На заднем плане 49ers используют «горячую руку», чтобы заменить Элайджу Митчелла

У 49ers будет новый старт на второй неделе, и у Кайла Шанахана есть идея, как решить, кто это будет.

с Элайджей Митчеллом в стороне около двух месяцев, Джефф Уилсон-младший вместе с новичками Таем Дэвис-Прайсом и Джорданом Мэйсоном будут бороться за роль полузащитника, продвигающегося вперед. Клуб также подписал бывшего игрока с мячом Indianapolis Colts. Марлон Мак в свою тренерскую команду. Тренер сказал, что все крайние защитники будут соревноваться за эту работу на этой неделе.

«По большей части так было на прошлой неделе», — сказал Шанахан в среду. «Мы почувствуем их в эти три дня и пойдем на горячую руку в игре».

Уилсон-младший — очевидный выбор для стартового состава в воскресной игре с «Сиэтл Сихокс». У ветерана больше опыта работы с системой Шанахана, но главному тренеру понравилось то, что он увидел у двух новичков.

«Я думаю, что оба очень похожи», — сказал Шанахан в среду. «Они не бездельничают, они просто идут вниз. Нам нужны два типа стилей и то, что нам нравится, но играть с нами в футбол — это больше, чем просто бегать с мячом».

Шанахан объяснил, что обязанности ретрита в его системе многослойны. Мало того, что не должно быть никаких колебаний при попадании в бреши, созданные линией нападения, они должны оставаться на связи из-за своих ролей в специальных командах, чтобы проходить защиту.

То, что должен делать раннинбек, когда мяч не в его руках, так же важно, как и то, что он делает, когда он есть. Чтобы атака Шанахана увенчалась успехом, все одиннадцать игроков на поле должны внести свой вклад. Добавьте широкий элемент приемника, который служит задним проводником, как у Дибо Сэмюэля, и у вас будет повышенный потенциал для ошибок.

READ  Цирк выполняет свою пятую роль в устранении Филлис во втором подряд поражении от Braves.

«Все над этим работают, но это непросто», — сказал Шанахан. «Когда вы переключаете Deebo с позиции на позицию и обратно, обратно к ресиверу, обратно к раннингбэку, на это уходит многое.

«Даже люди, которые хорошо это знают, все портят, так что это нелегко. Но на этих парней оказывается давление, чтобы они выбирали. [it] Быстрее, чем они изначально планировали».

Связанный: Филдс отметил, что Лэнс «получил много ударов» в 49ers-Bears.

Нет ничего лучше, чем быть брошенным в огонь, и это то, с чем Мейсон и Дэвис-Прайс могут столкнуться в это воскресенье на стадионе Леви.

Скачайте и следите за подкастом 49ers Talk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.