НАСА расширяет инновационную вертолетную миссию на Марс

НАСА расширило свои полеты на Марс для инновационного вертолета.

Творчество приземлилось на Марсе чуть более года назад вместе с марсоходом Perseverance Explorer, или марсоходом НАСА.

Поначалу представители НАСА описывали творчество как шоу. Миссия. Он был разработан, чтобы увидеть, сможет ли маленький самолет взлететь, пролететь небольшое расстояние, а затем приземлиться на красной планете.

Вертолет быстро преуспел в этих областях во время серии испытаний. НАСА заявило, что эти полеты являются первым случаем, когда какой-либо самолет совершил управляемый полет на другую планету.

В мае прошлого года НАСА объявило о расширении экспериментальной миссии Ingenuity. С тех пор творчество продолжает летать на Марс. На сегодняшний день вертолет совершил 21 полет. 15 марта космическое агентство объявило, что продлевает миссию Ingenuity до сентября.

Инновационный марсианский вертолет НАСА сделал это изображение в северо-западной части региона Марса, известного как «Ситта», с помощью цветной камеры высокого разрешения во время своего 20-го полета 25 февраля 2022 года. (Источник изображения: NASA/JPL-Caltech)

Томас Зурбухен — заместитель директора Управления научных миссий НАСА. Он высоко оценил прогресс творчества. «Менее года назад мы даже не знали, можно ли доставить управляемый самолет на Марс», — сказал он. «Теперь мы с нетерпением ждем участия Ingenuity во второй научной экспедиции Perseverance».

НАСА заявляет, что во время следующей научной экспедиции творческие способности будут сосредоточены на изучении древней речной системы в марсианском кратере Джезеро. Творчество упорно работает в районе Джезеро, известном как Сейта.

НАСА заявляет, что креативность речной системы поможет ему исследовать регионы, сильно отличающиеся от регионов, над которыми он пролетал с момента своего первого рейса в апреле. Предыдущие полеты выполнялись преимущественно на плоских поверхностях. Речная система, называемая дельтой, возвышается более чем на 40 метров над кратер пол. содержит острые дрейфуетБольшие скалы и песчаные участки.

Эти районы могут представлять трудности с транспортировкой для бродяг Perseverance. НАСА заявило, что основная цель вертолета будет заключаться в том, чтобы помочь наметить безопасный путь для настойчивости, чтобы пересечь дельту. Кроме того, данные, предоставленные вертолетом, помогут настойчивой команде оценка возможные научные цели.

Район дельты реки является хорошим объектом для научных экспериментов, поскольку считается, что он содержит ценные геологические элементы. НАСА заявило, что в этом районе могут даже находиться «необходимые доказательства». Он указывает (Существовала ли) микробная жизнь на Марсе миллиарды лет назад». Продолжайте миссию по поиску признаков древней микробной жизни на Марсе.

Тедди Занитос — руководитель творческой группы Лаборатории реактивного движения НАСА в Калифорнии. он Он сказал Кампания в дельте реки Езеро станет «крупнейшей испытание Творческая группа столкнулась с этим с момента первого полета на Марс». Повышение Программа полета самолета.

На этом аннотированном изображении показаны несколько полетов — и два разных пути — инновационный марсианский вертолет НАСА может совершить путешествие к речной системе дельты кратера Джезеро.  (Источник изображения: NASA/JPL-Caltech/Университет Аризоны/USGS)

На этом аннотированном изображении показаны несколько полетов — и два разных пути — инновационный марсианский вертолет НАСА может совершить путешествие к речной системе дельты кратера Джезеро. (Источник изображения: NASA/JPL-Caltech/Университет Аризоны/USGS)

Модернизация предназначена для того, чтобы повысить ловкость, чтобы летать выше, совершать более длительные полеты и повышать безопасность в самых сложных условиях.

На данный момент Ingenuity пролетел более 38 минут и преодолел 4,6 километра. НАСА говорит о 22 вертолетахвторое сокращение Рейс должен состояться не позднее 19 марта. Ожидается, что он будет включать «сложное» движение, которое потребует от самолета резкого поворота, чтобы избежать большого холма на своем пути.

Ведущий пилот Ingenuity — Ховард Грип. Он отметил, что частые полеты быстро заполняют книгу, которую он использует для записи каждого полета. По его словам, когда миссия началась, он думал, что ему повезет, если он совершит пять полетов. «С такими темпами, как мы собираемся, мне понадобится вторая книга», — сказал Гребе.

Я Брайан Линн.

Брайан Линн написал этот отчет для VOA Learning English на основе отчета НАСА.

Ждем вашего ответа. Напишите нам в комментариях и Посетите нашу страницу в Facebook.

Конкурс — НАСА расширяет творческую вертолетную миссию на Марсе

Конкурс - НАСА расширяет творческую вертолетную миссию на Марсе

Запустите викторину, чтобы узнать ответ

_____________________________________________________________________

Слова в этой истории

Миссия — н. Важный проект или поездка, особенно в связи с космическим путешествием

кратер — н. Большая дыра в земле, вызванная силой тела

Утес — н. Район с высокими крутыми скалами

оценка — Пятый. Вынести суждение о качестве, размере, стоимости и т. д. чего-либо

Он указывает — Пятый. Принимать официальное решение о чем-либо на основании доказательств или фактов

испытание — н. сложная задача или проблема; трудно сделать

Разработка — Пятый. Улучшить что-либо, сделав его более новым или более качественным.

READ  Они хотят разбить T-Rex на 3 типа. Палеонтологи недовольны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.