Мэтт Смит импровизировал главную сцену в восьмой серии «Дома дракона».

  • Внимание: впереди спойлеры «Дом дракона» Первый сезон, восьмая серия.
  • Мэтт Смит инстинктивно подобрал корону Визериса, когда она упала с головы Пэдди Консидайна.
  • Режиссер Гита Патель говорит, что это был «поворотный момент» в отношениях братьев Демона и Визериса.

«Дом дракона» Эпизод 8 В сериале появляется еще один скачок, когда Рейнра Таргариен (Эмма Дарси) и Алисент Хайтауэр (Оливия Кук) наблюдают, как их дети немного взрослеют. К несчастью для короля Визериса I Таргариена (Пэдди Консидайн), его таинственное состояние ухудшается с возрастом. Но в один мощный момент он настойчиво пытается сам взойти на Железный Трон.

Но когда король, спотыкаясь, спускается по лестнице, его корона падает, что побуждает его брата Дэймона Таргариена (Мэтт Смит) поднять ее и надеть себе на голову в удивительно пронзительной сцене.

Но режиссер Гита Патель сказала Развлекательный еженедельник Что этого не должно было произойти в исходном тексте. актер Мэтт Смит Я инстинктивно подобрал его в месте для импровизации.

«Когда мы снимали — я думаю, снова репетиция, первый день — корона упала с головы Бадди, его осанка замерла, и мы продолжили движение. Мы не остановились», — сказал Патель. [filming]. «

Она хорошо потрудилась, чтобы сделать эпизод более впечатляющим, и режиссер сказал, что все поняли, насколько это было мощно.

Патель добавил: «Этот момент был открытием. Затем мы втроем собрались вместе и сказали: «Мы просто почувствовали это». Это было похоже на поворотный момент в наших отношениях».

Режиссер также объяснил, что она была «так благодарна за аварию», потому что из-за этого рост Деймона как персонажа был очень разбит горем по сравнению с тем, как он начал в начале сезона.

READ  Минди Калинг о слухах Би Джея Новака об отцовстве двоих детей

Это принц, который планировал украсть корону для себя, прежде чем различными способами подорвать короля.

«Потому что это оказалось, по крайней мере для меня, очень трудным моментом и огромным поворотным моментом для истории, которая началась с пилота: «Эй, я хочу твою корону, и в конце концов я буду здесь работать. Надень корону». на твою голову, а я помогу тебе взойти на твой трон, — объяснил Патель. «

Режиссер также сообщил изданию, что сцена ужина после «Момента с короной» изначально должна была включать письмо от Деймона, но Entertainment Weekly указали, что оно было сокращено из-за времени. Патель отметил, что момент с короной затмил бы выступление Дэймона.

«Затем, когда я добралась до ужина, это было через мгновение после этого. Это было больше об ужине, когда Деймон произносит эту речь, в комнате почти так много людей, что это такой эмоциональный момент», — сказала она.

новые эпизодыДом ДраконаВыходит в эфир по воскресеньям на канале HBO в 21:00 по восточному времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.