Новости Heads: у Mock есть боссы, которые торгуются, чтобы заменить Терека Хилла

Прошлой

Четыре раунда 2022 NFL Mock 1.0: QB Малик Уиллис и Кенни Пикетт выходят в тройку лучших в первом раунде | NFL.com

21- Канзас-Сити Чифс

Джеймсон Уильямс

Алабама WR Юниор

Ожидаемая торговля с гражданами

Поскольку Тайрик Хилл перенес свои таланты в Майами, «Чифс» мог бы пригодиться еще один быстрый плеймейкер. Уильямс выбыл из строя с разрывом передней крестообразной связки, но Энди Рид по-прежнему должен быть заинтересован в том, чтобы отдать два пика (их компенсационный пик в третьем раунде и четвертый универсальный) Патриотам, чтобы запереть его.

Как далеко могут упасть судьи в 2022 году? | Отчет о яичниках

Пока боссы будут ставить очки в мою очередь и Энергия Лучший игрок Махоумса, им понадобится больше помощи от защиты, которая помогла команде восстановиться после старта со счетом 3-4 в прошлом сезоне. Канзас-Сити позволил набрать 17 или меньше очков в шести играх подряд между 8-й и 14-й неделями, набрав 16 очков на этом отрезке.

В 2021 году координатор защиты Стив Спаньоло отправил отряд, который согнулся, но не сломался, заняв восьмое место по результативности и уступив шестой ярд. Теперь стойка регистрации должна заменить Уорда на границе, и похоже, что команда подписала контракт с Джастином Ридом, чтобы он занял место Мэтью вместе с Хуаном Торнхиллом.

В нынешнем виде «Канзас-Сити» потеряет пару полузащитников защиты, которые в прошлом сезоне совершили пять перехватов и 16 результативных передач. Рид не является надежным защитником в штрафной площади или в лунке, потому что за последние два сезона он потерял не менее 14,3 процента своих попыток захвата мяча — дуновение в открытом поле может стоить вождям тонну ярдов. Без Мэтью защита теряет часть своей универсальности и лидерства (капитан три года):

У Дэна Орловского из ESPN есть сообщение для сомневающихся The Spun

В пятничном выпуске вставатьОрловский отверг представление о том, что преступление вождей не могло быть «таким, каким оно было», когда у них был Хилл. Он считает, что преступление начальства будет другим, но не намного страшнее.

«Я думаю, что это немного смешно и невежественно с нашей стороны говорить, что это преступление не могло быть таким, как с Терской горкой», — сказал Орловский.

Орловски объяснил, что «Чифс» построили эту команду, чтобы сделать Патрика Махоумса центром внимания. Он отметил, что у «Чифс» все еще есть много оружия, которое могло бы заполнить пустоту, оставленную Хиллом.

Берем агента: десять мыслей и заметок о контракте из первой части межсезонья НФЛ | CBS Спорт

Шестилетнее правление «Чифс» в качестве чемпиона Западной Азии по футболу может закончиться из-за крупных потерь, кроме того, что команда подписала Хилла. дельфины. В 2022 году второстепенный игрок будет выглядеть по-другому. Угловой защитник Чарвариус Уорд подписывает трехлетний контракт на 40,5 млн долларов, который содержит гарантии на 26,2 млн долларов с 49ers. Мэтью не вернется. Джастин Рид получил трехлетний контракт на 31,5 миллиона долларов с полной гарантией замены на 20,485 миллиона долларов.

Широкий приемник, вероятно, станет приоритетом для Канзас-Сити в будущем. Проект НФЛ. Маркиз Вальдес-Скантлинг подписал трехлетний контракт на 30 миллионов долларов, чтобы компенсировать уход Хилла. Джуджу Смит-Шустер ранее подписала годовой контракт на сумму 3,25 миллиона долларов, поощрительный контракт на сумму до 10,75 миллиона долларов.

Пробный драфт NFL 2022 Последствия волнения в межсезонье Wild включают шесть WR в первом раунде, поскольку Lions качаются в конце QB | CBS Спорт

Джордж Карлавтис Эдж

Канзас-Сити

Карлавтес — игрок, которого я любил в сезоне 2021 года, но его стрела немного упала в моих глазах. Он по-прежнему силен и играет со свирепостью, которую вы хотели бы видеть, но он все тот же игрок, каким был, когда вы видели его новичком. Это заставляет меня задаться вопросом, действительно ли это продукт с истекшим сроком годности, и хотя этот продукт заслуживает того, чтобы быть в вашей команде, я не думаю, что это продукт, который вы хотите съесть слишком рано. Это хорошее место для него, хотя боссам нужно помолодеть сверху.

