«Нетс» оштрафовали на 50 000 долларов за то, что позволили Кайри Ирвингу войти в раздевалку во время домашнего матча против «Никс».

То Бруклинские сети Он одержал еще одну победу в воскресенье днем, отложив Нью-Йорк Никс110-107, чтобы продлить свою победную серию до трех игр. Кевин Дюран Он лидировал, набрав рекордные в сезоне 53 очка, но его впечатляющая игра была не единственным титулом.

поэтому Кери Ирвингкоторому до сих пор запрещено играть в домашние игры в Barclays Center, Он был там впервые за весь сезон. Он появился поздно в первом тайме и занял место на поле в качестве болельщика. Но в перерыве он пробрался в раздевалку, в результате чего «Нетс» были оштрафованы на 50 000 долларов.

пресс-релиз НБА:

«Бруклин Нетс» были оштрафованы на 50 000 долларов за нарушение местного законодательства Нью-Йорка и протоколов лиги по охране труда и технике безопасности во время игры команды 13 марта против «Нью-Йорк Никс» в Барклайс-центре, сообщила сегодня Национальная баскетбольная ассоциация.

Нарушение произошло, когда «Нетс» пустили присутствовавшего на матче Кайри Ирвинга в раздевалку команды.

Ранее в этом месяце, 7 марта, в Нью-Йорке были отменены маски государственного сектора и мандат на вакцинацию, а это означает, что непривитым людям, таким как Ирвинг, теперь разрешено находиться в закрытых помещениях, таких как бары, рестораны и площади. В результате Ирвинг смог присутствовать на матче в качестве болельщика.

Однако ему все еще не разрешено играть, потому что мандат частного сектора Нью-Йорка на вакцинацию все еще в силе. Чтобы работать в нью-йоркской компании, вы должны пройти вакцинацию. Хотя Ирвингу разрешили войти в здание, он был там как платный клиент, а не как сотрудник. Когда он вошел в раздевалку, он технически перешел в рабочую среду, что не разрешено и привело к штрафу от НБА.

С точки зрения здоровья не имеет смысла, что Ирвинг мог войти в здание без маски и наблюдать за игрой со стадиона, но не мог играть. Похоже, что «Нетс» и Ирвинг пытались доказать это, заставив его появиться в национальной телевизионной игре, и такие звезды, как Леброн Джеймс И Кевин Дюрант оба Они выразили свое недовольство «Аль-Каидой»..

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс вряд ли в ближайшее время внесет какие-либо изменения. В феврале он уволил более 1000 городских рабочих за отказ получить вакцину от COVID-19, и он не хочет создавать лазейку для Ирвинга. Когда он выразил обеспокоенность ситуацией на пресс-конференции в минувшие выходные, Адамс предположил, что если Ирвинг хочет играть, ему следует сделать прививку.

READ  Футбол Оклахомы вскоре получил обязательство полузащитника Флориды Дерека Леблана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.