Новые полные кадры матча Манон, Марисы, Джей-Пи и Ди Джея в Street Fighter 6 показывают многое, на что способны новые персонажи.











Хотя полный стартовый список Street Fighter 6 известен уже несколько месяцев, информации о новейших персонажах по-прежнему так мало, что она остается загадкой.





Заключительное грандиозное событие для Лига уличных бойцов Pro-JP Это произошло сегодня утром, и Capcom представила специальный выпуск, раскрывающий первые компетентные кадры полного матча с участием Манон, Мариссы, JP и DJ, а также Бланки и Дхалсима.









Хотя финал еще не доступен на YouTube, Альфадог Мне удалось захватить галереи SF6 и поделиться ими в Интернете.


Мы не знаем, кто контролирует эти матчи, но они намного лучше демонстрируют гаджеты и комбо нового персонажа, чем предыдущее предложение, и многое раскрывают о том, как они работают.


Для матчей есть Dee Jay vs. Далсим, Манон vs.


Начиная с Манон vs.


Как отмечалось ранее, у Манон есть уникальная механика, которая повышает ее уровень при бросках приземления, что, кажется, усиливает ее стремление и может даже позволить ей двигаться на более высоких уровнях.


Большие замахи Мариссы дают ей много углов, и похоже, что она может продолжать нажимать кнопки после атаки в прыжке. Кроме того, мы увидим безналичную версию Level 3 Super Art.





JP сражается одной рукой, которая обычно остается за его спиной, как и Оро, но он компенсирует это увеличенной досягаемостью, которую обеспечивает его палочка, и несколькими специальными ударами дальнего действия, которые, кажется, действуют довольно быстро.

READ  Эксклюзивно от Apple раскрывает ценовой шок для iPhone 14


JP, кажется, бережет свою левую руку, чтобы использовать свои экстрасенсорные способности, и мы получаем краткий снимок Супер уровня 2, вызывающего несколько жизней для атаки врага.


EX-бросок Бланки кажется довольно непобедимым панчером и может складывать мяч EX при ударах Punish Counter для дополнительного урона.


Его уровень 2 Super похож на V-Trigger 2 из Street Fighter 5, что позволяет ему выполнять больше воздушных кувырков подряд, а запуск, чтобы поймать Бланку-чан, кажется таким долгим, что его было бы трудно использовать за пределами нокдаун при посадке.









У Ди Джея есть все, что было в его старой форме, за исключением энергии, позволяющей превратить его в гораздо более скользкого персонажа с большим количеством комбо-возможностей, чем когда-либо прежде.


Поп-звезда теперь может жонглировать своими огненными шарами, и кадры показывают, что версия Овердрайва довольно быстрая, учитывая, что он бросается в лицо Дхалсиму и выбрасывает его из его новой стойки.


Движение Дхалсима с помощью телепортации и плавучести может быть лучше, чем у SF5, но его длинные конечности все еще могут наказывать.


У нас будет более подробная информация о том, что можно увидеть в этих новых матчах, так что следите за новостями об Street Fighter 6 на EventHubs.










Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.