Новости Рона Диантеса — Последние новости: выявлено финансирование поездок мигрантов

СВЯЗАННОЕ ВИДЕО: в округ Колумбия прибывает больше иммигрантов, поскольку Белый дом критикует губернаторов-республиканцев

Группа из 48 венесуэльских иммигрантов, которых штат Флорида неожиданно привез на прошлой неделе в Мартас-Винъярд, подала в суд на губернатора Рона ДеСантиса за «мошенническую и дискриминационную схему».

Групповой иск исходит от того, что как минимум два правоохранительных органа также расследуют действия Рона ДеСантиса и Грега Эбботта на предмет возможной незаконности.

Новый отчет раскрывает финансирование поездок иммигрантов ДеСантиса. Подрядчик, нанятый губернатором, является давним благотворителем Республиканской партии.

Между тем, самолет, полный просителей убежища, направляющийся из Техаса в Делавэр, как сообщается, еще не материализовался, хотя официальные лица там опасаются, что они последними будут удивлены весьма спорной схемой Флориды по передаче иммигрантов без предупреждения либеральным юрисдикциям.

Губернатор ДеСантис и его помощники защищали отправку иммигрантов в штаты и города, возглавляемые демократами, в знак протеста против того, что они назвали политикой президента «открытых границ».

1663840800

ДеСантис возглавляет Трампа во Флориде в фиолетовом и красном на фоне иммиграционных споров

Согласно новому опросу, проведенному Axios, губернатор Флориды Рон ДеСантис сейчас лидирует в виртуальном противостоянии избирателей Флориды с Дональдом Трампом.

Развитие происходит, когда ДеСантис стал героем крайне правых за его усилия по использованию государственного финансирования для перемещения иммигрантов из Техаса в районы, контролируемые демократами, даже несмотря на то, что он признает, что больших групп иммигрантов, въезжающих в его штат, все еще не существует.

Результаты опроса также примечательны, поскольку Дональд Трамп выиграл предварительные выборы во Флориде у сенатора Марко Рубио, главного сенатора штата, во время предварительных выборов 2016 года, что стало одним из его последних шагов по отсеиванию своих соперников в президентских выборах Республиканской партии.

READ  Талибы ввели запрет на ношение масок для телеведущих
1663833600

Дональд Трамп возмущен тем, что трюк с Martha’s Vineyard был его «идеей»

Rolling Stone сообщает, что Дональд Трамп особенно рассержен на своего коллегу-республиканца Рона ДеСантиса из-за решения губернатора разрешить на прошлой неделе рейсы с 50 иммигрантами от южной границы до Мартас-Винъярд.

Журнал сообщил, что два внутренних источника, близких к дважды подвергавшемуся импичменту президенту, слышали, как он высказывался о том, что губернатор-республиканец отвлекает внимание от Трампа, обвиняя его в использовании рейсов иммигрантов для укрепления своего национального авторитета в преддверии возможной заявки Белого дома. .

Подробнее в Независимый:

1663826400

Более 1 миллиона долларов из Флориды финансируется донором Республиканской партии на фоне разногласий по поводу иммигрантов

Подрядчик, принадлежащий донору-республиканцу, получает огромную прибыль благодаря усилиям Рона ДеСантиса по переселению иммигрантов из Техаса в Массачусетс и в другие оплоты демократов.

Новый анализ государственных записей показывает, что более 1 миллиона долларов было выделено для финансирования рейсов авиакомпании, поскольку она предпринимает усилия г-на ДеСантиса, чтобы поставить в неловкое положение Белый дом Байдена.

Читать дальше от Алекс Вудворд в Независимый:

1663819200

Abbott и Diantes обещают больше иммигрантских поездок

Республиканские губернаторы Флориды и Техаса не проявляют никаких признаков облегчения в своей кампании, направленной на то, чтобы поставить администрацию Байдена в неловкое положение, организовав рейсы для иммигрантов в города, контролируемые либералами. План подвергся резкой критике за предполагаемые методы обмана и общую законность операции.

«Также будут автобусы, и, вероятно, будет больше рейсов», — сказал г-н ДеСантис в пятницу. Законодательный орган дал мне 12 миллионов долларов. Мы собираемся потратить каждую копейку, чтобы защитить жителей Флориды».

Г-н Эбботт, чья «Операция одинокой звезды» переместила более 10 000 иммигрантов в либеральные города по всей стране, также пообещал сделать то же самое.

