Новости вождей 10/3: Защита Бакс падает перед мечом с Батиком Махоумсом

Последний

Назад к месту преступления: Руководители Канзас-Сити в Tampa Bay Buccaneers, итоги 4-й недели | Bucks Nation (сайт Tampa Bay Buccaneers SB Nation)

Кто, как мы думали, преуспеет, но не сделал:

Защита пиратов- Защита пиратов была…. Не хорошо. «Тампа» не смогла остановить Патрика Махоумса, Трэвиса Келси или кого-либо из бегунов «Чифс». Защита Buccaneers была на поле в рамках основного фильма о трюках Патрика Махоумса. Защита «Тампы» была ярким пятном сезона команды на протяжении первых трех игр. К сожалению, сегодня четвертая игра для «Бакс». Подобно их поражению в регулярном сезоне от «Канзас-Сити» в сезоне 2020 года, защита «Тампа-Бэй» по-прежнему была очень болезненной, надеясь, что эта игра подорвет их гордость и побудит их двигаться вперед.

Сезон НФЛ 2022 года, неделя 4: что мы узнали из воскресных игр | NFL.com

Уровень следующего поколения игры: Патрик Махоумс занимает 18-е место из 28-ми с 221 ярдом, двумя тачдаунами, одним перехватом и рейтингом пасовых 97,5 против четырех или менее пас-рашеров. В Суперкубок В проигрыше LV от Buccaneers Махоумс был 25 из 44 на 261 ярде, без TD, одного INT и рейтинга пасовых 64,7 против четырех или менее рашеров.

Исследования НФЛ: Патрик Махоумс стал самым быстрым квотербеком в истории, бросившим за свою карьеру 20 000 ярдов. Он забил серию в своей 67-й игре, побив рекорд, ранее принадлежавший Мэтью Стаффорду (71 игра).

Итоги четвертой недели НФЛ: уроки, важные вопросы для каждой игры | ESPN

Есть ли повод беспокоиться о безопасности после выступления на четвертой неделе? Нет. «Чифс» играли в дополнительный футбол, допустив только две игры более чем на 20 ярдов. Они заставляли «Бакс» совершать длительные и трудоемкие поездки, чтобы набрать очки. «Чифс» добились наибольшего успеха в игре во второй четверти благодаря мешку Л’Джариуса Снида и голу Тома Брэди, хороший бросок с игры, который принес Махоумсу тачдаун, который дал им преимущество 28–10. — Адам Тайчер

Chiefs Трэвис Келс обогнал Роба Гронковски и занял 5-е место по количеству приемных ярдов по версии TE | Отчет отбеливателя

Тайт-энд «Канзас-Сити Чифс» Трэвис Келси находится на пути к тому, чтобы стать одним из величайших игроков всех времен на этой позиции, и в воскресенье он продолжил свое восхождение в книге рекордов.

После своего улова во второй четверти против « Тампа-Бэй Букканирс» Келси обогнал Роба Гронковски и стал пятым по количеству ярдов в карьере с тайт-эндом:

Келсе установил рекорд по количеству приемных ярдов за один сезон к концу 2020 года с 1416 ярдами. Его шесть сезонов на 1000 ярдов подряд являются лучшими для игрока на его позиции.

В 32 года лучшие дни Келси могут быть еще впереди.

Buccaneers QB Том Брэди, который повредил метательную руку в проигрыше в воскресенье: «Все будет хорошо. Это футбол». | NFL.com

У Брейди не было подробностей о состоянии его плеча/бросающей руки, но он сказал, что после поражения от «Бакканирс» со счетом 41-31 в воскресенье вечером он был в порядке.

— Я буду в порядке, — сказал он. «Это футбол»

В конце второй четверти Брэди был уволен Л’Джариусом Снидом в оборонительном блице. Снид ослепил Брэди и врезался в руку квотербека, чтобы выбить мяч. Лежа на земле, Брейди тут же схватил его за правую руку.

NFL Week 4 Grade: Вороны получают «D» за большое преимущество над Биллами, Рейдеры получают «A» за первую победу | CBS Спорт

А — Лидеры

Когда Патрик Махоумс находится на вершине своей игры, обыграть «Чифс» почти невозможно, а Махоумс, безусловно, был на вершине своей игры в воскресенье вечером. Временами казалось, что Махоумс играл с пиратами ночью, когда он бросал на 249 ярдов и три тачдауна. Махоумс был почти идеальным, когда нацелился на Трэвиса Келси, который поймал девять передач на 92 ярда и TD. Нападению «Чифс» помогла стремительная атака, которая не всегда была результативной. Нападение «Чифс» становится лучше с каждой неделей, пугая все остальные команды в НФЛ.

Хуан Торнхилл был недоволен тем, что эту пьесу поставили под сомнение.

