объявило в эти выходные в Лос-Анджелесе о Супербоуле.

ФОТОГРАФИЯ: Демонстранты стоят на трейлере с бревнами, пока водители грузовиков и их сторонники участвуют в колонне протеста против введения вакцины против коронавируса (COVID-19) для трансграничных водителей грузовиков в Оттаве, Онтарио, Канада, 29 января 2022 года. REUTERS/ПАТРИК ДОЙЛ/ФАЙЛ Изображение

ФОТОГРАФИЯ: Демонстранты стоят на трейлере с бревнами, пока водители грузовиков и их сторонники участвуют в колонне протеста против введения вакцины против коронавируса (COVID-19) для трансграничных водителей грузовиков в Оттаве, Онтарио, Канада, 29 января 2022 года. REUTERS/ПАТРИК ДОЙЛ/ФАЙЛ Изображение

в текущей ситуации Распространять 26 января в Facebook канадские водители грузовиков сформулировали свои требования, которые они связали с личными свободами от чрезмерного влияния правительства: Паспорт вакцины против COVID-19 и программное обеспечение для отслеживания контактов.

Питер Эйткен из Fox News внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.