Ник Фалдо покидает CBS и его заменяет Тревор Иммельман.

Сэр Ник Фалдо планирует уйти в отставку после 16 лет работы на CBS Sports and Golf Channel.

64-летний телеведущий Поделитесь новостью в подписанном письме, которое он разместил в Твиттере. ВТОРНИК. Его последний день в салоне станет известен 7 августа на чемпионате Wyndham Championships в Гринсборо, Северная Каролина.

Тревор Иммельман – южноафриканец выиграл титул Masters в 2008 году – Он заменит Валдо в следующем году вместе с Джимом Нанцем, согласно Sports Business Journal.

В прощальном сообщении Фалдо сказал, что рассказал президенту CBS Sports Шону Макманусу о своем плане уйти в отставку во время выступления в AT&T Pebble Beach Pro Am в феврале. Макманус ожидал, что шестикратный победитель останется в сети.

«Поскольку у Ника последний год контракта, я подумал, что мы поговорим о новом контракте», — сказал Макманус SBJ. Ник и его жена Линдси сказали, что хотят уйти на пенсию.

Ник Фалдо и жена Линдси
Ник Фалдо / Twitter

Фалдо выразил желание сократить время в пути, чтобы сосредоточиться на других своих делах и партнерских отношениях, некоторые из которых, по его словам, еще не объявлены. Шестикратный главный чемпион назвал свое партнерство с Black Bull Scotch Whiskey, бизнесом Faldo Design и Faldo Series как причины отказаться от постоянного вещания.

Далее Фалдо упомянул о своих близких отношениях с женой Линдси, которые, по его словам, помогли ему принять решение уйти на пенсию. Пара переехала в Монтану со своими тремя собаками и разными животными на новую ферму, которая в настоящее время находится в стадии строительства.

«Когда все будет готово и пыль рассеется, мы желаем и надеемся, что жизнь на ферме Фалдо будет включать в себя будущее, наполненное визитами моих детей, внуков, семьи Линдси и всех наших друзей», — написал Фалдо. «Что касается меня, я надеюсь, что они чаще встречаются на реке Ист-Галлатин с палкой, официантами и местным лососем».

READ  Джереми Сучан, учащийся мужской баскетбольной команды Бейлора, участвует в драфте НБА.
Тревор Иммельман заменит Ника Фалдо на стенде CBS
Тревор Иммельман заменит Ника Фалдо на стенде CBS
Гетти Изображений

В последний раз Фалдо видели в 18-й башне CBS на RBC Canadian Open, который проходил в начале этого месяца перед US Open. На этой неделе его покажут по телевидению в рамках Чемпионата Путешественников.

Иммельман, который присоединился к телевидению CBS в 2019 году, подписал многолетнее соглашение, которое начнется с открытия Farmers Insurance Open в январе следующего года. Он был главным аналитиком Golf Channel и аналитиком Turner Sports во время «Матча».

Макманус описал Эммельмана как трудолюбивого работника с хорошим чувством юмора, и его навыки хорошо проявились в эфире.

Фальдо у мемориала в июне 2022 г.
Фальдо у мемориала в июне 2022 г.
Тур PGA

«Имя, которое все время всплывало, было Тревор Иммельман», — сказал Макманус. «Тревор — отличный командный игрок. Игра становится все более интернациональной, и у него международная родословная. Судя по его работе на Masters, это стало лучшим и наиболее логичным вариантом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.