На видео видно, как российские военные копают траншею в районе с низким уровнем радиации недалеко от Чернобыля.

«Эпоха взаимодействия с Россией закончилась», — заявила госсекретарь Великобритании Лиз Тросс на ужине с министрами иностранных дел стран НАТО в Брюсселе в среду, согласно заявлению министерства иностранных дел Великобритании, опубликованному перед ужином.

В своем комментарии Трасс сказал своим коллегам по НАТО, что «основной закон Россия-НАТО мертв и пришло время отказаться от устаревшего подхода к отношениям с Россией».

Закон, подписанный в 1997 году, в исходном документе гласит, что «НАТО и Россия не считают друг друга врагами».

«Эпоха взаимодействия с Россией закончилась. Нам нужен новый подход к безопасности в Европе, основанный на рецессии, безопасности и предотвращении», — сказал Трасс.

Встреча НАТО: Комментарии Трасса прозвучали во время встречи министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе, где обсуждалась оккупация Россией Украины.

Согласно сообщению, направленному CNN, Трасс подчеркнул, что НАТО не может допустить «вакуума безопасности» на восточной границе альянса и что ему следует «пересмотреть» поддержку стран, «попавших в паутину российского влияния», таких как Грузия, Молдова. , Швеции и Финляндии.

Министр иностранных дел призвал своих партнеров ужесточить санкции в отношении Украины «быстро и решительно… чтобы обеспечить поражение Путина».

Согласно версии, опубликованной в The Telegraph в среду, Трасс заявил, что работает со своими коллегами из G7 над введением дополнительных санкций в отношении российских банков. В статье Трасс защищал растущие расходы и присутствие НАТО в Восточной Европе.

«Чтобы НАТО была в авангарде глобальной безопасности, она должна быть смелой. Президент Эйзенхауэр, первый командующий коалицией, сказал: «История давно не верит в свободу для слабых или запуганных», — написал министр иностранных дел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.