Неловкая шутка Камилы Кабелло попала в «Голос»: «Эта публика меня ненавидит»

Камила Кабелло отлично справляется с ролью звукНовый тренер, руководивший сильнейшей командой в этом сезоне. Но она все еще работает над своим комедийным временем, особенно когда дело доходит до конкуренции с Блейком Шелтоном, как это делали бывшие тренеры Адам Левин или Келли Кларксон. Это привело к неловкому — хотя (непреднамеренно) интересному — моменту во время боевых раундов в понедельник, когда Камилла доказывает, что она не козел в комедии.

Конкурсанты Блейка Кейт Калвач и Мэдисон Хьюз только что выступили, и Блейк упомянул, что в первом эпизоде ​​​​22-го сезона он принес пушистый командный талисман, копыта, настоящую козу, чтобы заманить Кейт в свою команду. (Потому что Блейк должен быть козлом звукпонятно?) Блейк признал, что «все, что отвлекает козлов» той ночью мешало ему осознать, насколько на самом деле талантлива Кейт, и в этот момент Камилла случайным образом вмешалась: «Сегодня я принесла козу. возьми это! «

Но коз не было… и наступило долгое, прерывистое молчание. В сильно отредактированном шоу, когда продюсеры обычно добавляют сдержанный смех и крики публики, эта пауза была очень неудобной — по крайней мере, для Камилы. «Эта толпа меня ненавидит», — неодобрительно рассмеялась она, и ее лицо стало таким же красным, как ее платье и стул с гидравлическим приводом.

«Он горит, ребята», — жестко сказал Джон Ледженд.

«вы парни пожалуйста Смеяться над одной из ее шуток? Блейк предупредил аудиторию: «Просто Один кто они?»

Но когда дело доходит до тренировок, Камила серьезно мертва, серьезно горит. Во время боя в понедельник вечером она сделала правильный выбор и вывела одного из самых интересных исполнителей сезона в плей-офф. То же проницательное принятие решений Нет обязательно практикуется другими тренерами этим вечером. Итак, Камила может быть последним смехом в этом сезоне.

Вот что произошло во время боевых раундов в понедельник:

КОМАНДА ГВЕН: Кике против Таннера Хоу, «Не ты (забудь обо мне)»

«Я выбрала песню, которая мне нравится, поэтому вам лучше ее не портить», — предупредила Гвен Стефани Кике и Таннера во время репетиций. Я не уверен, что они полностью прислушиваются к ее предупреждению; Гвен и ее советника по команде Шона Пола оттолкнула вольность, с которой оба певца позволили себе мелодию этой «идеальной песни». К тому времени, как Кике и Таннер вышли на сцену, они уже немного приблизились к клуб завтраков Я молюсь, и они оба произносят это «привет!» что заманил их на репетицию. Но результат все еще был похож на обеденный спектакль, вдохновленный Джоном Хьюзом. В конце концов Гвен ушла с его 18-летним тортом «Бриллиант в грубом виде», но достаточно сказать, что торт — это не Джим Керр. я вообще-то Будет Я хотел бы забыть эту конкретную битву. Каждый должен послушать потрясающий новый альбом Simple Minds направление сердцаКоторый вышел на прошлой неделе, Вместо того, чтобы смотреть это.

READ  Дин Макдермотт и бывшая Мэри Джо Юстас воссоединяются, пока Тори тусуется с детьми

Победитель: Торт

КОМАНДА БЛЕЙКА: Хиллари Торчиана против Кевина Хокинса, «Проповедь»

Как тенистый Блейка за то, что он дал этим певцам песню John Legend — когда, как отметил Блейк, Джон всегда чувствует себя «странно, когда кто-то исполняет его песню». Но Джон был очень доволен этим боем, особенно выступлением Кевина, потому что он все время хотел видеть Кевина в своей команде. (Гвен заблокировала Джона во время слепого прослушивания Кевина, заставив его посетовать: «Учитель игры на фортепиано, который поет Стиви Уандера, у меня нет шансов драться? Хотел бы я работать с тобой, Кевин!») Джон даже дал это « проповедь» под аплодисменты, Они скандируют: «Я милый Хе-она!» Хилари блестяще справилась с ролью — «Эти ребята проделали отличную работу, придерживались плана и разыграли песню», — сказал Блейк, — но Кевин, один из самых интересных артистов 22-го места, просто провалился. Хилари вдали от сцены. Блейк признался, когда он принял очевидное решение: «Вы знали, что у вас была тяжелая работа против Кевина». нокаутирующие раунды.

