Небраска увольняет Скотта Фроста: Cornhuskers платят большую цену за увольнение тренера на три игры в пятом сезоне

Небраска уволила тренера Скотта Фроста в воскресенье, после трех игр за его пятый год участия в программе. Фрост присоединяется к своей альма-матер в качестве лучшего тренера страны после того, как возглавил ее в 2018 году. УКФ Они никогда не выигрывали более пяти игр за сезон, установив рекорд 16-31 (10-26 Big Ten) в четырех с лишним кампаниях после рекорда 13-0 в предыдущем году.

Заместитель главного тренера Микки Джозеф будет временно исполнять обязанности тренера Небраски до конца сезона.

Команды Фроста из Небраски были плохи в близких играх, проиграв 10 подряд решений с одним счетом, чтобы закончить его пребывание в должности. В субботу «Корнхаскерс» проиграли «Южной Джорджии» со счетом 45–42, позволив приземлиться на 8 ярдов за 36 секунд до конца сезона и сделать счет 1–2. Поражение прервало серию 214 прямых попаданий Когда Небраска набирает 35 или более очков на Мемориальном стадионе. Это опустило Фроста до 5-22 в играх с одним счетом.

Уволив Фроста 11 сентября, Хаскеры теперь должны ему 15 миллионов долларов. Если бы Небраска подождала до 1 октября, чтобы удалить Frost, эта сумма была бы уменьшена на 50%. Тем не менее, спортивный директор Трев Альбертс решил заявить о себе в преддверии главного поединка программы против Оклахомы на следующих выходных в Линкольне, штат Небраска.

«Сегодня я встретился с тренером Фростом и сообщил ему о смене руководства нашей футбольной программы, которая вступает в силу немедленно», — говорится в заявлении Альбертса. «Скотт вложил свое сердце и душу в футбольную программу Небраски в качестве квотербека и главного тренера, и я ценю его работу и самоотверженность. После разочаровывающего начала нашего сезона я решил улучшить нашу программу. наша должность главного тренера».

READ  SoftBank Vision Fund сообщает о квартальных убытках в размере $21,6 млрд

При Фросте Небраска заняла пятое место в Big 12 West с 2018 по 21 год и ни разу не прошла квалификацию для игры в чашу со своим лучшим результатом 5–7 в 2019 году.

Фрост пересмотрел свой состав после мрачной кампании 3-9 в 2021 году, но результаты не стали лучше, когда он начал свой пятый сезон. Единственная победа Небраски за три недели была над FCS North Dakota, 38-17. Два поражения затмевают эту победу, оба с разницей в три очка: 31-28 от «Северо-Западного» в Дублине, Ирландия, на неделе 0 и от «Южной Джорджии» на неделе 2.

Теперь «Хаскерс» могут нанять тренера вскоре после сезона 2022 года и начать набор персонала раньше других команд, которые внесут изменения в тренерский состав.

Некуда указывать

Фрост был провозглашен одним из лучших новобранцев сезона 2017-18 годов и потенциальным игроком, который изменит правила игры, когда Небраска наняла бывшего квотербека, завоевавшего титул. Это было возвращением на родину для уроженцев Небраски и возможностью вернуть программе известность на национальном уровне.

Но с самого начала посыпались отговорки. Сначала это не сложилось у квотербека Адриана Мартинеса. И потом именно персонал не смог воспитать игроков достаточно высокого уровня. Перед сезоном 2022 года Альбертс разрешил Фросту нанять нового координатора нападения, нескольких новых помощников и нового квотербека. К сожалению, результаты не изменились.

В данных обстоятельствах трудно сказать, насколько сильно Небраска хотела получить эту работу. Фрост был любимым сыном и очевидным выбором для проекта. К сожалению, процент побед — худший из всех штатных тренеров из Небраски со времен администрации Эйзенхауэра.

«Хаскеры сталкиваются с экзистенциальными вопросами

В студенческом футболе есть только восемь голубых кровей, и Небраска фигурирует в каждом списке. Это одна из восьми программ FBS, на счету которых 900 побед в программах и пять национальных чемпионатов. Но после шести проигрышных сезонов за 11 лет в «Большой десятке» — столько же за предыдущие 52 года — «Хаскеры» столкнулись с кризисом идентичности.

READ  Председатель Бенни Томпсон говорит, что комитет встречается с бывшим генеральным прокурором Уильямом Бэрроу 6 января.

Фрост был провозглашен ярким наступательным умом из тренерского дерева Чипа Келли, который мог модернизировать нападение Корнхаскеров. К сожалению, это очень заметно провалилось. Предыдущие наймы включают в себя отличного тренера из штата Орегон (Майк Райли), вспыльчивого координатора защиты (Бо Беллини) и тренера линии нападения НФЛ (Билл Каллахан). Ничто не работает лучше.

Возможно, следующий шаг заключается в том, чтобы меньше смотреть на Юго-Восток и больше на бывших товарищей по конференции «Большой восьмерки». Штат Канзас, штат Айова и Канзас-Сити добились невероятного успеха в создании программ развития. Экстремальный талант должен быть самым большим приоритетом для перехода в новую эру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.