Новый глобальный вид в Картах Google сочетает в себе просмотр улиц и спутник

В среду Google запустил новый режим Карт, который предназначен для того, чтобы дать пользователям более реалистичное представление о том, куда они направляются, прежде чем идти. Новое иммерсивное шоу Это своего рода вид на улицу в небе: вы можете посмотреть на место сверху, чтобы получить представление о районе, а затем вернуться на уровень улицы, чтобы увидеть точные места, которые вы, возможно, захотите посетить. Карты отображают загруженность и информацию о дорожном движении в реальном времени, поэтому вы можете получить почти дополненно-реалистичный вид любого парка, угла улицы или пляжного места, на которое вы смотрите.

Все изображения, лежащие в основе глобального обзора, сгенерированы компьютером и представляют собой смесь спутниковых изображений Google и кадров Street View. Когда вы перемещаетесь по нему, создается ощущение, что вы играете в видеоигру на средней графике в реалистичном, мелкомасштабном мире. «Мы можем объединить их вместе, чтобы понять высоту зданий. Как мы можем объединить это с просмотром улиц? Как мы можем объединить это с видом с воздуха, чтобы сделать что-то очень похожее на то, что вы там были? »

Рид описал эту функцию как предлагающую магию масштабного масштабирования Google Планета Земля, но на уровне района. Она сказала, что Google уже некоторое время работает над этим. «Это то, что мы демонстрировали в течение многих лет, и это было похоже на «О, вот в чем дело», но на самом деле это не сработало. Теперь технологии прошли долгий путь, чтобы это выглядело очень естественно».

По словам Рэда, иммерсивный вид работает на большинстве устройств, но пока он работает в нескольких районах Сан-Франциско, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Лондона и Токио. Более скоро.

READ  Valkyrie of Phantasm Prelude выходит на ПК 8 мая на Reitaisai 19

Универсальный вид работает на большинстве телефонов, но охватывает только несколько городов.
Изображение: гугл

Поскольку он стремится сделать карты более яркими в 3D, он также открывает часть этого опыта для экосистемы приложений. Сторонние разработчики теперь могут воспользоваться преимуществами Live View AR в Картах, что, по сути, дает им сверхточное отслеживание местоположения в реальном мире и дополнительный слой AR. Google работает с разработчиками над приложениями, которые помогут вам найти место для парковки скутера, помогут вам перемещаться по стадионам или просто позволят вам играть в игры с дополненной реальностью с драконами в реальном мире.

Карты Google — это не просто приложение для перемещения из одного места в другое. Он все чаще обращается к цифровой версии реального мира, что может иметь огромные последствия, поскольку масштабы дополненной реальности увеличиваются, и Google переключает свое внимание с сканирования Интернета на сканирование Земли. И, в частности, с иммерсивным видом стало ясно, как много Google может сделать со всеми имеющимися у него данными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.