READ  Air France и Airbus сталкиваются с разгневанными семьями при расследовании крушения AF447

У Элайджи Ли была сумасшедшая неделя

Вокруг НФЛ

Cooper Rush делает то, что еще никто не делал | ПФТ

По данным НФЛ, он является первым квотербеком в НФЛ, который имеет рейтинг пасовых 90 или выше в каждом из своих первых четырех стартов карьеры.

Он вступил в очень малоизвестный клуб. Он является шестым незадрафтованным квотербеком в эпоху Суперкубка, выигравшим свои первые четыре старта вместе с Куртом Уорнером. Кайл АлленДитер Брок, Джон Стофа и Майк Томчак.

Нет в этом списке? Бывший квотербек Cowboys Тони Ромо, которого не задрафтовали. В своих первых четырех стартах в 2006 году он пошел со счетом 3: 1, проиграв «Вашингтону», обыграв «Пантерз», «Кардиналов» и «Кольтс».

Чрезмерная реакция NFL Week 4 и проверка реальности: Packers лучшие в NFC? Лучшие лидеры в АФК? Сакуон Баркли лучший РБ? | CBS Спорт

Вороны душит AFC North

Преувеличение или правда: реальность

«Балтимор» легко может вести счет 4:0 после четырех недель. Вместо этого «Вороны» вели со счетом 2:2 и упустили два больших преимущества в четвертой четверти — дома не меньше.

Воскресенье было непростительным, так как Ламар Джексон сделал два перехвата в четвертой четверти, а Джон Харбо решил пойти на это, забив четвертый гол с 2-ярдовой линии в ничьей в конце четвертой четверти. Результатом стал второй перехват игры Джексоном, что привело к тому, что Биллс использовали последние 4:09, чтобы отбросить Джоша Аллена с поля и привести их к победе.

Это игры, в которых Воронам нужно победить. Они находятся в трехсторонней ничьей за лидерство AFC North, в то время как они контролируют дивизион.

Бронкос РБ Хавонте Уильямс опасается серьезной травмы колена | NFL.com

Есть опасения, что Денвер Бронкос Джавонте Уильямс получил серьезную травму колена после поражения в воскресенье. Лас-Вегас РейдерсОб этом сообщил инсайдер NFL Network Ян Рапопорт.

В то время как главный тренер «Бронкос» Натаниэль Хакетт сказал, что у него нет обновленной информации о состоянии Уильямса после игры, Хакетт сообщил журналистам, что в понедельник Уильямс пройдет МРТ, чтобы определить полную степень повреждения.

Однако надежды на то, что результаты будут положительными, мало.

На Уильямсе фолили в первой игре третьей четверти в воскресенье. Он не мог нести нагрузку на колено и провел некоторое время в медицинской палатке, прежде чем отправиться в раздевалку.

QB Зак Уилсон «не дрогнул» и привел New York Jets к победе в открытии сезона | ESPN

«Это была некрасивая победа, но это было самое веселое время, когда я играл в футбол», — сказал Уилсон после воскресной победы со счетом 24:20. Питтсбург Стилерс На полигоне Акрисур.

Это была дикая игра.

«Джетс» лидировали с 10 очками в первой четверти и отставали на 10 в четвертой, но Уилсон сплотил их с тачдаунами на 81 и 65 ярдах в двух последних владениях, чтобы одержать вторую победу на выезде. . 16 августа Уилсон вернулся после предсезонной травмы колена, чтобы пройти артроскопическую операцию. Всего за три дня полной практики он был ржавым (18 из 36, 252 ярда, два перехвата), но в четвертой четверти он сделал несколько бросков клатчем. Согласно исследованию Elias Sports Bureau, в воскресной игре впервые с 1988 года «Джетс» лидировали на 10 очков и отставали на 10.

Если вы пропустили это на Arrowhead Pride

5 вещей, которые мы извлекли из доминирующей победы «Чифс» над «Бакканирс»

5. Групповые ретриты — это круто

Есть старая футбольная поговорка: «Если у вас есть два квотербека, у вас буквально ноль».

Чего нельзя сказать о беглых вождях. В воскресенье вечером два удара Клайда Эдвардса-Хелэра и Исайи Пачеко были больше, чем могла выдержать защита Буканьерс. Николас Спаркс пробежал 155 ярдов между двумя бегущими защитниками в романе.

Джерик Маккиннон изо всех сил пытался найти свою опору в этой игре, набирая ноль ярдов за три касания. Если «Чифс» найдут способ привлечь Маккиннона к более активному участию в игре в пас, этот комитет бегунов может превратиться в трехголового монстра, который может вызвать приступы у противоборствующих координаторов защиты.

Твит, наводящий на размышления

Следите за Arrowhead Pride в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.