«Техас будет продолжать отправлять иммигрантов в города-убежища, такие как Вашингтон, округ Колумбия, пока президент Байден и царь Харрис не выполнят свою работу по обеспечению безопасности границы», — заявил он на прошлой неделе.

Читать дальше от Джош Маркус:

1663815601

Жесткая тактика Республиканской партии в отношении иммигрантов переориентирует среднесрочные дебаты

Рон ДеСантис и другие республиканцы работают сверхурочно, чтобы переориентировать промежуточные выборы на проблему иммиграции, поскольку их партия сталкивается с неблагоприятной перспективой явки избирателей на фоне беспрецедентного уголовного расследования в отношении Дональда Трампа, а также новой кампании Республиканской партии по ограничению права на аборт по всей стране. .

«Я могу вам сказать, что это будет большая проблема на выборах», — пообещал г-н ДеСантис во вторник. «Это уже оказало большее влияние, чем кто-либо мог себе представить. Но мы продолжим оказывать еще большее влияние».

Подробнее в Независимый:

1663812001

Белый дом готовится к рейсам DeSantis для иммигрантов в Делавэр, поскольку государственные органы готовы реагировать

Белый дом заявляет, что координирует свои действия с государственными органами для подготовки к прибытию групп иммигрантов, организованных губернаторами Флориды и Техаса после того, как эти республиканцы вообще отказались взаимодействовать с местными органами власти или группами помощи.

«Мы тесно сотрудничаем с государственными чиновниками и местными поставщиками услуг, которые готовы принять эти семьи в упорядоченном порядке, пока они обрабатывают свои заявления о предоставлении убежища», — заявила журналистам пресс-секретарь Белого дома Карен-Жан-Пьер.

Узнайте больше об усилиях руководства от Алекс Вудворд:

1663808401

Джаред Кушнер: ДеСантис использует иммигрантов как «политических пешек»

Использование Роном ДеСантисом государственного финансирования для перемещения иммигрантов за тысячи миль из Техаса в Массачусетс кажется преувеличением даже для Джареда Кушнера, главного советника бывшего президента Дональда Трампа (и зятя).

Он пополнил ряды тех, кто назвал действия губернатора бесчеловечными в интервью Fox News.

«Я лично слежу за тем, что происходит, и это очень трудно увидеть на южной границе, и я — мы должны помнить, что это люди, они люди, поэтому видеть, как их каким-то образом используют в качестве политических пешек, очень расстраивает. меня, — сказал он.

1663804801

Конгрессмен от Техаса разозлил ДеСантиса и Эбботта

Представитель Хоакин Кастро на этой неделе решительно осудил губернаторов Техаса и Флориды за то, что он назвал лицемерным отношением к левым правительствам в Центральной и Южной Америке и иммигрантам, бежавшим от них в последние годы.

Конгрессмен утверждал: «ДеСантис, Эбботт и другие постоянно нападают на такие места, как Куба и Венесуэла, потому что лидеры настолько деспотичны и делают страны опасными для людей, но когда люди пытаются бежать, они обращаются с ними как с дерьмом».

1663801201

Джон Стюарт нападает на ДеСантиса на «чертовских» иммигрантских рейсах

Бывшая звезда Comedy Central Джон Стюарт высказался о Роне ДеСантисе о схеме последнего по переселению иммигрантов из Техаса в Массачусетс, используя средства, предназначенные для помощи людям во Флориде.

«Этот трюк сделал именно то, что он хотел, и что выскочило из его профиля, сделало его героем среди тех, для кого глупость — одна из тех черт, которые они ищут в своих лидерах», — сказал либерал. комик сказал.

Подробнее о его заметках читайте в Грег Грациози:

1663799461

Марко Рубио распространяет ложную информацию об иммигрантах

Сенатор от Флориды Марко Рубио присоединяется к списку республиканцев, распространяющих ложь об иммигрантах, прилетевших в Мартас-Винъярд, поскольку негативная реакция на усилия Республиканской партии растет.

Г-н Рубио отправился в Fox News, чтобы ложно заявить, что иммигранты, подавшие в суд на губернатора Флориды из-за этой схемы, «не находятся здесь на законных основаниях».

Но, конечно, это неправда. Речь идет об иммигрантах, ищущих убежища, что является устаревшим законным способом подачи заявления на вид на жительство в Соединенных Штатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.