Нил Деграсс Тайсон делает шокирующее заявление об инопланетянах: «Стивен Спилберг сказал мне»

астрофизик присоединиться Четверг, где рассвет У него есть некоторые малоизвестные знания: это очень похоже на Грута и, конечно же, Малыша Грута из И Не животное, а разумное растение.

«О, кстати, вы знали, что инопланетянин был разумным растением, а не животным?» — спросил Деграсс Тайсон. «Инопланетянин — это фабрика?» — ответил Кольбер. «Зажги свет своего сердца. У него есть сердце». Деграсс Тайсон ответил: «Хорошо, хорошо, так что просто дайте ему сердце, чтобы вы могли относиться к нему. Но это было растение».

По словам Деграсса Тайсона, он получил эту информацию из достаточно надежного источника.

— Откуда ты знаешь, что это растение? — спросил Кольбер. «Ты помнишь, что инопланетяне коснутся растений, и они снова вырастут?» — спросил Деграсс Тайсон. «Это не совпадение.» Когда его спросили, откуда он знает, Деграсс Тайсон ответил: Он сказал мне в моем кабинете».

Зрители не знали, что и думать.

Разговоры об инопланетянах в первую очередь вызвал долгий и живой протест деграсса Тайсона о возможности существования инопланетян, которые на самом деле являются разумными растениями, и о том, что они могли бы подумать, если бы увидели растительность, которую люди потребляют на Земле. Это оставляет Кольберу только один вопрос.

«Чтобы прийти к идее о разумных растениях, вы курили какие-нибудь маленькие растения?» — спросил Колберт.

Позднее шоу со Стивеном Колбертом Он выходит в эфир по выходным в 23:35. Си-Би-Эс.

Смотри Риск! Конкурсантка возвращается спустя 50 лет и доминирует в исполнении на бис:

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Скажи нам что ты думаешь! связаться с нами ТвиттерИ Фейсбук или же Инстаграм. И посмотрите на нашу хозяйку Кайли Марр в ТвиттерИ Фейсбук или же Инстаграм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.