Новая электронная книга Steam Deck описывает долгосрочное видение Valve

В четверг Valve выпустила цифровую «брошюру». Все о Steam Deck, Steam и самой компании. Valve заявляет, что выпустила книгу до запуска Steam Deck В Японии, Южной Корее, Тайване и Гонконгено книга также прибыла к шестимесячной годовщине, когда Valve разослала первые электронные письма. Разрешить людям покупать Steam Deck.

52-страничная электронная книга бесплатна, и если вас вообще интересуют Valve или Steam Deck, я бы порекомендовал перевернуть ее. Мало того, что несколько страниц заполнены макетами Steam Deck, вы также сможете прочитать амбиции Valve в отношении Steam Deck своими словами.

Возможно, наиболее примечательной частью является то, что Valve придерживается Steam Deck и SteamOS как «линейки продуктов нескольких поколений». Valve называет Steam Deck «классом для нескольких поколений» .В прошломно компания идет дальше в том, что она печатает в книге (и поскольку это напечатано в книге, это определенно намного более формально):

В любом случае, это линейка продуктов нескольких поколений. Valve будет поддерживать Steam Deck и SteamOS в обозримом будущем. Мы узнаем от сообщества Steam о новых способах использования нашего оборудования, о которых мы еще не думали, и создадим новые версии, которые будут более открытыми и функциональными, чем первая версия Steam Deck.

Прочитав это, я уже с нетерпением жду Steam Deck 3, хотя и надеюсь. Третья запись для определенной серии видеоигр. до этого.

Valve также поделилась некоторыми интересными данными о Steam, например, о том, что в Steam ежемесячно насчитывается более 130 миллионов активных игроков и более 30 000 наименований на платформе. По словам Valve, на момент публикации книги более 4500 наименований имеют расширение Установите «Проверено» или «Играбельно» для колоды Steam.Это означает, что примерно 15 процентов всех игр в Steam уже считаются как минимум «играбельными».

READ  Лучшие дешевые предложения планшетов на март 2022 года

С тех пор, как в феврале вышли первые электронные письма с заказами, Valve наращивала объемы поставок, а в среду компания заявила, что некоторые заказы были в четвертом квартале. Он был увеличен до Q3. Если ты Забронируйте сегодняНа веб-сайте Valve говорится, что вы не сможете заказать свое устройство до четвертого квартала. Но, несмотря на то, что ситуация улучшилась, мы надеемся, что ваше электронное письмо с запросом не заставит себя долго ждать — и пока вы ждете, у Valve есть книга для вас, чтобы прочитать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.