На TwitchCon состоялось пенное пит-шоу. Двое из присутствовавших сказали, что получили травмы, когда прыгали.

Сан-Диего. По крайней мере двое участников TwitchCon заявили, что получили серьезные травмы после участия в интерактивной выставке с неглубокой ямой из пенопластовых кубиков, разбросанных по голому бетону.

Шоу было частью продолжающегося на выходных мероприятия платформы прямого видео, которое в этом году проходило в конференц-центре Сан-Диего.

На выставке, организованной Lenovo и Intel, участникам предлагалось «сразиться» друг с другом, стоя на одной из двух платформ, подвешенных над ямой из пенопласта.

Участники, которых просили подписать уступки, могли победить, удерживая своих противников от своих платформ с помощью непрактичной пенистой лапши. Платформы были около двух футов высотой, а яма была около фута глубиной.

Многие в сообществе Twitch выразили гнев по поводу шоу, которое, по их словам, было небезопасным. Это была одна из немногих проблем, с которыми, по словам участников, они столкнулись на конференции в социальных сетях.

Когда представителя Twitch попросили прокомментировать ситуацию, он передал NBC News в отдел по связям с общественностью Lenovo. Пресс-секретарь не ответил на другие критические замечания по поводу соглашения, высказанные некоторыми участниками.

Lenovo и Intel не сразу ответили на запросы о комментариях.

Новости о травмах «Дыры» начали распространяться в социальных сетях после того, как Адриана Чечик в воскресенье написала в Твиттере, что сломала спину в двух местах, когда прыгала с выставочного стенда в пенопластовые кубики.

«Ну, я сломал спину в двух местах, и сегодня мне предстоит операция по установке метровой штанги для поддержки. Пошлите свою поддержку. Когда идет дождь, я определенно чувствую дождь сейчас», Шешик сказал. Он не сразу ответил на запрос о комментарии.

В субботу Шишек отпраздновала победу, прыгнув со своего подиума прямо в яму. Кубики пены, по-видимому, мало помогли смягчить ее падение, и в нескольких видеороликах, циркулирующих в социальных сетях, было видно, как Шешик приземлилась прямо на спину и каталась от боли.

READ  Дженнифер Хадсон достигла статуса EGOT после получения премии «Тони».

Стримерша LochVaness сказала, что она также получила травму, когда участвовала в субботнем шоу. Она опубликовала свою фотографию в инвалидной коляске после аварии и заверила подписчиков, что с ней все в порядке.

В воскресенье ЛохВанесс, которая хотела, чтобы ее называли ее пользователем TikTok из-за беспокойства о ее конфиденциальности, сказала NBC News, что это было «очень болезненно, но нормально».

Она сказала, что решила спрыгнуть с подиума после победы в субботнем туре.

«Как только я подпрыгнула, моя нога ударилась о дно, а лодыжка подвернулась, моя коленная чашечка оказалась сбоку», — сказала она. «Я не мог пошевелиться… Я чуть не потерял сознание, если кто-то из персонала не успокаивал меня».

Всех этих травм можно было бы избежать, если бы пол под всей пеной не был чистым бетоном.

— Стример LochVaness, в галерее отверстий

По ее словам, спасателям удалось вернуть ее колено на место. После того, как она отправилась в больницу в воскресенье утром, врачи подтвердили, что у нее нет сломанных костей. Однако, по ее словам, ей нужно будет обратиться к специалисту по спортивной медицине для «дополнительной помощи» с ее коленом. Она также сказала, что ей нужно сделать МРТ, чтобы оценить, нужна ли ей операция.

Несмотря на сообщения об инфекциях, галерея оставалась открытой в воскресенье утром. Персонал приглашал прохожих посетить выставку — после подписания отказов — но посетители выглядели настороженно. Любопытные посетители стекались к дыре и фотографировались, но отказывались участвовать.

Сотрудник Lenovo подтвердил, что галерея закрылась в полдень по тихоокеанскому стандартному времени.

К воскресенью, последнему дню конференции, хэштег будет опубликован # Хахаха Я начал тренд.

READ  Кристен Куинн покидает Sunset для продажи на Netflix после 5 сезонов

Некоторые выразили обеспокоенность по поводу переполненные залы и длинные очереди. Пользователь Твиттера fentysimp Он сказал в твиттере Что два человека упали в обморок позади нее, пока ждали в очереди на мероприятия.

Другие заявили, что, по их мнению, конференция недоступна для посетителей с ограниченными возможностями. В соглашении изначально говорилось, что маски и доказательства вакцинации не потребуются, но Перевернуто в августе Он подвергается критике со стороны тех, кто хочет более строгих санитарных мер.

Другой пользователь Twitter сказал, что служба безопасности мероприятия не отреагировала должным образом, когда явно пьяный посетитель преследовал его во время вечеринки TwitchCon в следующую субботу вечером.

«Я просто хочу внести ясность, я нервничаю, когда пишу это в Твиттере, и я никогда не хочу показаться неблагодарным, потому что я здесь, на твичконе. Я просто чувствовал, что люди должны знать об этом, особенно если я на вечеринке. ,» Пользователь твиттера dtkqluvbot Субботние книги.

Некоторые из участников Twitch также подвергся критике за то, что ошибочно принял стримеров на официальных шоу — скетч на одной панели оскорбил создателя Эймси, который не является бинарным.

ЛохВанесс, которая провела воскресенье, растирая ногу снегом вместо того, чтобы присутствовать на конференции, сказала, что надеется, что будущие мероприятия TwitchCon пройдут более гладко.

«Будьте очень осторожны и берегите себя», — сказала она, когда ее спросили, что она хочет, чтобы другие участники знали. «И для персонала, который установил это, чтобы убедиться, что они установили это правильно в следующем году, чтобы больше не было травм. Всех этих травм можно было бы избежать, если бы пол под всей пеной не был чистым бетоном».

READ  Испания: прокуратура требует для Шакиры 8-летнего тюремного заключения

Для нее присутствие на TwitchCon в будущем маловероятно.

«Это было небезопасно, и я еще долго не поеду на конференцию», — добавила она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.