Наступательное вмешательство Трент Браун соглашается на двухлетний контракт, чтобы вернуться в New England Patriots

Обработка нападения без агента Трент Браун Вернемся к патриотам Новой Англии.

Его агенты, Дрю и Джейсон Розенхаус, подтвердили в понедельник утром, что Браун согласился на двухлетний контракт с франшизой.

Возвращение Брауна помогает укрепить правый фланг линии нападения как правильную стартовую силу. Шак Мейсон Она торговала в Tampa Bay Buccaneers в начале свободного агентства.

Циркуляция Мейсона, наряду с возвращением Брауна, помогает укрепить место для вмешательства/защиты на третьем курсе. Майк Унвину Он будет играть в этом сезоне. Онвену выступает в роли разыгрывающего защитника.

Когда «Патриоты» приобрели «Браунс» у «Лас-Вегас Рейдерс» в марте 2021 года, это был второй раз, когда команда обменялась на него (в 2018 году 49ers также имели дело с «Патриотами»). Браун является четвертым игроком НФЛ с 1980 года, которого несколько раз переходили в одну и ту же команду, присоединившись к Джерому Харрисону («Иглз», 2010, 2011), Марку Херманну («Кольтс», 1983, 88) и Уолтеру Уайту («Кардиналы», оба раза 1980). .

Браун ростом 6 футов 8 дюймов и весом 380 фунтов выбыл из игры из-за травмы икры, которую он получил в первой серии прошлого сезона. Он пропустил следующие восемь игр, прежде чем по возвращении занял стартовую роль в правильном отборе, закончив год девятью играми подряд (включая плей-офф) и помог укрепить линию нападения Новой Англии как одну из сильных сторон команды.

Сезоны «Браунс» 2019 и 2020 годов с «Рейдерами» были схожими с точки зрения травм (и отсутствия COVID-19): они появлялись всего в 16 из 32 возможных матчей.

Вернувшись в Новую Англию в 2021 году, Браун сказал: «Я носил много футболок в своей жизни, но никогда не был так горд, как когда носил майку Patriots».

Браун, которому 13 апреля исполняется 29 лет, имеет опыт левого и правого подкатов в семи сезонах НФЛ.

Патриоты продолжают исследовать рынок свободных агентов. Они будут принимать у себя свободного агента CB Малкольма Батлера, свободного агента RB. Леонард Фортнайт и ограниченно свободный агент G Райан Бейтс (Счета), сообщили источники ESPN.

Майк Риз из ESPN внес свой вклад в этот отчет.

READ  Начальник пожарной охраны Велес Джо Жирарди после сложного начала сезона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.