Новый ремейк Silent Hill 2 для PS5, основанный на классической игре ужасов.

Главный герой Silent Hill 2 Джеймс смотрит на свое лицо в зеркале.

Скриншот: Конами / Котаку

Обновлено 19.10.2022, 17:46 по восточному времени: дамп видео в прямом эфире и плюс видео Konami, и Вот все остальное, что он объявил— подошел к концу, и давно циркулирующие слухи подтвердились: Сайлент Хилл 2 Переделывается для PlayStation 5. Стрим не терял времени даром и сразу погрузился в трейлер ремейка нового поколения.

Он открывается этим культовым кадром Сайлент Хилл 2 Главный герой Джеймс Сандерленд смотрит в зеркало и задается вопросом, будет ли его жена Мэри ждать его. Затем Джеймс идет по туманным улицам города, прежде чем мы видим кинематографический набор знакомых сцен, интересно воспроизведенных в современной графике.

Возьмите магнит для себя:

Конами

Трейлер короткий, но подтверждает как минимум три вещи: Сайлент Хилл 2 Ремейк теперь доступен в списке желаемого на PS5, разрабатывается Blooper Team и будет привязан к PlayStation (и ПК) в течение 12 месяцев после запуска. Извините фанаты Xbox.

читать далее: После долгих лет неспокойной горы Konami открыла шлюзы

Далее следует оригинальная история.


Несколько часов назад Его официальная презентация Сегодня подробности о некоторых Молчащий Холм Планы могли быть раскрыты Konami. Способ сказать себе, не так ли?

Если вы не знаете, Konami знает провести Молчащий Холм Прямая трансляция На YouTube сегодня в 16:50. Цель трансляции, согласно описанию ролика, — «разоблачение последних новостей Молчащий Холм Sequel» звучит круто, но поскольку пользователь Twitter Nibal обнаружил, что более ранняя версия содержала подробности о том, что может быть отображено, это описание было обновлено.

Согласно с Теперь удаленная информация в описании прямой трансляцииKonami отметила Сайлент Хилл 2 Когда-нибудь будет доступно в PlayStation Store. Хотя описание видео не высокое, Стример Twitch под названием Survival HorrorNetwork Они поделились автоматически полученным электронным письмом Twitch. Владелец авторских прав, Konami, сообщает им, что они монетизировали проведенный ими тестовый стрим. Материал, защищенный авторским правом, названный в предполагаемом электронном письме «Silent Hill 2: Часть 1». Сайлент Хилл 2 Игра из двух частей находится в разработке.

Больше подсказок появляется из метаданных прямых трансляций Опубликовано на игровом форуме ResetEra Для полного обзора. Код называется rops Сайлент Хилл 2Предстоящий фильм Вернуться в Сайлент Хилли один под названием «Silent Hill: Ascension». Прямая трансляция также будет включать интервью и тизер-трейлер, а также возможные ссылки на PlayStation и Steam. Тот факт, что PlayStation упоминается в метаданных, имеет большое значение для некоторых пользователей Era, поскольку многие отметили Сайлент Хилл 2 Ходят слухи, что ремейк будет эксклюзивом для консолей Sony.

пролить Konami обратились за комментариями.

Наконец-то сайт, WhatIfGaming Говорит слышал Сайлент Хилл 2 Детали ремейка Из анонимного источника сообщается, что в нем есть камера через плечо, «потрясающая» графика, а также визит арт-директора сериала Масахиро Ито и любимого композитора Акиры Ямаока. Источник говорит, что команда Блупера разрабатывает новый Сайлент Хилл 2, Слух распространился Взимается как минимум с мая 2022 г. Утечка скриншотов стала вирусной. В июне 2022 года Blooper Group обнародовала свой текущий план: А Слои страха своего рода перезагрузкаОн будет построен на основе этой франшизы с «потрясающей новой историей и геймплеем».

Что ж, давайте посмотрим, что приготовила Konami через несколько часов. Молчащий Холм Фанаты. Но, похоже, мы уже хорошо представляем как минимум один из его самых больших «сюрпризов».

READ  Новости в прямом эфире: Великобритания ежедневно сообщает о более чем 93000 случаях правительственных дел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.