Новый закон Калифорнии легализует цифровые номерные знаки автомобилей

Калифорнийские водители теперь могут на законных основаниях устанавливать на свои автомобили совершенно новую технологию — цифровые номерные знаки.

Билл АВ 984, Написано членом Общества Лори Уилсон и подписал закон Губернатор Гэвин Ньюсом, 5 октября.

Первая пилотная программа штата была запущена в 2018 году, в ней приняли участие 175 000 человек. Теперь миллионы лицензированных водителей могут устанавливать технически подкованные устройства.

Цифровая доска была создана Биология Он использует дисплей с электронными чернилами, похожий на электронный ридер.

Примечательно, что цифровой номерной знак открывает множество возможностей для настройки, включая варианты цвета и отображение границ (аналогично рамке номерного знака). Устройство подключается к приложению и позволяет владельцам пользоваться услугами определения местоположения автомобиля, функциями безопасности, отчетами об украденных автомобилях. , а также продление регистрации без наклеек или посещения веб-сайта DMV и т. д.

Панели могут отображать различные экстренные сообщения, например, об угнанном автомобиле или оповещение AMBER. По словам Reviver, встроенный трекер местоположения позволит полиции легко найти угнанный автомобиль.

В настоящее время есть два варианта на выбор — версия с питанием от батареи или версия с питанием от батареи.

Вариант с питанием от батареи доступен для всех автомобилей и представляет собой «самоустанавливающуюся модель со сменной батареей на 5 лет, доступной по цене 19,95 долларов США в месяц».

Версия с аппаратным обеспечением «предлагается только для предприятий и представляет собой прочную, профессионально установленную модель со встроенными ИТ-функциями и дисплеем с подсветкой по цене 24,95 доллара в месяц».

В настоящее время цифровые номерные знаки разрешены только в двух штатах — Аризоне и Мичигане, а в Техасе цифровые номерные знаки разрешены только для коммерческих автомобилей. Десять других стран находятся на разных этапах внедрения цифровых рекламных щитов в будущем.

READ  Клиенты, доверившиеся криптогиганту FTX, могут остаться ни с чем

«Калифорния является домом для быстро развивающейся технологии цифровых номерных знаков», — говорят в компании. «Калифорния всегда была местом инноваций и возможностей, и AB 984 показывает, как мы можем использовать технологии для улучшения соответствия, обеспечения удобства и продвижения отраслевых стандартов».

Цифровые рекламные щиты теперь доступны для покупки жителями Калифорнии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.