Нидерланды — Эквадор: ЧМ-2022 — Онлайн | ЧМ-2022

главные события

13 минут: Голландия Все игроки шумные и шумные, никогда не давая своим южноамериканским коллегам ни минуты, чтобы овладеть мячом, когда они пытаются выйти за пределы своей половины поля и продвигаться вперед.

11 минут: Эквадор Штрафной удар, длинный выход. Мяч разыгрывается мимо Пресиадо, который отправляет его в штрафную площадь голландцев. Он летит через штрафную площадь, полупустой и пробивной для внутренней части Валенсии. Его удар по мячу пришелся на голову Вирджила ван Дейка.

8 минут: Слегка шокирован Эквадор Голландцы пытаются восстановить самообладание после раннего удара молотком, отдавая мяч сзади. Они рискуют покинуть свою половину поля на средней линии только для того, чтобы Дензел Дамфрис выбрасывает мяч из игры для вбрасывания.

6 минут: Это отличный результат после столь необходимого гола после Коди Гакбо, который отправил мяч в девятку из-за пределов поля. Эквадор Штрафная площадь после игры Дэви Клаассена. Долгая серия Эквадора, длившаяся более 11 часов без отказа, закончилась очень резко.

что остался хитом.
что остался хитом. Фото: Лоуренс Гриффитс/Getty Images

Цель! Нидерланды — Эквадор 1:0 (Гакпо 5)

Коди Гакпо стреляет Голландия До!

Коди Гакбо полностью разобрался.
Коди Гакбо полностью разобрался. Фотография: Марко Орика/Reuters

4 минуты: В игре наступает ранняя пауза, поскольку судья сжалился над Анджело Пресиадо, эквадорским правым защитником, который присел на пол после удара по драгоценностям своей короны и смотрит с мучительной болью.

3 минуты: Голландия Он контролирует владение мячом на этих ранних стадиях, стремясь обыграть команду, которая не пропускала ни одного из последних семи матчей.

2 минуты: Пьеро Хинкапи сделал отличный ранний перехват, который скользнул вперед, чтобы помешать голландскому защитнику Йорену Тимберу сыграть с мячом внутри и позади правого внутреннего угла. Эквадор Защищая Стивена Бергвейна, чтобы преследовать его.

Голландия идет против Эквадора…

1 минута: Эквадор набирает обороты, и его игроки одеты в темно-синие майки, белые шорты и белые носки. игроки Голландия Носите весь оранжевый комплект.

Не долго, теперь: Эннер Валенсия и Вирджил ван Дейк возглавляют свои команды после рефери Мустафы Горбала и его команды официальных лиц матча. Они выстроились по обе стороны от официальных лиц, и пришло время для национального гимна.

не в масштабе.
не в масштабе. Фотография: Карл Райзен/Reuters

Отчет о матче группы А: Катар 1-3 Сенегал. Пол Макиннес был в Аль-Тумаме, чтобы увидеть, как Сенегал оставляет шансы принимающей страны на выход в плей-офф, висящие на волоске. Катару теперь нужен Эквадор, чтобы победить Голландия Или им придется играть за команду Луи ван Гала ни за что, кроме гордости за свой последний групповой матч.

Эти отличия: Второй матч подряд стартует Мемфис Депай. Голландия На скамейке запасных кажется, что его восстановление после травмы подколенного сухожилия еще не полностью завершено. Луи ван Гал внес две замены: Йорен Тимбер и Теон Копеменерс заменили Маттейса де Лигта и Стивена Бергеса.

Тренер Эквадора Густаво Альфаро, похоже, перешел на пятерку защитников. Он делает одну замену в команде, победившей Катар. Джексон Боросо выходит на позицию центрального защитника, уступая место полузащитнику Ромарио Ибарре.

Мемфис Депай стартует на скамейке запасных сборной Нидерландов.
Мемфис Депай стартует на скамейке запасных сборной Нидерландов. Фото: Шон Боттрелл/Viva/Getty Images

Состав Нидерландов против Эквадора

Голландский: Нойберт, Тимбер, Ван Дейк, Ак, Дамфрис, Копеменерс, Френки де Йонг, Блинд, Клаассен, Гакбо, Бергвейн.

Подводные лодки: Пасвье, Де Лигт, Де Вриг, Луук де Йонг, Депай, Бергуис, Ланг, Бигелоу, Де Роон, Маласия, Янссен, Вигхорст, Тейлор, Симонс, Фримпонг.

Эквадор: Галиндес, Анджело Пресиадо, Поросо, Торрес, Хинкапи, Эступинан, Плата, Мендес, Кайседо, Эстрада, Валенсия.

Подводные лодки: Арболеда, Сифуэнтес, Пачо, Грузесо, Айртон Пресиадо, Ибарра, Рамирес, Арреага, Мена, Сармьенто, Паласиос, Франко, Домингес, Реаско, Родригес.

