Новая «сверхъестественная» стена вражды в Elden Ring может быть просто сбоем или взломом

старое кольцо Поклонники не понаслышке знают об их беспокойстве от других игроков из сообщений, которые гласят «Скрытый путь впереди» или «Попробуйте атаковать», намек на одну из печально известных фальшивых стен FromSoftware — стены-миражи, которые скрывают секретные комнаты в замках или скрытые проходы в подземельях. Конечно, вы приставили меч к стене, ожидая приятного секрета после прочтения одного из этих сообщений, только для того, чтобы быть отвергнутым и проверенным, что сообщение «ложь перед вами», которое вы также видели вокруг, было законным.

Но откройте для себя одного игрока в старое кольцо Возможно, он просто переписал правила для фиктивных стен в новой игре FromSoftware. Член старое кольцо subreddit, teristam, написали в пятницу, что узнали Секретная стена в игре Требуются десятки попаданий — 50 попаданий!! — исчезнуть.

Вот посмотрите на эту супер хитрую стену в действии:

Эта стена — вы, возможно, уже сами наткнулись на нее, потому что она выделяется — находится в поместье Вулканов и обеспечивает доступ только к той комнате, к которой вы можете легко добраться. На самом деле, вы, вероятно, уже были в этой комнате, в которой находятся Райя и Рыцарь Бернал.

старое кольцо Игроки на сабреддите быстро перешли от «О, круто» к «О, нет» после просмотра открытия Тристама.

«Вы знаете, что нам нужно пройти всю игру и проверить каждую стену сейчас», — сказал RexLongbone.

Оказывается, есть по крайней мере одна стена иллюзий, подобная этой, тоже в Поместье Вулканов.

Но эта стена Поместья Вулканов кажется аномалией, а не предзнаменованием. Победив эту странную новую стену в вооруженном бою, я могу подтвердить, что она ведет себя не так, как другие фантомные стены. Во-первых, звук разрушения стены не относится к традиционному воображаемому звуку разрушения стены — он просто исчезает. Во-вторых, эти стены ре Вы должны отдохнуть в месте благодати. Эта каменная стена, вероятно, является особым примером, возможно, уникальным для игры — она могла быть вставлена ​​как объект, отделяющий комнату Рии и рыцаря Бернала, где бои запрещены, от коридора, заполненного ядовитыми монстрами-улитками.

READ  Обновленный Dell XPS 13 Plus теперь доступен по цене от 1299 долларов.

Или, может быть, таких стен десятки в старое кольцо, с забавными секретами и мощным оружием за каждым. Есть только один способ узнать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.