Новости о травме Криса Сила: левша из Red Sox сломал мизинец во время вождения, вероятно, пропустит не менее 4-6 недель

Гетти Изображений

Бостон Ред Сокс В конце его сильно ударили 13-2 поражение мне Нью-Йорк Янкиз В воскресенье, когда левый эйс Крис Салл был вынужден сойти со старта из-за сломанного пальца. Сал получил травму в нижней части первого, когда ракетка Аарона Хикса ударила его по руке. Позже Red Sox объявили о травме как о сломанном пятом пальце левой руки или переломе мизинца.

Вот посмотрите на пьесу:

Как видите, Сал немедленно ушел с поля, его левый мизинец выглядел деформированным. После матча Сала сказал журналистам: включая Бостон ГлобусОн думает, что пропустит 4-6 недель. Он встретится со специалистом по рукам позже в воскресенье или в понедельник, чтобы определить более точные сроки его восстановления.

«Я сразу понял» сказал продать Бостон Глобус. «Ощущение, как холодная вода течет по телу, когда происходит что-то подобное».

Это был второй старт Сейла в сезоне 2022. Он вернулся после стрессового перелома грудной клетки, который он получил в конце весны на тренировке 12 июля. иннинг. Счет повысил ЭРА в Сейле после двух стартов до 3,18. 33-летний футболист находится на третьем году пятилетнего контракта с «Бостоном» на сумму 145 миллионов долларов.

Борющиеся «Ред Сокс», которые в воскресенье вступили в резиновую игру и проиграли пять из последних шести игр и девять из последних 12, уже борются с травмами в ротации. В настоящее время в штате Иллинойс в Бостоне работают пять начинающих стрелков — Рич Хилл, Конор Сиболд, Майкл Вача, Джош Винковски и Джеймс Пэкстон. Травма Сейла должна ускорить усилия фронт-офиса по получению помощи в ротации, что приведет к крайнему сроку торгов 2 августа, но обязательство владельца инвестировать в ростер отсутствует в течение некоторого времени.

READ  НФЛ нанимает компанию бывшего прокурора США Лоретты Линч для помощи в рассмотрении иска Брайана Флореса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.