«Невыносимый вес» Николаса Кейджа получил высший балл на Rotten Tomatoes – The Hollywood Reporter

Николас Кейдж Он получает одни из лучших отзывов за свою карьеру… за роль Николаса Кейджа.

Новая комедия актера Невыносимый вес таланта в настоящее время имеет Редкие 100 процентов критиковОбщий балл сайта Rotten Tomatoes.

Рецензии появились сразу после мировой премьеры фильма на фестивале South by Southwest в субботу вечером в Остине, штат Техас.

Поскольку на данный момент есть только 15 отзывов, оценка, скорее всего, будет снижаться по мере добавления новых отзывов. Но на данный момент этот фильм является самым кассовым фильмом из 170 наименований, которые Кейдж записал на сайт.

В фильме Кейдж играет вымышленную версию самого себя, которому предлагают миллион долларов за участие в вечеринке по случаю дня рождения большого фаната (Педро Паскаль). Но фанат может быть не тем, кем кажется, и «Кейдж» вскоре обнаруживает, что спускается в веселую зеркальную кроличью нору своих предыдущих ролей и оказывается в боевике в стиле Кейджа.

Голливудский репортерДжон Девор позвонил ей «Развлечение для культистов, которые искали шоу Crazy Cage и прощали ошибки посередине». разнообразныйОуэн Гилберман назови это «Коммерческая комедия, в которой Николас Кейдж весело проводит время, прославляя все, что делает Николас Кейдж, и, в конце концов, становится фильмом Николаса Кейджа, который оказывается чем-то дрянным и чем-то особенным». ИндивайрДжуди Дрей подарила ей А- написал«Есть что-то для всех в Невыносимый вес таланта. Это один из самых смешных фильмов года».

В настоящее время фильм парит над одними из лучших шоу в карьере Кейджа в 2021 году. свинья (96 процентов), 2002 г. Приспособление (90 процентов), 1987 г. рассеянный (94 процента), 2011 г. удалить лицо (92 процента), 1993 г. Ред Рок Вест (97 процентов — недооцененное название, между прочим) и 1995 г. Покидая Лас-Вегас (За что Кейдж получил «Оскар» за лучшую мужскую роль.)

READ  NAACP Photo Awards 2022: полный список победителей

То невыносимый вес Рецензии тем более ироничны, учитывая изначальное массовое нежелание Кейджа сниматься в фильме. «Я отказывался три или четыре раза, я не хотел в этом участвовать», — сказал актер. Рассказывать THR В недавнем откровенном интервью. Актер также обсудил опыт создания фильма на американских горках, объяснив, почему он принял так много ролей в последние годы, и разобрался с методом, лежащим в основе его актерского безумия.

невыносимый вес Он прибывает в кинотеатры 22 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.