Катар — Сенегал 1:3: В сегодняшнем другом групповом матче все закончилось, и чемпионы Африки победили. Катар вылетит, если голландцы избегут поражения в матче против них Эквадор. Если голландцы выиграют с разницей в три гола или больше, Сенегалу понадобится всего одно очко в финальном матче против Эквадора, чтобы выйти в плей-офф.

Катар против Сенегала: Бамба Диенг вывел Сенегал вперед со счетом 3:1 против Катара всего за шесть минут до конца. Кондуктор показался хозяевам хорошим и реальным, хотя во втором тайме показатели улучшились.

Катар против Сенегала: Мохамед Мунтари только что вышел со скамейки запасных, чтобы забить головой за Катар в ворота Сенегала, сократив отставание принимающей страны в матче до одного гола. Они отстают 2-1 за 10 минут (и больше) до конца, и им нужен еще один гол, или им понадобится несколько снукеристов, чтобы пройти в плей-офф. Булайе Диа и Фамара Дидиу вывели Сенегал вперед со счетом 2:0.

Густаво Альфаро говорит: «У нас есть все, чтобы выиграть, и нечего терять», — сказал тренер Эквадора перед сегодняшним матчем. «Я доволен своей командой. Но Голландия — отличный соперник. Мы должны быть сильными на всех фронтах, эмоционально и физически, и усердно управлять ими, пока они не уйдут с поля. Того, что мы сделали против Катара, будет недостаточно против Голландии. или Сенегал, мы должны его улучшить».

Густаво Альфаро обращается к прессе вместе с эквадорским полузащитником Себастьяном Мендесом.
Густаво Альфаро обращается к прессе вместе с эквадорским полузащитником Себастьяном Мендесом. Фото: Рауль Арболеда/AFP/Getty Images

Луи ван Гал говорит: «Эквадор — стабильная команда, — сказал он. Голландия Тренер на предматчевой пресс-конференции. «Они сильны физически с очень умными игроками, умными игроками, и поэтому я думаю, что они сильнее Сенегала».

Когда его спросили о кампании значка OneLove и о том, запланированы ли его командой какие-либо акции протеста на этот день, Ван Гал сказал это. «»количество. Мы положили конец всем политическим вопросам в прошлый четверг. У нас есть эта цель, и она не будет омрачена действиями ФИФА или любой другой организации. Но я уже ответил… Думаю, хватит.

Луи ван Гал (слева) и голландский защитник Вирджил ван Дейк вчера осматривают окрестности стадиона «Халифа».
Луи ван Гал (слева) и голландский защитник Вирджил ван Дейк вчера осматривают окрестности стадиона «Халифа». Фото: Альберто Пеццоли/AFP/Getty Images

Судьи сегодняшнего матча

  • Правило: Мустафа Горбал

  • Помощники судьи: Мокран Горари и Абдул Хак Аль Итсиал

  • Четвертый чиновник: Саид Мартинес

  • Видеопомощник судьи: Шон Эванс

Судейскую бригаду сегодня возглавляет алжирский арбитр Мустафа Горбаль.
Судейскую бригаду сегодня возглавляет алжирский арбитр Мустафа Горбаль. Фото: Кензо Трипийяр/AFP/Getty Images

Ранние новости команды

Не считается достаточно подходящим для начала Голландия В матче против Сенегала Мемфис Депай получил 30 минут со скамейки запасных и сегодня мог стартовать вместо Винсента Янсена. Ожидается, что Луи ван Гал сыграет в неизменном стартовом составе.

Вынужденный травмировать колено за 15 минут до конца победы своей команды над Катаром, герой Эньер Валенсия, забивший два гола, как ожидается, будет готов к старту. Эквадор. «Эннер сыграет с Голландией, в этом нет никаких сомнений», — сказал его тренер Густаво Альфаро.

Ожидается, что Эннер Валенсия, забивший дважды в ворота Катара, будет готов к игре с Нидерландами сегодня днем.
Ожидается, что Эннер Валенсия, забивший дважды в ворота Катара, будет готов к игре с Нидерландами сегодня днем. Фото: Ричард Селлерс/SportsPhoto/Allstar

Группа A: Нидерланды – Эквадор

Международный стадион «Халифа» сегодня станет местом проведения второго матча группы А, где Нидерланды сыграют с Эквадором. Обе команды выиграли свои первые матчи, забив Эквадор. Обычная победа над принимающим Катаром В турнире занавес поднялся, а Нидерланды Оставив поздно провожать Сенегал через день. Очевидно, обе команды будут рады своим шансам на выход в плей-офф, особенно Нидерланды, которые в финальном групповом матче сыграют с Катаром.

Принимающая страна, которая на данный момент является самой слабой командой в группе, В настоящее время проигрывает Сенегалу где-либо еще в Дохе, и у них практически не будет шансов попасть в число 16 последних, если только они не получат что-то от матча. Начало в Халифе в 16:00, но тем временем следите за новостями команды и событиями.

READ  По официальным сообщениям российских СМИ, срок содержания под стражей Бритни Гренье в России продлен на месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.