Ник Киргиос назвал «злом» и «хулиганом» побежденного соперника Уимблдона Стефаноса Циципаса

Киргиос победил Циципаса в четырех сетах — 6-7(2) 6-7(2) 6-4 6-3 7-6(7) — в напряженном и противоречивом матче на первом корте. Пресс-конференции.

Циципас был расстроен «постоянными издевательствами» Киргиоса с другой стороны сетки и попытался обыграть соперника ударом во время жаркой схватки.

Киргиос, который все время громко говорил, получил предупреждение от судьи за нецензурную брань и был в ярости, когда Циципас не был дисквалифицирован за то, что в отчаянии бросил мяч в толпу.

«Да, это постоянные издевательства, вот что он делает. Он издевается над соперниками. Может быть, он хулиганил в школе. Я не люблю хулиганов», — сказал Циципас журналистам после матча.

«Я не люблю людей, которые унижают других. В его характере тоже есть хорошие качества. Но есть у него и очень злая сторона, и если она вылезет наружу, то действительно может навредить. Плохо для людей вокруг него.»

Киргиос, который уже попал в заголовки Уимблдона своей яркостью и смелыми бросками, посмеялся над комментариями своих противников, назвав их «мягкими».

Ранее он сказал, что очень уважает грека во время интервью на корте сразу после матча.

«Я не знаю, что сказать, я не знаю, как я издевался над ним, он был тем, кто бил в меня мячами, он был тем, кто бил зрителя, он был тем, кто разбил его за пределами корта », — сказал Киргиос журналистам после выхода в 1/8 финала.

«Я не сделал ничего, чтобы оскорбить Стефаноса сегодня. Я не бил его по яйцам. Это мягко — прийти сюда и сказать, что я издевался над ним. , Реальные соперники.

«Просто чтобы вы знали, у меня много друзей в раздевалке. На самом деле я один из фаворитов. Я готов. Ему это не нравится.

READ  Украина работает над возобновлением экспорта зерна, отмечая забастовки России как риск

Позже Циципас извинился за то, что бросил мяч в толпу, и признался, что пытался ударить Киргиоса ударом по корпусу.

«Я не привык так играть. «Но я не могу просто сидеть и вести себя как робот, совершенно холодный и невежественный.

«Потому что вы там делаете свою работу, и вы слышите шум с другой стороны корта без абсолютной причины.

«Каждое очко, которое я сыграл сегодня, казалось, что что-то происходит по другую сторону сетки.

Киргиос посмеялся над тем, что он назвал издевательствами.

«Это его способ манипулировать противником и отвлекать вас. Ни один другой игрок не делает этого. Я считаю, что каждый игрок может что-то привнести и сделать более чистой версией нашей игры. не терпится».

Киргиос, который сыграет с американцем Брэндоном Накашимой в следующем раунде, сказал, что Циципас должен больше беспокоиться о том, как найти способ победить его.

«Я был бы очень расстроен, если бы проиграл кому-то две недели подряд. Он должен сначала придумать, как обыграть меня еще два раза», — добавил австралиец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.