Новые подсказки предполагают, что предварительные заказы на MacBook Air 2022 года начнутся в пятницу

Новый переработанный MacBook Air с чипом M2 был анонсирован в прошлом месяце на WWDC 2022. Однако Apple не сообщила, когда новый ноутбук появится в магазинах, за исключением того, что продажи начнутся где-то в июле. Благодаря пасхальному яйцу в одном из видеороликов MKBHD у нас теперь есть доказательство того, что запуск MacBook Air M2 состоится очень скоро.

как таковой Некоторые зрители это заметили, Последнее видео MKBHD — обзор ROG Phone 6 Pro — в котором, возможно, просочилась дата выпуска MacBook Air 2022. В коротком кадре видео, в котором Маркес показывает виджет календаря на главном экране телефона, мы можем ясно увидеть «Брифинг Apple MBA». Мероприятие запланировано на четверг, 7 июля.

Для тех, кто не в курсе, Apple приглашает некоторых представителей прессы на брифинг о новых продуктах за несколько дней до их появления в магазинах. Однако видео MKBHD содержит больше сюрпризов, так как мы также можем увидеть в календаре событие «MacBook Air Embargo», запланированное на 14 июля.

Отчет прошлой недели показал, что Apple планирует выпустить MacBook Air 2022 года в магазины 15 июляПредварительные заказы начинаются за неделю до 7 июля. Видео MKBHD в значительной степени подтверждает, что предварительные заказы на новый ноутбук начнутся в пятницу, а официальный запуск состоится на следующей неделе. Первые обзоры должны быть опубликованы за сутки до официальной даты релиза.

Вы можете посмотреть видео ниже (где видно пасхальное яйцо на 2:26):

Макбук Эйр М2

MacBook Air 2022 года был полностью переработан с более обтекаемыми краями, как у более дорогих 14-дюймовых и 16-дюймовых MacBook Pro, но в гораздо более тонком корпусе. 13,6-дюймовый экран теперь идет от края до края, а наверху есть вырез с фронтальной камерой 1080p.

READ  Такаши Изука: Sonic Frontiers — это «следующий шаг на следующие десять лет» Соника.

Внутри MacBook Air 2022 года оснащен чипом Apple M2, который примерно на 20% быстрее, чем чип M1 начального уровня. M2 также позволяет новому MacBook Air поддерживать до 24 ГБ комбинированной оперативной памяти, а также до 2 ТБ памяти. Помимо двух портов USB-C, MacBook Air M2 также имеет разъем MagSafe для зарядки.

Помимо традиционных серебристого и серого цветов, MacBook Air 2022 года также доступен в цветах Starlight (который больше похож на шампанское) и Midnight (очень темно-синий).

Если вы не ищете MacBook Air 2022 года, вы можете купить MacBook Pro M2 или другие компьютеры Mac по специальным ценам на Amazon.

Читайте также:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.