Новостной репортаж Бориса Джонсона о вечеринках на карантине: объявления в прямом эфире

Премьер-министру Борису Джонсону в понедельник было передано долгожданное расследование британского правительства по обвинениям сторон, взломавших замок на Даунинг-стрит, что привело к скандалу, угрожающему его политическому будущему.

Столичная полиция проводит отдельное расследование за нарушение правил на Даунинг-стрит во время эпидемических блокировок в течение последних двух лет. Отчетность перед Джонсоном — важный момент. И он борется за свое политическое выживание.

Его выводы г. Хотя это могло нанести дополнительный ущерб Джонсону, ожидалось, что позже в отчет будут внесены значительные поправки. Полиция подтвердила на прошлой неделе Их попросили не раскрывать важные детали, чтобы не навредить их собственному расследованию. Мистер. Представитель кабинета Джонсона подтвердил, что он получил «обновленную информацию» о расследовании, которая изменила большую часть отчета.

Ожидается, что отчет будет опубликован позже в понедельник. Мистер. Джонсон читал отчет и должен был отчитаться перед парламентом во второй половине дня.

Далее, подробности в отчете, подготовленном высокопоставленным государственным служащим, Сью ГрейЗаконодатели-консерваторы могут спровоцировать вотум недоверия, который г-н Джонсон может быть отстранен от власти. В свою очередь, это повышает исключительную вероятность того, что его партия одержит убедительную победу в декабре 2019 года и будет свергнута с поста премьер-министра два года спустя.

После вспышки коррупции в конце прошлого года рейтинги Консервативной партии в опросах резко упали, поскольку сообщалось, что избиратели нарушили строгие правила в отношении вируса короны. Во время некоторых встреч на Даунинг-стрит и в других правительственных учреждениях людям в Великобритании запрещалось проводить семейные собрания или прощаться со своими умирающими родственниками.

Мистер. Положение Джонсона также уязвимо, потому что его обвинили во лжи в парламенте о том, что он знает, что обычно считается поводом для отставки.

READ  Опросы в Ливане показывают предварительные результаты для "Хизбаллы"

Мистер. Чтобы спровоцировать вотум недоверия Джонсону, 54 депутата-консерватора должны написать официальное письмо протеста одному из своих старших коллег, а секретность процесса означает, что лишь немногие знают, сколько писем было получено. Отправляется до тех пор, пока не будет достигнут лимит. Премьер-министру потребуется как минимум половина поддержки его собственных законодателей, чтобы пережить референдум.

Пока только горстка консервативных законодателей, г-н. Было публично заявлено, что он писал письма с требованием вотума недоверия Джонсону.

Но многие консервативные законодатели говорят, что г. Прежде чем решить, стоит ли попытаться лишить Джонсон возможного поста премьер-министра, г-жа Грей, казалось, ждала результатов отчета.

Первоначально г. Джонсон сказал Саймону Кейси, главе государственной службы, что на тот момент главным образом г. Джонсона попросили расследовать утверждения о вечеринках с участием сотрудников. Но когда выяснилось, что в его кабинете произошел инцидент, к своему смущению, г.

Затем миссис Грей взяла на себя ответственностьРасследоваться должно не только поведение чиновников, но и поведение премьер-министра.

Во вторник г. Поскольку кризис для Джонсона обострился, столичная полиция заявила, что будет начато расследование в отношении вечеринок на Даунинг-стрит на основе информации, которую г-жа Грей нашла и поделилась с ними.

Несмотря на призывы оппозиционных политиков, полиция долгое время выступала против призывов к их участию, поэтому комиссар столичной полиции Лондона Крессида Дикин заявила, что это заявление вызвало серьезные вопросы по поводу расследования г-жи Грей.

Но после полиции Попросили убрать некоторые детали из отчета Из-за собственного расследования критики обвинили их во вмешательстве в неподходящее время, что г-н. Позволит Джонсону избежать наказания за нарушение правил, наложенных на других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.