Мэтью Стаффорд и Одель Бекхэм возглавляют команду Rams Cardinals.

Инглвуд, Калифорния. За 30 минут до главного матча Мэтью Стаффорда в его карьере в НФЛ он стоял рядом со своим тренером Шоном Маквеем и отдавал передачи на разминке.

Через некоторое время они постучали и обняли друг друга; Затем Маквей ударил Стаффорда кулаком по шлему, когда команда отбежала в сторону перед официальным представлением игроков.

Прошел почти год с тех пор, как партнерство между Маквеем и Стаффордом сформировалось, а затем разочарованное лицо «Детройт Лайонс», которые были исключены из плей-офф и случайно оказались в отпуске в мексиканском Кабо-Сан-Лукас в одно и то же время. . Они объединили свои усилия в надежде, что в январе этого года и в дальнейшем они будут играть значимые игры.

Понедельник стал важным шагом на пути к этому видению: «Рэмс» обыграли «Аризону Кардиналс» со счетом 34–11 в раунде wild card NFC, что стало первой победой Стаффорда в плей-офф за 13 лет.

Стаффорд сделал 13 из 17 пасов на 202 ярда, приземлившись без проблем и выведя «Рэмс» в раунд дивизиона выходного дня, а в воскресенье команда играла на втором месте «Тампа-Бэй Буканьерс».

Защита «Рэмс» дважды заблокировала Кайлера Мюррея во второй четверти и вывела «Лос-Анджелес» вперед 21:0. Бегущие защитники Сони Майкл и Кэм Эйкерс вместе прошли 113 ярдов, и Маквей ловко бросил вызов двум официальным объявлениям, которые были изменены, что быстро привело к очкам.

Atom Rams Стаффорда не выиграли игру, но перерывы в поздней игре, которые были его визитной карточкой, не уничтожили их. Это был поступок, которым, по его словам, он был доволен, затем он преуменьшил важность своей первой январской победы и сказал: «Это очень важно для вас».

READ  Наггетс против. Warriors Score, Takeaways: Никола Йокич получает поддержку от актеров в игре Denver Force Game 5

«Я хочу быть частью этой команды и помочь нам победить», — продолжил Стаффорд. «Я доверяю себе, я доверяю своим способностям, я доверяю своим товарищам по команде. Мы пойдем туда, сыграем и опустим фишки».

Незадолго до того, как отправиться на курорт в прошлом году, Аарон провел видеоконференцию с взволнованными репортерами Маквея после того, как его команда проиграла «Пэкерс» в дивизионном раунде, и похвалил Роджерса за баланс и игру. В то время он не говорил ласковых слов своему квотербеку Джареду Коффу и не гарантировал, что Кофф вернется в сезоне 2021 года.

Он хотел улучшить. Хотя Кофф вывел Лос-Анджелес на Суперкубок в 2018 году, он отступил, совершив 29 перехватов за следующие два сезона.

Стаффорд, который проиграл всего три игры после окончания сезона с «Детройт Лайонс», несмотря на то, что забросил 45 109 ярдов. Пятое место среди активных выпускников Вход в этот сезон.

Маквей убедил генерального менеджера Леса Снида обменять Стаффорда на обмен блокбастерами, который включает в себя Гоффа и двух будущих кандидатов в первом раунде драфта, а команда работает над созданием списка чемпионского калибра перед Суперкубком этого сезона, которым будет руководить Рэмс. .

Ранняя прибыль от бизнеса Стаффорда и последующие приобретения звезд, включая полузащитника Ван Миллера и ресивера Отела Бекхэма-младшего в средние века, были положительными. «Рэмс» выиграли 12 игр и выиграли NFC West, а Стаффорд бросил на 4886 ярдов и совершил 41 тачдаун. Но его 17 прерываний сравняли лидерство в лиге и часто мешали его команде противостоять качественному соревнованию.

Вечер понедельника был не таким.

Стаффорд сохранял точные передачи для своих приемников, которые создавали отрыв и ярды после того, как их поймали ночью из-за оборонительных спин кардиналов. В первой четверти, вместо того, чтобы насильно кормить Купера Купа, который был дублем в финальной зоне, Стаффорд ловко нашел Бекхэма в одиночном покрытии. Он взял акробатический прыжок до 4-го балла.

READ  Отель Саратога: по меньшей мере восемь человек погибли в результате мощного взрыва в отеле в Гаване, Куба.

С таким оглушительным успехом за плечами Стаффорда и Рэмса, Стаффорд может найти еще много определяющих карьеру игр в ближайшие недели.

«Мне очень повезло сделать это с ним», — сказал Маквей после игры. «Он наш лидер. Без него нас бы здесь не было.

Бекхэму также предстоит расплата после окончания сезона. Выхлоп высокого качества Из «Кливленд Браунс» он поймал первое приземление в плей-офф за свою восьмилетнюю карьеру, а за очки стиля сделал 40-ярдовый пас на «Аккордс» в тачдауне в третьей четверти. Но Эйкеры сжульничали именно потому, что мяч повис в воздухе.

«Должно быть, он немного направлял меня», — сказал Акрес со смехом.

Поскольку результаты в понедельник закончились разочаровывающим сезоном, у кардиналов не было шуток. Аризона установила рекорд 10-2, но проиграла шесть из последних семи игр. Звездный ресивер Диандре Хопкинс не играл на 14-й неделе из-за травмы колена, несмотря на надежду команды на его возвращение в плей-офф. «Кардиналы», когда-то считавшиеся лучшим нападением в лиге, набрали всего 198 ярдов, а защита «Рэмс» поразила Мюррея пять раз.

Tight End Sock Earts и ресивер Эй Джей Грин, которые были добавлены в этом сезоне, присоединились всего на 21 ярд, а старший защитник Джей Джей Уотт вернулся после 7-недельного отсутствия с травмой плеча, сделав три подката. И Мюррей, и тренер Клифф Кингсбери никогда не выходили в плей-офф за свою молодую карьеру в НФЛ. Оба не гордились результатом. Его три сезона в качестве тренера увеличили рекорд Кингсбери до 24-25-1, а Мюррей финишировал всего с 55,9% передач на 137 ярдов.

«Разочаровывает, что мы не превратили это в игру и играли в футбол, на который, как мы знали, способны играть», — сказал Мюррей. «Проиграть — это одно, а когда вы даже не делаете это конкурентоспособным, — это другое».

READ  Есть опасения, что десятки людей погибли в результате оползня при добыче нефрита в Мьянме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.