Неспутывающиеся магнитные USB-кабели доступны здесь

Что, если бы ваш кабель мог магнитно прилипать СамИ сформировать аккуратную папку, которая не запутается в ящиках и сумках? Что, если бы они тоже были хорошими кабелями, способными заряжать и синхронизировать все через USB-C, Lightning и многое другое?

Что ж… теперь вы можете купить USB-кабели, удлиняющие Первая часть! И это настолько круто, что я бы очень хотел, чтобы производители кабелей разобрались с остальной частью этого дерьма.

В течение последних нескольких недель я тестировал несколько действительно аккуратных USB-кабелей, которые действительно могут выполнять трюк с магнитной катушкой. Внимание англоязычного мира изначально было приковано к бренду под названием SuperCalla, а теперь его продает целый ряд безымянных брендов, таких как Amazon и Alibaba. И они отличные игрушки, такие как Обещанная кампания SuperCalla Indiegogo Более двух лет назад:


Фото: SuperCalla

Как вы можете видеть на моей картинке ниже, они обтекаются точно так же, как GIF! Это не совсем так «самостоятельно упаковывается», как утверждают некоторые продавцы, но его легко упаковать на высоте шести футов.

Катушка может быть длиннее или шире в зависимости от количества магнитов в каждой цепи, но этих двухметровых кабелей достаточно для работы.
Фото Шона Холлистера/The Verge

Он работает, нанизывая магнитные шарики и силиконовый рукав на тонкий кабель, вот так:

Видите, это просто магнитная бусина, когда вы снимаете силиконовый чехол. Оба свободно плавают на кабеле.
Фото Шона Холлистера/The Verge

Они могут придерживаться себя и другими способами:

Вы можете сделать кабель двойным на себя.
Фото Шона Холлистера/The Verge

И, конечно же, вы можете прикрепить его ко всем видам других предметов из черного металла и протянуть столько кабеля, сколько вам нужно. Один из этих кабелей теперь свисает с моей металлической стойки для микрофона, другой свисает с угла моей стены, а еще один аккуратно проходит под краем клавиатуры, пока мой телефон заряжается:

Магнит прилипает к стальной поверхности клавиатуры Razer. Это не сработает, например, с клавиатурой Apple, потому что она сделана из алюминия.
Фото Шона Холлистера/The Verge

Готовы ловить? Я купил четыре разных типа этих кабелей, и все они сосет большое время (Это технический термин) при передаче данных, зарядке или и том, и другом.

Этот, который также имеет встроенную синюю светодиодную подсветку и сменные магнитные наконечники для USB-C, micro-USB и Lightning, большинство моих гаджетов с USB-C вообще не заряжаются, но мне удалось перехватить некоторые файлы с внешний накопитель на скорости USB 2.0 затемняет яркость и заряжает ваш iPhone через Lightning. У него также были очень слабые магниты катушки, и он был дешевле остальных.

магнит на магните.

Это один USB-C к USB-C Это было довольно прилично при зарядке, давая мне 65 Вт мощности USB-C PD. И У него были лучшие магниты из всех, но он вообще не подключался к Pixel 4A или внешнему диску USB-C. Они просто не отображались на моем рабочем столе!

Это кабель USB-A-USB-C. Это было хуже всего. Просто переместите его, чтобы отключить все, что я подключил, и он излучает зарядку 10 Вт, а не 15-18 Вт, которые я обычно вижу с Pixel.

в конце концов, Это USB-A к Lightning One Похоже, это кабель SuperCalla, показанный в коробке «Original SuperCalla», несмотря на то, что он продается под брендом «Tech». Медленная зарядка, медленные данные, но, по крайней мере, на данный момент он надежно подключен к моему iPhone.

Но это не единственный образец распутанного магнитного кабеля, который я нашел. я тоже купил Это элегантный аккордеонный стильЧто, вероятно, является лучшим из всех: он получил зарядку 15 Вт, и он чувствовал себя лучше, чем остальные.

Кабель аккордеона может деформироваться при разъединении.
Фото Шона Холлистера/The Verge

Но играть с ним гораздо менее весело, магниты не такие сильные и имеют немного странную форму, когда полностью выдвинуты, потому что суставы всегда остаются на месте. Кроме того, он превосходит скорость USB 2.0 в 480 МБ/с (или около 42 МБ/с на практике). Я не смог найти версию C-to-C или Lightning.

Я бы абсолютно точно заплатил хорошие деньги за прочный, надежный двухметровый кабель USB-C к легко скручиваемому кабелю USB-C с сильными магнитами, 100-ваттной зарядкой USB-C PD и пропускной способностью USB 3.x не менее 10 Гбит/с.

Несмотря на это, гибкие планки и соединения выглядят прочными.
Фото Шона Холлистера/The Verge

Или, если уж совсем помечтать, как насчет 40 Гбит/с по USB 4? Давайте разберем его и сделаем идеальный кабель — попробуйте Встроенный измеритель мощности пока вы на нем.

Теперь все, что я нашел, это эти дешевые новые кабели за 10 долларов, что является настоящим позором. Дизайн магнита заслуживает лучшего, и мы тоже.

READ  iPhone 14 станет iPhone 13S: шедевр Стива Джобса достиг своего пика, но Apple делает Макса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.