Нажмите на школы K-12, чтобы они открылись по мере увеличения количества вариантов Omigron.

Школы K-12 по всей стране продвигаются вперед с временными планами открытия после каникул. Увеличение числа дел, связанных с Правительством-19. Их самая большая проблема: получить достаточно быстрых тестов для ускорения или запустить стратегии, чтобы «оставаться в тесте».

Наблюдатели школьного округа взвешивают, как и когда открывать школу, и этот результат в некоторой степени обусловлен доступностью тестов. У руководителей есть множество вариантов риска, и степень заинтересованности учителей в возвращении в класс будет разной. Увеличение числа педиатрических больниц в регионах для правительства-19 вносит свой вклад в различия по стране.

В отличие от 2020 года, существует широкая поддержка продолжения посещения школы лично из-за плохой репутации дистанционного обучения психическому здоровью учащихся и потере знаний.

«Наука — это ясно. Необходимо открывать школы», — заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио на пресс-конференции на прошлой неделе. Требования к образованию, школы должны быть открыты.

За исключением вакцин, Техника, называемая тестированием пребывания Остаток этого учебного года вселяет оптимизм преподавателей в отношении того, что он будет более последовательным, чем в прошлом году. Вместо изоляции учащиеся, подвергшиеся воздействию Govt-19, регулярно проходят скрининг и могут оставаться в школе, если результат отрицательный. Этот принцип набирает популярность и был признан исследователями полезным.

Вашингтон, округ Колумбия, и Балтимор продлевают зимние каникулы на два дня, чтобы проверить сотрудников и студентов перед открытием зданий. Пелхэм, штат Нью-Йорк, который следил за закрытием школ K-12 в 5000 округах по всей стране, объявил, что с понедельника будут закрыты почти 2200 школ, согласно данным агентства Burbio.

READ  Основные выборы 2022 года в Техасе: объявления в прямом эфире

«Мы понимаем, что завтра на дороге могут быть неровности». Мы понимаем, что могут потребоваться временные экстренные осмотры.

Другие организации, такие как государственные школы Сиэтла, стремятся двигаться вперед и проявлять гибкость. На прошлой неделе округ объявил, что прошло 60 000 тестов. Поэтому в понедельник уроки были отменены, чтобы выбрать учителей. Занятия возобновятся во вторник.

«Мы признаем, что учащиеся лучше всего учатся через учителей в классе, и планируем оставить учащихся и персонал в школах», — говорится в сообщении округа на своем веб-сайте. «Однако в какой-то момент в январе SPS была установлена ​​для классных комнат (или школ), которые при необходимости переводят на дистанционное обучение».

Для борьбы с Омиграном администрация Байдена открывает новые полигоны Govt-19 и предоставляет 500 миллионов тестов американцам. Данила Эрнандес из WSJ объясняет, почему тестирование по-прежнему является проблемой через два года после вспышки в США. Описание фотографии: Дэвид Фанг

Президент Байден пообещал 500 миллионов тестов на Covid-19 Бесплатно для публики через веб-сайт, который будет запущен в январе. Сроки проведения этих тестов сомнительны. На прошлой неделе г. Байден заявил на встрече губернаторов, что федеральное правительство Не двигается достаточно быстро.

Планам некоторых штатов помешали ограничения цепочки поставок.

На прошлой неделе официальные лица штата Массачусетс пообещали предоставить 200 000 домашних тестов на антиген Covit-19 учителям и сотрудникам школьных округов по всему штату, чтобы они могли проверить себя перед тем, как вернуться в школу после перерыва. Проблемы с цепочкой поставок. Несмотря на задержку с сдачей тестов, школы все же должны были открыться.

Аналогичная задержка произошла после того, как Нейт Лэмонд, демократ из Коннектикута, объявил, что правительство распространит среди населения три миллиона тестов. Тогда те испытания не успели.

«Я думаю, мы забегали вперед», — сказал он. Об этом Ламонд сообщил журналистам на прошлой неделе. Некоторые тесты пришли в пятницу. — написал Ламонд в Твиттере.

Последнее восстание правительства-19, Омигрон вызван вариациями, Пока сосредоточено на Северо-Востоке. Что касается школ, то рост числа детей, поступающих в больницу по Правительству-19. В Нью-Йорке в декабре их число увеличилось в четыре раза. В Вашингтоне, округ Колумбия, они удвоились. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, в целом по стране за последнюю неделю он увеличился на 66%.

Эти региональные восстания помогают объяснить, почему сотни округов объявили, что в середине месяца будут проводить уроки дистанционного обучения. В Маунт-Вернон, штат Нью-Йорк, Кеннет Р., заведующий школой. Гамильтон, янв. Он решил приостановить аудиторные занятия до 18 числа. Увидев отмену бродвейских шоу А профессиональные спортивные лиги откладывают определенные игры.

Школы в Нью-Йорке были закрыты на студенческие каникулы в конце прошлого месяца.


Фото:

Бриттани Ньюман / Ассошиэйтед Пресс

«Я очень не хочу закрывать школы, но, учитывая текущие тенденции в делах правительства, было бы опасно не делать этого», — написал доктор Гамильтон перед перерывом на веб-сайте школы. «Школы откроются во вторник, 18 января 2022 года».

В качестве признака того, что эпидемия переходит в новую локальную зону, школьный округ Нешамини за пределами Филадельфии возобновит занятия сразу после зимних каникул, но перестанет отслеживать общение, «потому что это логически невозможно сделать с законными ожиданиями достоверности и достоверности. «Макки написал на веб-сайте округа:« Какую бы сторону вы ни выбрали, я уверен, что в следующем есть что-то, что расстроит всех на правительственном континенте », — сказал доктор Макки.

На прошлой неделе CDC понизили рекомендацию. Кол-во человеко-дней Изолируйте от 10 до 5 дней после воздействия Govit-19. В CDC заявили, что бессимптомных людей можно изолировать через пять дней и в течение пяти дней носить маски с окружающими.

Этот сдвиг совместим с моделью «испытание на пребывание». Утверждено CDC Выпущен в декабре в штатах, включая Массачусетс и Калифорнию. Но только в 13 из 100 крупнейших округов страны до закрытия школ в школах существовала политика «оставайся раньше, чем оставалась», по данным Сиэтлского Центра обновления государственного образования, исследовательской организации, которая отслеживает реакцию школ на правительство-19. .

Переход к личному обучению в Соединенных Штатах позволяет отслеживать то, что сделали другие люди во всем мире.

Несколько недель назад в Европе начался всплеск использования варианта Omicron. Столкнувшись с критикой экспертов и родителей за закрытие на ранних стадиях эпидемии, власти Германии и Австрии пообещали оставить школы открытыми, несмотря на рост эпидемий.

Британское правительство заявляет, что открытие классов является приоритетом, и что школы планируют начать нормальную работу в январе. Массовое тестирование, очистители воздуха и бывшие учителя используются, чтобы гарантировать, что на образование не повлияет быстро распространяющийся в стране мигрант.

Написать Дуглас Белкин, [email protected]

Авторские права © 2021 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.