Название живого сервиса PlatinumGames началось очень плохо

картина: Square Enix, Platinum Games / через Steam

В преддверии эксклюзивного переключения Байонетта 3Поклонники пристально следят за ее разработчиком, PlatinumGames.

Имея это в виду, это была еще одна насыщенная событиями неделя для японской компании — с запуском игры для PlayStation и ПК, падение Вавилона. Это новая кооперативная RPG-игра, выпущенная Square Enix.

К несчастью для Platinum, игра началась не лучшим образом. Говорят, что при выпуске он провалился — статистика SteamDB показала около 650 одновременных игроков при запуске. Как объяснил VGC, другая игра Square Enix с живым сервисом мстители В начале у него было около 28 000 игроков. Он также был описан как терпящий неудачу с течением времени..

Рано Отзывы критиков И Отзывы Пользователей От падения Вавилона тоже не было благоприятным. И хотя вам придется заплатить самую высокую стоимость в долларах, чтобы владеть им, он по-прежнему наполнен всевозможными микротранзакциями, такими как премиальные монеты. Следует отметить, что над этим тайтлом работала отдельная команда.

платина Сол Криста — самостоятельно изданная игра, выпущенная на Switch в прошлом месяце, — произвела гораздо лучшее впечатление, даже если она была немного дорогой и не слишком выделялась среди других игр в жанре shmup.

Во время интервью Famitsu в прошлом месяце президент и главный исполнительный директор PlatinumGames Ацуши Инаба упомянул, что компания стремится создавать больше игр, которые могли бы быть Наслаждайтесь этим в течение более длительного периода времени — Подсказка больше живые сервисные игры.

Bayonetta 3 находится рядом с платиной. Это было опубликовано Nintendo, и это как бы объясняет, почему Хидэки Камия и остальная часть его команды были Очень тихий во время разработки.

READ  Amazon заблокировала более 1 миллиона учетных записей ботов Lost Ark

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.