Наборы почтового отделения Penguin в Антарктиде: NPR

Подайте заявку сейчас, чтобы работать на британской базе в Порт-Локрой, Антарктида, и молодые пингвины Gentoo, подобные этим, могут быть вашими соседями на острове Гудиер.

Элисон Райт / Getty Images


Скрыть заголовок

Переключатель титров

Элисон Райт / Getty Images

Удаленное почтовое отделение в Антарктиде набирает сотрудников. И если вы умеете сортировать почту, продавать почтовые услуги и считать пингвинов, эта работа может подойти вам.

Почтовое отделение Порт-Локрой, также известное как «Почтовое отделение Пингвина», является популярным туристическим направлением на острове Гудье, расположенном у западной стороны Антарктического полуострова. Каждый сезон историческое место посещает около 18 000 человек. Район также полон пингвинов.

Британский антарктический регион «База А» в Пост-Локрой, где находится почтовое отделение, был основан в 1944 году и действует как британская исследовательская станция. Теперь им управляет Фонд антарктического наследия Великобритании, который управляет музеем и сувенирным магазином. Прибыль от магазина поддерживает восстановление других исторических мест в Антарктиде.

Команда UKAHT тоже экраны Влияние посетителей на экологическое исследование, включающее подсчет количества пингвинов и пингвинят на острове. Согласно веб-сайту территории, исследование помогает регулировать количество посетителей острова и дает рекомендации, «чтобы обеспечить надлежащий уход за окружающей средой».

Приложения Для сезонных позиций, которые могут длиться примерно с ноября по март, они закрываются по понедельникам в 23:59 по Гринвичу.

Жизнь и работа на острове далеки от роскоши. Вдобавок к холодным температурам, которые могут опускаться до 23 градусов по Фаренгейту и могут быть холодными из-за холодного ветра, условия проживания ограничены. информационный пакет Чтобы получить работу на острове.

Персонал делит одну спальню, туалета нет. Вместо этого кемпинговый туалет следует опорожнять ежедневно.

READ  Кладбище ООН в Пусане, где просят похоронить корейских ветеранов

Также нет водопровода и душа. Посещающие корабли раз в несколько дней предоставляют душевые для сотрудников. В некоторых случаях сотрудники могут не принимать душ до двух недель.

Общение также ограничено. Здесь нет подключения к Интернету или сотовой связи, а звонки по спутниковому телефону стоят дорого. Согласно пакету, сотрудники будут иметь «минимальный контакт с домом».

А в экстренных случаях медицинская эвакуация в больницу может занять до семи дней, в зависимости от пакета.

«Антарктида — тяжелое место для работы физически и умственно», — говорится на упаковке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.