О НФЛ

NFL Free Agent 2023: самый ранний рейтинг лучших потенциальных свободных агентов предстоящего сезона, включая Ламара Джексона и Дебо Сэмюэля | ESPN

1. Ламар Джексон, QB, Балтимор Рэйвенс

Возраст вступления в сезон 2023: 26

Откровенно удивительно, что Джексон так близок к свободе воли или, по крайней мере, к франчайзинговому бренду. Он был назван MVP НФЛ в 2019 году и имел право на продление на один год. Недавние комментарии генерального менеджера «Рэйвенс» Эрика ДеКосты говорят о том, что Джексон не торопится, что является разумным подходом, учитывая тенденцию роста зарплат высококлассных квотербеков.

Маркус Мариота рад встрече с Артуром Смитом: «Я действительно верю в то, что он делает» | NFL.com

Смит и Мариота были вместе в Теннесси в 2019 году, который был последним сезоном Марио с Титанами и его последним сезоном в начале. В том году Мариота сильно пострадала, и у тренера Майка Фрапела, под началом которого Смит работал координатором нападения, не было другого выбора, кроме как заменить ветерана Райана Тейнхилла. Остальное уже история: Таннехилл процветал, дав начало Теннесси в Чемпионат Азии игра, в то время как Мариота остается искать работу в другом месте.

Он нашел эту работу в Лас-Вегасе в качестве резервной копии своих случайных выстрелов. С этой лентой в руках и нынешними отношениями со Смитом Мариота переезжает в Атланту, чтобы воссоединиться со своим бывшим координатором. Но есть вопрос, на который мы должны сначала ответить: зачем Мариоте играть под руководством тренера, который раньше был частью команды, работавшей на скамейке запасных?

«Ну, он всегда был честен», — сказал Мариота о Смите в пятницу. «Даже до того момента, когда в 2019 году, когда у меня дела шли не очень хорошо, он всегда стрелял в меня прямо. Я думаю, что для меня как игрока я действительно ценю это. Он всегда был сосредоточен на том, чтобы убедиться, что я могу стать лучше; Карман, как я понимаю атаку, как я вижу защиту, он всегда ставил перед собой задачу просто найти небольшие области для улучшения.

Дешон Уотсон, представленный как квотербек Брауна, настаивает на невиновности на фоне обвинений | NFL.com

26-летнего парня спросили, как он может убедить фанатов Брауна в том, что он не тот человек, с которым будут судиться в судебных процессах.

«Я понимаю, что все условия очень тяжелые», — сказал он. «Особенно для женской части болельщиков в этом обществе. Я не наивен в этом. Я знаю, что эти обвинения очень серьезны, но, как я уже говорил, я никогда не оскорблял женщину. Я никогда не пренебрегал ни одной женщиной. воспитывала мать-одиночка.Отец и у нее две тети по сестре.Вот кто меня воспитал.Меня воспитали быть честным и уважать всех и вся вокруг меня.Поэтому я всегда за это выступала и буду продолжать придерживаться этого. Я просто хочу показать, кто я на самом деле в обществе, и помочь людям, которым я помогаю другим».

Если вы пропустили Arrowhead Pride

В условиях коммерции, меняющей франшизу, давайте не будем забывать, кто играет квотербека у боссов.

жизнь после холма

В четверг вожди начали полностью осваивать свой новый мир.

Вот ключ: Когда они войдут в жизнь после Хилла, она не будет стремиться к энергии. замена — скорее обновление. Глядя на это с этой точки зрения, есть почти что волноваться.

По состоянию на 2018 год «Чифс» полагались на Хилла, чтобы расширить поле, открывая возможности для Келчи в середине и полузащите и делая все возможное, чтобы бежать ровно настолько, чтобы оборона соперника оставалась честной. Система работала — и работала хорошо, пока лига в целом не внесла свои коррективы в 2021 году: большие дозы снарядов с высоким покрытием и суровая приверженность со стороны Хилла, несмотря на то, что он был самым быстрым игроком, которого могла предложить лига. нет Он отстает от последнего защитника.

Магомесу пришлось научиться приспосабливаться, как и охотникам за трафиком. Например, вместо того, чтобы сделать от семи до десяти бросков в глубине игры, ему придется уравнять два или три шанса. Иногда это случалось, иногда нет, но Махоумс и компания добились достаточной настройки в середине сезона, чтобы одержать восемь побед подряд и девять побед из 10, тем самым закрепив за собой второе место в AFC.

через 10 четвертей Плей-офф НФЛКазалось, вождям суждено выиграть второй Кубок Ломбардии за три года. Мы понимаем, что произошло дальше.

Твит, чтобы заставить вас думать

Следите за Arrowhead Pride в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.