НАСА заметило улыбающееся солнце, что самое радостное: ScienceAlert

Иногда неожиданной улыбки достаточно, чтобы изменить свой день. Ну, такого восхитительного сюрприза не может быть больше, чем этот.

Астрономы НАСА заметили солнце, восходящее с веселой, жизнерадостной улыбкой, в солнечном свете, которому суждено вызвать улыбку на вашем диске.

Также поделился на Твиттер-аккаунт NASA SunЭто потрясающее изображение показывает, что солнце кажется сияющим во многих отношениях.

Конечно, «улыбка», которую мы здесь видим, на самом деле не настоящая улыбка. То, на что мы смотрим, корональные дыры (темные пятна), откуда в космос устремляются стремительные всплески солнечного ветра, Как поясняет НАСА.

Солнце поймало улыбку. (НАСА Солнце/Твиттер)

Просто так бывает — среди всего Сумасшедшие солнечные колебания, которые солнце имеет тенденцию показывать — что два из этих венечных отверстий выглядят как сверкающие глаза, а третье напоминает обильную улыбку.

Что на самом деле здесь происходит, так это файл феномен парейдолииГде мы представляем видение Такие вещи, как лица в случайных узорах.

Это уловка разума, только на этот раз в масштабе размером с солнце.

Как отметили некоторые обеспокоенные пользователи Твиттера, появление солнца здесь не просто похоже на смайлик.

Особые пропорции этой лучезарной улыбки поразительно напоминали строение лица некоего мифического злодея. Охотники за привидениями Традиции: оставайся крутым Зефирный человек.

Да, это действительно совпадение.

На ум приходит даже фраза «разлучены при рождении», даже если это просто еще один пример того, как люди видят то, чего на самом деле не существует.

Но даже если это просто случайное, бессмысленное слияние Таинственная солнечная физикаЭто не значит, что мы не должны смеяться над ним.

READ  Орбитальный аппарат ЕС-Россия сфотографировал поверхность Марса, покрытую пылевыми вихрями — RT World News

Так что наслаждайтесь! И мы всегда стараемся Ищите положительные моменты в жизни везде, где вы можете.

Пусть солнце будет твоим ярким примером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.