Победитель: Кевин Хокинс

КОМАНДА КАМИЛА: Саша Уртадо против Девикса, «Electric Feel»

Камила назвала эту пару «левоцентристским независимым дуэтом», и я ценю ее определение двух независимых классиков MGMT. Они отлично смотрелись вместе в популярной аранжировке даунтемпо — Джон объявил этот бой своим любимым на тот момент — и Технически, Саша предложил больше размаха и динамики. Но Дэйвекс был Такие как уникальный и проклятый сексуальный Голос, так что это была очевидная зацепка. В тот момент, когда Дэвис начал мурлыкать, он вызывал у меня чувства Мигеля/Максвелла, а Камилла и Джон мурлыкали и даже кричали в знак одобрения. Камилла сказала Дэйвексу: «У тебя такое сильное видение того, кто хочет стать артистом… Похоже, это могла быть твоя песня». Гвен на самом деле воскликнула Дэйвексу: «Я даже не знала, что кто-то может так красиво петь!» Так что неудивительно, что Камила оставила Девикса, но меня немного удивило, что Гвен автоматически украла Сашу. «Она была очень хороша. Гвен объяснила ей… Тебе просто нужно немного любви, чтобы подтолкнуть тебя в правильном направлении».

READ  Ответы на кроссворды New York Times: лауреат Нобелевской премии мира из Ганы

Победитель: Devix/StOLEN: Саша Уртадо переходит в команду Гвен

КОМАНДНАЯ ЛЕГЕНДА: Ким Круз против Дэвида Эндрю, «Годовщина разбитого сердца»

Мне нравился классный стиль Дэвида и стиль в этом дуэте Jevonne Grammy, но, как сокрушался Джон, «Дэвид сделал то, что должен был сделать», и был «безупречен», но «его проблема была в том, что он был против Ким». Все четыре тренера заявили, что он может быть лучшим вокалистом 22-го сезона, а Ким даже заставила Камиллу бредить: «Этот огромный дракон выходит из тебя… Она была такой мастерской. У тебя один из лучших голосов, которые я знаю». я когда-либо слышал». Блейк сказал Ким: «Ты элитный певец. Мы не видим на этой сцене много артистов, которые могут делать все то же, что и ты». Конечно, было совершенно понятно, почему Джон выбрал Ким, но Дэвид заслужил еще один шанс. Гвен, которая развернулась и сражалась за Дэвида в Шторках, казалась очень очарованной элегантным и крутым парнем Дэвидом, так что мне очень жаль, что она не использовала безрассудно ограбленную Сашу всего за несколько минут до этого. Дэвид был бы отличным дополнением к команде Гвен.

Победитель: Ким Круз

КОМАНДА БЛЕЙКА: Кейт Калвач против Мэдисон Хьюз, «У каждой розы есть шип»

Риди Мэдисон получила больше удовольствия от песни Poison power, и она полностью погрузилась в свое отношение (ее строчка «Yeah, yes» в сингле была немного жесткой). «Клянусь, в твоем голосе есть немного Элвиса», — сказал Блейк даже Мэдисон. Но, как и в случае с Дэвидом Эндрю, у Мэдисон был печальный недостаток: она столкнулась с одним из лучших певцов сезона. «Есть что-то очень красивое [Kate’s] Блейк объяснил. Как упоминалось выше, Блейк на самом деле заманил Кейт в свою команду с помощью талисмана козла, поэтому он Это было Чтобы удвоить его роль и оставить этого козла в своей команде.

READ  NBC подает в суд на торговую марку скваттера за права Dunder Mifflin

Победитель: Кейт Кальвате

КОМАНДА ГВЕН: Алисса Витрадо против Яна Харрисона, «Счастливее, чем когда-либо»

Гвен питала слабость к обоим участникам: Ян был первым новичком команды в этом сезоне, а Алисса прошла прослушивание с песней No Doubt «Don’t Speak». И решение Гвен не могло быть проще, как только началась эта эпическая битва. В то время как шепчущий и прерывистый вокал Билли Айлиш был уместным в рулевой рубке маленькой Алиссы, Ян проделал большую работу, охватив «странность и странность песни» и «выпустив сцену и характер». Все тренеры были особенно впечатлены тем, как Ян в конце концов усилил свой вокал, момент, который Блейк назвал «шоковым фактором» для этого дуэта. Гвен даже сказала Яну: «Твой тип голоса для мужчины — мой любимый тип голоса». Но затем в последнюю минуту Гвен приняла еще одно импульсивное решение. «Говорю вам, 10%, то, к чему я сейчас склоняюсь, — это не то, что я думала сделать сегодня», — призналась она. «Я вообще не знал, что это произойдет». Таким образом, Гвен предпочла Алиссу Йену. Но у эпизода был счастливый конец, когда Джон украл Йена. И все были счастливее, чем когда-либо… пока жестокие сокращения не продолжились во вторник во время боевых раундов.

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Следите за Линдси в ФейсбукИ ТвиттерИ ИнстаграмИ Амазонка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.