Новая Зеландия вооружает Барри Манилоу, Джеймса Бланта и «Макарену», чтобы сдержать «Караван свободы»

По сообщению филиала CNN, в столице Новой Зеландии Веллингтоне протестующие разбили лагерь на территории парламента и собрались на улицах в знак протеста против мандата премьер-министра Джасинды Ардерн на вакцину. Радио Новой Зеландии (RNZ).
Об этом сообщает РНЗ. Протестующие отреагировали на музыку сарказмом и исполнением песни 1984 года « We Won’t Take It » американской группы Twisted Sisters , которая была несколько принята канадскими водителями грузовиков в качестве гимна.

Спикер парламента Новой Зеландии Тревор Маллард стоит за плейлистом и украсил песни объявлениями о вакцинации от Covid-19 — несколько пользователей социальных сетей в Твиттере внесли предложения, в том числе британский певец Джеймс Блант.

Цитируется Статья в новостях Би-би-си Определив новую тактику парламента по разгону демонстрантов, Блант помечает полицию Новой Зеландии «Крикните мне, если это не сработает», — сказал он.
как ответ, Маллард сказал«Мы примем ваше очень щедрое предложение», хотя он пошутил, было ли это «честным» по отношению к полицейским, прежде чем добавить: «Я думаю, что они смогут справиться».

RNZ сообщил, что в воскресенье утром плейлист изменился, и теперь в него включена незаписанная версия песни Селин Дион «My Heart Will Go On» в исполнении Мэтта Малхолланда, которая сейчас является одним из самых популярных мемов в Интернете.

была кряква Я спросил пользователей Твиттера, что они думают В песне незадолго до того, как ее показали спикерам в парламенте, он также начал играть «You’re Beautiful» Бланта, а RNZ сообщил, что песня звучала так много раз, что большинство протестующих знали слова и подпевали ей.
& # 39;  Караван свободы & # 39;  Демонстранты входят в Париж и останавливают движение, прежде чем их разгоняют слезоточивым газом.

В других сообщениях в Твиттере и местных СМИ говорится, что был показан «Let It Go» из диснеевского фильма «Холодное сердце» 2013 года вместе с детской песней «Baby Shark».

READ  Французская оппозиция говорит «высокомерному» Макрону: компромисс, чтобы заручиться поддержкой

Пулеметы также использовались ранее для разгона протестующих, но сотни людей остаются в лагерях на земле, в то время как командующий округом Веллингтона Кори Парнелл сказал, что командующий округом Веллингтона подтвердил, что в выходные было около 3000 человек.

«Полиция выявила ряд различных причин и мотивов протестующих, что затрудняет установление четких и содержательных линий связи», — говорится в заявлении Парнелла. заявление Пятница.
Протестующий машет флагом из-за машины в Веллингтоне во вторник.
Он также организовал другие акции протеста для «Каравана свободы» в эти выходные в Париже, который объявил о запрете демонстраций ранее на этой неделе. Это удалось протестующим во французской столице Временно заблокировать трафик Их разогнали слезоточивым газом.

Канадский «Караван свободы» начался в конце января в Оттаве в качестве возражения против мандата на вакцинацию, который требует, чтобы водители грузовиков, въезжающие в страну, были либо полностью вакцинированы, либо прошли тестирование и карантинные требования. Затем другие протестующие присоединились к протесту против обязательного ношения масок, изоляции, ограничений на собрания и других мер предосторожности в связи с Covid-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.