Новости на выходных о SNL Lampoons Уилл Смит, Киноакадемия и Крис Рок — Крайний срок

Сегодня вечером СНЛИ Обновление выходного дняВедущие Колин Йост и Майкл Че выложились по полной. Уилл Смит Шутка, которую они придумывали на прошлой неделе после того, как дали пощечину обладательнице «Оскара» Крис Рок на 94-й церемонии вручения премии Оскар.

«Сотрудники разведки говорят, что его советники вводят Владимира Путина в заблуждение относительно того, как плохо российские военные действуют в Украине, — сказал JustUptop примерно так же, как сказал ему агент Уилла Смита, — я раздавил его в Оскар! «

По его мнению, сказал Йост, действия Смита были «постыдными», особенно потому, что его действия создали «ужасающий прецедент необходимости защищать свою жену на церемониях награждения».

Чи отметил, что во время своей благодарственной речи после получения награды за лучшую мужскую роль он был Король Ричард Звезда сказала: «Любовь заставит тебя делать сумасшедшие вещи».

«Знаешь, что заставляет тебя тоже делать сумасшедшие вещи? Сумасшедшие», — пошутил он. «Но я понимаю, откуда взялся Уилл. Я имею в виду, вы не можете ожидать, что он будет сидеть и смотреть, как другой мужчина перепрыгивает через его жену, не подписав соглашение о неразглашении».

Йост продолжил: Вчера Смит подал в отставку из Академии кинематографических искусств и наук, прежде чем орган по наградам смог его уволить. Он не собирался, сказал Йост, «но потом Джада посмотрела на него таким взглядом».

Йост отметил, что если бы Смита исключили, он присоединился бы к «небольшой группе» людей, исключенных из академии, в которую входят Билл Косби, Роман Полански и Харви Вайнштейн. Или, как их еще называют, «Плохие парни на всю жизнь». «

Далее Че рассказал об алопеции, состоянии здоровья, которое послужило основанием для рок-розыгрыша за счет Джады Пинкетт-Смит, что, в свою очередь, привело к комедийной ссоре с ее мужем. «Можем ли мы перестать притворяться, что все знают, что у Джады алопеция? Я имею в виду, сколько бы мы ни слышали о личной жизни Джады и Уилла, вы не можете ожидать, что мы сохраним все», — сказал он. Это похоже на то, как Канье сказал: «Не веди себя так, будто ты не знаешь, что у меня псориаз!» «

READ  Канье Уэст сел за руль украинского грузовика в рекламе McDonald's Super Bowl

Че, как комик, сказал, что он «устал» от того, что люди «ставят свою неуверенность» выше его намерений в шутке. «Я имею в виду, я не могу смеяться над тем, что на улице холодно, — сказал он, — чтобы кто-нибудь не закричал: «Хватит издеваться над моим маленьким членом!» Держи мой маленький член подальше от своего рта! «

Отчасти примечательным в ситуации на церемонии вручения премии «Оскар» для Йоста было то, что Смиту было разрешено остаться в аудитории (и даже принять трофей) после того, как он ударил рокера, только потому, что комик сказал, что он может это сделать. так. «Теперь мы спрашиваем жертву сразу после того, как ее ударили по голове? «Эй, ты в порядке, если парень, который только что напал на тебя, просто будет околачиваться какое-то время? Ты же не хочешь, чтобы он снова сошел с ума», — пошутил он. — Не могу поверить, что в академии есть протокол сотрясения мозга. Хуже, чем в НФЛ».

И, честно говоря, продолжил Йост, он «даже не может обвинить» академию в том, что она не знает, что делать. «Никто не знает, что делать. Даже люди на церемонии вручения премии «Оскар» искали в Google: «Уилл Смит дал пощечину Крису Року?» наши жизни. Это действительно похоже на неисправность гардероба во время Суперкубка, но если Джанет [Jackson]сосок шлепнул [Justin] Тимберлейк».

Не говоря уже о том, что Че упоминает, что Рок был «очень публичным» в отношении своего невербального расстройства обучения, из-за чего ему «трудно понять» невербальные сигналы. Например, когда он увидел приближающегося к нему рассерженного Уилла Смита, вместо того, чтобы уйти с дороги, он заложил обе руки за спину, улыбнулся и сказал: «О, о! «

READ  Действительно ли Уилла Смита попросили покинуть «Оскар»? Источники говорят нет

Позже Обновлятьдикторы приветствовали О. Дж. Симпсона (Кенан Томпсон) в офисе, чтобы высказать свое мнение о фиаско с Оскаром, и Че спросил его, кем он оказался.

«О, теперь, Майкл, ты меня знаешь. Я ненавижу конфликты. Они оба кажутся хорошими парнями, — сказал Симпсон. — Но, честно говоря, я даже не понял шутки Криса Рока. Я имею в виду, какого черта Джи Джин? «

Че вспомнил, что это был фильм 90-х, в котором Симпсон воскликнул: «90-е? О, я ничего не помню из 90-х».

Симпсон сказал, что, по его скромному мнению, Смит, возможно, слишком остро отреагировал, ударив Рока. «Я имею в виду, Уилл, я не хочу сказать, что у тебя проблемы с гневом, но если перчатка подойдет», я просто говорю.

Затем Че задался вопросом, был ли Симпсон на самом деле на стороне Рока.

Я всего этого не говорил. Симпсон отметил, что Крис тоже не совсем невиновен. «Никто не любит, когда над ним смеются. Я имею в виду, что ты может быть слишком молод, чтобы помнить, но люди много шутили обо мне».

Когда Че спросил об упомянутых шутках, Симпсон просто ответил: «Все виды вещей.

«Дело в том, что иногда, — сказал Симпсон, — шутки могут зайти слишком далеко, особенно когда речь идет о семье другого мужчины, потому что, как сказал Уилл Смит в своей речи, любовь заставит вас делать сумасшедшие вещи, как утверждается».

Когда Че указал, что обсуждалось получение Оскара Смита, Симпсон воскликнул: «Вы не собираетесь брать мои награды!»

также остановиться на Обновлять Управлением по прерыванию слушаний судьей Верховного суда Китанги Браун-Джексон была сенатор Марша Блэкберн (Сисели Стронг). Отрывки из сегодняшнего выпуска можно найти выше и ниже.

READ  Арден Чо из «Волчонка» Арден Чо отказывается возродить фильм после того, как предложил ей половину зарплаты ее белых коллег.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.