НАСА заинтересовало обнаруженным на Марсе объектом, похожим на макароны

Это новый!

Поцелуй шеф-повара

Любимый марсоход НАСА найти что-то Особенно странно при пересечении красной планеты — окутанный хаосом Неизвестное струнообразное вещество Это почти как вихрь макарон.

К сожалению, хотя мы не удивимся, узнав, что внеземная жизнь также наслаждается лингвини, раменом или любой другой едой, ориентированной на макароны, вполне вероятно, что эта странность на самом деле является частью космического помета НАСА, остатками от Прибытие Перси в 2021 году.

Мусор НАСА

Это не первый раз, когда Перси натыкается на экскременты НАСА на нетронутой планете.

Только в прошлом месяце, ОБНАРУЖЕН РОВЕР То, что считается куском теплового одеяла, ранее соединенным с ракетным реактивным лучом, который помог зонду приземлиться на поверхность нашего космического соседа в прошлом году, свернулся в скалу в двух километрах от места посадки.

Перси, с рок Я надеюсь, что он все еще витает в облаках, собирая множество драгоценных образцов из кратера Джезеро, очаровательного региона Красной планеты, в котором, как полагают, находится дельта древней реки. Ученые надеются, что каменный материал, извлеченный из кратера, даст ключ к пониманию того, был ли когда-то Марс Поддерживаемая микробная жизнь.

НАСА поддерживает линию, что образцы должны вернуться на Землю к 2033 годуа вот обратный путь — что само по себе вызвало напильник Справедливая доля драмы Логистически все еще неуловим. Тем временем Перси будет продолжать звонить домой с фотографиями, а мы будем следить за новыми космическими спагетти.

Подробнее об исследовании Марса: Марсоход НАСА обнаружил возможное новое свидетельство древней жизни на Марсе

READ  Наблюдайте за танцем полной луны в течение года в потрясающем замедленном видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.