Нотр-Дам против штата Оклахома: Прямая трансляция, Смотреть онлайн, Канал, Прогноз Fiesta Bowl, Выбор, Противоречия, Распространение

Цифра 5 Наша Леди И нет. 9 Штат Оклахома Мы встретимся в субботу на матче в Fiesta Bowl, так как мы получим новогодний приз, один из лучших матчей сезона студенческого футбола. Fighting Irish была первой командой вне плей-офф студенческого футбола в финальной группе отборочной комиссии, в то время как штат Оклахома проиграл в упорной игре и поднялся на девятое место. Бэйлор В игре «Большой 12 чемпионат».

Это будет первая игра нового тренера Нотр-Дама Маркуса Фримена, который был переведен на замену Брайану Келли после того, как он ушел с поста координатора защиты. LSU. Повышение Фримена связано с постоянным тренерским составом, поэтому, хотя Нотр-Дам не отодвинул Келли на второй план, ожидается, что мы по-прежнему увидим пятерку лучших талантов на поле в игре с чашей.

Штат Оклахома вернулся к Шестому Новому году впервые с 2015 года, в то время как Нотр-Дам выходил с двумя выступлениями CFP за последние четыре года. Ковбои хорошо играли в боулинг под руководством Майка Канди, сыграв 10-5 в 15 матчах подряд на кубке Fiesta. Это битва из топ-10 с множеством маневров, так что давайте взглянем на то, что вам нужно знать о Fiesta Bowl.

Нотр-Дам против штата Оклахома: Хотите знать

Обновлено во время сезона преступлений в Нотр-Даме: Fighting Irish завершил год семью победами благодаря изменениям, внесенным в игру в атакующей команде. Координатор атаки Томми Риз будет занимать эту должность среди сотрудников Фримена, и Fighting Irish полагают, что эти улучшения будут против хорошей обороны штата Оклахома. Средняя результативность Нотр-Дама с октября по ноябрь выросла на 10 очков, и в итоге он вошел в первую двадцатку результативных атак, набирая в среднем 35,3 очка за игру.

READ  Байден приедет на саммит НАТО на фоне громкого столкновения с Путиным из-за Украины

Лучшая в стране служба государственной безопасности Оклахомы: Вступив в сезон Кубка, штат Оклахома возглавил страну по отговоркам и поражениям, одновременно входя в пятерку лучших по общенациональным показателям по общей защите (№ 3), чрезвычайной защите (№ 5) и защите «третье вниз» (№ 2). . Защита Ковбоев была настолько хороша, что координатор защиты Джим Ноулз привлек внимание Райана Дейна, и его наняли на ту же позицию. Штат Огайо.

Защита Маркуса Фримена наносит ущерб защитникам: Прежде чем принять свою новую роль главного тренера, Маркус Фриман руководил защитой, которая в течение года имела значительный успех. «Нотр-Дам» по защите (18,2 очка за игру) входил в десятку лучших в национальном масштабе и был особенно силен в подгонке прохожих и перехватах. В течение ирландского сезона боевые действия взяли в общей сложности 40 мешков, заняв 8-е место в национальном масштабе, из которых 10 прибыли. Исайя Фоски, На данный момент присоединяется к выставке уже четвертый раз в истории выставок одного сезона. В то время как квотербэки могли получить пропуск, Нотр-Дам должен был заплатить им за ошибки через 15 перерывов, заняв 10-е место в национальном масштабе.

Как посмотреть живую чашу Fiesta

Игра: Чаша для вечеринок
Дата
: Суббота, 1 января | Время: 13:00 по восточноевропейскому времени
Место расположения: Стадион State Farm — Глендейл, Аризона.
ТВ: ESPN | Прямая трансляция: fuboTV (Попробуй бесплатно)

Прогноз Fiesta Bowl, Выбор

Специальная игра | Нотр-Дам Бой ирландцев против Оклахома Стэйт Ковбоев

Ганди был отличным тренером по игре в чашу, но я думаю, что в продвижении Фримена есть настоящий сок, и Нотр-Дам будет использовать эту игру как визуальную возможность для будущего проекта. Кроме того, поскольку координатор защиты Джим Ноулз находится в таком же положении в штате Огайо, среди персонала Cowboys произошла некоторая встряска, которая может повлиять на вашу игру в игре. Прогноз: Нотр-Дам (-2,5)

Какие экзамены в колледже по футболу вы можете с уверенностью сдать в сезоне Кубка, и какие аутсайдеры выиграют безоговорочно? Посетите спортивную линию, чтобы узнать, какие команды выиграют — Из всех проверенных компьютерных моделей он собрал почти 3600 долларов за последние пять сезонов — и узнайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.