Новая песня Бейонсе вызывает сильное чувство смирения

многочленный художник Последняя песня «Разбей мою душу» Который прекратился поздно вечером в понедельник, умоляя слушателей «отпустить» себя с 9 до 5, говоря: «Я только что уволился с работы, я собираюсь найти новый диск, черт возьми, они усердно работают для меня».

Названный «гимном великому уходу» в социальных сетях, фанаты мгновенно пропустили удар, публикуя широкие мемы и твиты, чтобы согласиться с мотивационным посланием Королевы Бей, чтобы бросить культуру суеты и вернуться к «хорошему сну».

«Перерыв: песня Бейонсе «Разбей мою душу» признана источником великой отставки», Один человек написал в Твиттере.
«Вы все еще не можете понять, как Бейонсе собирается спровоцировать массовую отставку, прежде чем мы теперь будем жить за счет сантиментов», Другой фанат написал в твиттере.

Песня, первый сингл Бейонсе с июня прошлого года, сочетает клубную культуру 90-х с атмосферой гордости 2022-го. Рэпер из Нового Орлеана, также известный как «тяжелая попойка».

«Освободите свой гнев / Отпустите свой разум / Отпустите свою работу / Отпустите волну / Отпустите свою торговлю / Снимите стресс / Отпустите свою любовь / Забудьте об остальном», — поет Big Freedia, тексты песен включают в себя как социальную, так и экономическую усталость от пандемии и желание освободиться от него.

За последние 12 месяцев рекордное количество американцев Они «запустили» себя с работы По разным причинам: пандемическое истощение, стремление к лучшей зарплате или пособиям, необходимость ухода за детьми или пожилыми родственниками во время пандемии.

Уравновешивание вакансий с ищущими работу, получившее название «Большая отставка», означает, что теперь на каждого безработного приходится примерно две вакансии, и эту ситуацию председатель ФРС Пауэлл назвал «нездоровой».

На прошлой неделе центральный банк повысил базовую процентную ставку на три четверти процента. Это указывает на смелую попытку обуздать растущую инфляцию и охладить экономику, но этот шаг может также потрясти рынок труда.

READ  Джереми Реннер фанат роли Зеленского в байопике

На этом фоне Break My Soul сразу же нашел отклик у фанатов и экономистов.

«Действительно ТЯГАЕТ время в центре внимания», Экономист по трудовым ресурсам Ник Банкер написал в Твиттере: Ссылаясь на ежемесячный отчет, в котором указано количество людей, уволившихся с работы.
Но если Бейонсе пойдет туда, куда не пошел Пауэлл, Break My Soul также ставит фанатов в затруднительное положение: «Теперь, если я уволюсь с работы, как я буду платить за тур?» Фанат написал в твиттере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.